Наша Олимпиада - Сочи 2014

Закрытие нашей Олимпиады 2014.


  • Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
#65
Мария…, вам нужно сейчас включить первый канал, там начался повтор церемонии закрытия, а то совсем запутаетесь:grin:
Да, олимпиада прошла на высшем уровне! :+1: Нас всех можно поздравить! Не стыдно перед всем миром. Даже завидующий Запад в восторге, особенно немцы с французами. Не из-за того ли, что пока мы зазевались, отвлёкшись на олимпиаду, им удалось у нас из под бока (подло воспользовавшись моментом), стащить Украину?:x
Самый главный плюс от олимпиады, это остающийся после неё новый, мирового класса курорт в Адлере и Красной поляне. Боюсь, едущие летом в Абхазию туристы, всё больше будут соблазнятся на остановку в Сочи):wink:
 
#68
вам нужно сейчас включить первый канал, там начался повтор церемонии закрытия, а то совсем запутаетесь
Мне открытие нужно было внимательней смотреть,
там же была Люба двуликая, с неё всё началось-)

И всё равно как то туго до меня доходит:
Валя и Юра, а между ними Люба?
где связь? риторически


И вообще использовать детишек как и зверюшек - "удар" ниже пояса
 

zuzu

горизонт завален
#70
Даже завидующий Запад в восторге, особенно немцы с французами. Не из-за того ли, что пока мы зазевались, отвлёкшись на олимпиаду, им удалось у нас из под бока (подло воспользовавшись моментом), стащить Украину
отошь! пока мы убивались по проигравшим финам хоккеистам
и захворавшему Плющенко!
 

Zveta

участник
#71
пока мы убивались по проигравшим финам хоккеистам
чо за них убиваться -
целая бригада мужуков не смогла одну медальку заработать,
в то время, как некоторые в одиночку по парочке имеют.
Хоккей [-]экономически [/-] математически не выгоден)))
 

olga@

новичок
#73
Спасибо Виктору, што держал болельщиков в тонусе ))))

И дядьАндрею, что не занудствовал хучь тут)))
Виктор не столько держал в тонусе ( его ( тонуса ) ) и так было "через край" ), сколько разводил суету и бегал за коньяком ). К сожалению, только для себя )))

Еще прибавлю к списку Тушку-кутушку и ALSa за "боление", а двух Марин ( Аниру и Тадзимырка ) и OBRу за поддержку ). Хотя, список можно продолжать до бесконечности )
 
#74
Путин вручил награды российским олимпийцам


Российский президент Владимир Путин 24 февраля вручил государственные награды российским спортсменам, завоевавшим медали на Олимпийских играх в Сочи.

Ордена «За заслуги перед Отечеством» 4 степени удостоены трехкратный олимпийский чемпион и бронзовый призер Игр Виктор Ан, а также двукратные олимпийские чемпионы Виктор Вайлд, Алексей Воевода, Татьяна Волосожар, Александр Зубков и Максим Траньков.

Орденом Почета награждены трехкратный серебряный призер Максим Вылегжанин, двукратный серебряный призер Альберт Демченко, а также Евгений Плющенко и Евгений Устюгов, завоевавшие золото в Сочи. Остальные победители и призеры Игр удостоены ордена Дружбы и медалей ордена «За заслуги перед Отечеством» 1 и 2 степени, передает РИА «Новости».

Триумфом для российской сборной стали XXII Зимние Игры в Сочи. Наша команда заняла первое место в общем медальном зачете. В её активе рекордное количество наград: 13 — золотых, 11 — серебряных и 9 бронзовых. Столько медалей высшей пробы было только у советской сборной на Олимпиаде 1976 года. В последний день соревнований, впервые в истории Зимних Игр, российские спортсмены в одной дисциплине — лыжной гонке на 50 километров — заняли весь подиум. «Золото» принесла и наша четверка бобслеистов.

В воскресенье на стадионе «Фишт» состоялась церемония закрытия Олимпиады. Флаг Игр от Сочи был передан Пхенчхану. Этот южно-корейский город примет их в 2018 году. Президент Международного Олимпийского комитета Томас Бах заявил, " Россия выполнила всё, что обещала. На то, что в других частях света требовались десятилетия, здесь было достигнуто за семь лет". Кроме того он отметил «необычный успех этих зимних Олимпийских игр». С такой оценкой согласились все болельщики.

Читать на сайте ТВ Центра
 
V

Victor

Guest
#75
Виктор не столько держал в тонусе ( его ( тонуса ) ) и так было "через край" ), сколько разводил суету и бегал за коньяком ). К сожалению, только для себя )))
вот жеж человек - даже чужого спасибо ей жалко, что не ей досталось. москва - звенят колокола...
:)
 
#77
И вообще использовать детишек как и зверюшек - "удар" ниже пояса
Ну почему? Дети, по моему, всегда как раз украшают представление, конечно, если они не поют в номере на сцене «Мурку».

Только на это и надежда. Хотя Абхазия своими ценами тоже старается не отставать от сочинских
 
V

Victor

Guest
#79
Да, я очень-очень жадная ))).
это очень московская черта характера. Не в том смысле, что москвичи жаднее других, а в том, что это не скрывается и считается добродетелью - рачительностью. Я и слова такого до 17 лет не слышал
:)
 

olga@

новичок
#80
Victor, что б Вы там сейчас мне на уши не вешали, я в эйфории ) Так, что, живите ). Пока ))
 
Сверху