На самолёте до Адлера

L-uka

новичок
#41
Дама пик, к кому обращаетесь?
Здесь все кричат о том, что хотят дешевые билеты. Но когда даешь реальную ссылку+ телефон билет взять не хотят (то интерфейс не тот, то телефоном воспользоваться в лом) Пусть летают задорого
 
#45
Спасибо Fon, хорошо что не взял сразу билеты Атлант-Союз, даты конечно не те что я хотел и летят не из Внуково, но 150$ на дороге не валяются.
Вообщем взял в центр-авиа на Якутов последнии три блиета на 23-агуста-6 сентября по 3200 за билет. так что на эти даты можно не беспокоится.
С прискорбием могу сообщить что возможно уже ан лето таких блиетов просто больше нет, но остались по 4200.
 
#46
Я, насколько, поняла, Якутия летает только со вторника по пятницу, и все. Подтвердите, плз, а то дозвониться до них оч проблематично.
 

L-uka

новичок
#48
У них когда вт.пт. когда ср. пт надо звонить. Я была в офисе Центр-Авиа - служащих не очень много, поэтому когда перегруз ( или такие как я лично являются) просто снимают трубку, кладут рядом с телефоном и работают только с данным клиентом. Но уверяю вас дозвониться (или подъехать) стоит - разница в цене существенная.
 

I

новичок
#50
Если кто пользуеться программой Аэрофлота "Аэрофлот Бонус", поделитесь информацией. Насколько удобно?
 

Ginka

новичок
#51
Купили вчера в Центр-Авиа 3 билета Москва-Адлер-Москва, на 2-16 сентября, по 3200 со всеми сборами. Здорово получилось! Спасибо всем за подробную инфу! И время вылета-прилета удобное очень.
 

frunze

новичок
#54
И ещё о Центр-Авиа и Якутии.
В прошлую пятницу, 25 июня, мною был выписан билет Москва - Адлер - Москва, даты 9 - 16 сентября.
В понедельник он был благополучно доставлен и оплачен.
Стоимость составила ...... 1 200 рублей. Включая сервисный сбор.
Да, и такие чудеса бывают.
Естественно, это спецпредложение. Пара мест на рейс.
Главное - вовремя успеть - это для тех, кто собирается брать билеты в ближайшее время.
Скоро и за 3 200 на эти числа всё закончится.

А время прилета и вылета - действительно очень удобное, здесь я с Ginka согласна ) Вместе обратно будем возвращаться )
 

skally

новичок
#56
Вчера купили билеты с 15 по 24 июля Москва-Адлер-Москва. Взрослый - 5310 руб, детский 4310 руб. Пр этом в авиакассе очень милая дама 1,5 часа подбирала нам хороший рейс и тариф. Сначала нашла за 18тыс. на троих, потом за 16,5 тыс и под конец за 14930руб. Очень много авиакомпаний, много различных тарифов. Но надо все покупать зараннее (за 1-2 мес). Мы пришли поздно и билитерша очень переживала, что мы покупаем очень дорогие билеты, так как буквально неделю назад были спецпредложения по 500-1000 руб и она сама лично их продавала, максимум (как она сказала) самые дорогие билеты на это направление (это те билеты что она продавала до того как мы пришли) - 3200 (в оба конца). Сейчас начинается сезон, тарифы растут, на август она говорит, что тарифы еще выше. Так что не откладывыйте в долгий ящик и покупайте билеты зараннее. Это мы просто до последнего не знали когда выпадет свободная неделька. Мы летим на ЯК-42 (Газпромавиа). Прилетаем в Адлер в 22.00. Может кто знает можно где нибудь в Адлере снять комнату на ночь (а то ночью не очень то хочется переходить границу).
 
#58
делюсь своим опытом:
мы собрались в Абхазию в начале августа на две недели. Покупать поехали в рекомендованный Центр-Авиа. Нам сказали, что самые дешевые билеты на начало августа - 4 тыс с чем-то там (Якуты, кстати), вылет 9-го августа, но обратно аж 2-го сентября. В итоге купили Аэрофлот за 5588, туда 2-го августа, обратно 13-го (тоже августа :))
 
#59
Вообщем не удачный выбор, я летел так в позапрошлем году, но тогда это было, существенно дешевле чем у конкурентов.

Ночь в Адлере и это мы проходили, очень тяжело найти дешевое жилье на одну ночь, народу это не выгодно.
Тогда единственные кто мне ответил согласием была Сочинская фирма Аэропорт-сервис. http://www.airsochi.ru И то сначала согласившись они надолго пропали, как потом мне подтвердил хозяин, они его с трудом уговорили. У меня остался телефон этого хозяина, но возможно он устарел,зовут его Дарис, тел. 8918-4048224. Обычная минигостиница в частном секторе с фанерными стенами. но чистенькая, на одну ночь сойдет, тогда взяли с двух взрослых и 3-ех летнего ребенка 500 рублей. Дом находится недалеко от аэропорта, хозяин сам встречал, так как траса на Псоу тоже недалеко, мы вышли на дорогу и спокойно доехали на чатснике, очень недорого.
 

Nadin

новичок
#60
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ!!!!!!
Вчера купила билеты в агенстве АЛЕАН,первый раз покупаю у посредников обычно через кассы авиакомпаний, оказывается билеты отдают только за три дня до вылета!Мне как то непривычно потому что билеты всегда получала сразу!
Никаких проблем не возникнет с получением билетов, это нормальная практика?Кто-нибудь летал от них (от АЛЕАН)????
Кстати, билетов на авгус осталось мало,а недорогих вообще практически нет!Только у них нашла самые недорогие-4557 со всеми сборами туда-обратно.
 
Сверху