Наше детство.

А потом их вывозили в сопровождении БТРов в Адлер, в аэропорт.
Говорит, было весело!
А я говорила с женщиной, которая тоже сопровождала детей перед войной в Абхазию, а потом под пулями вывозила. Так она от пережитого, от ответственности за детей, до сих пор в сторону Абхазии смотреть не может.
 
угу я вот тоже выезжал с мамой, 5 часов ехали до Псоу с Пицунды......в Гаграх мхедриони с белыми повязками на голове из горла шампанское пили в воздух стреляли радовались....а наш автобус через каждые 50 метров осматривали...веселого мало было)
 
А песенку на выпускном утреннике помните?

"До свидаааааааанья, детский сааааад!" -
Все ребяааааааааааата говоряаааааат.
"Никогла мы не забудем
Наш любиииииимый детский саааааад!"
 

talker

больше читатель, чем
В уфимских магазинах появилась колбаса «Вареные дети»

Это тоже к детям и к чему-то детству относится:
"В магазинах Уфы в продаже появилась колбаса, название которой с башкирского переводится как «Вареные дети», сообщает портал ProUfu.Ru. На упаковке колбасы изображен ребенок в подгузниках, поедающий сосиску. По словам продавцов, колбаса поступила в магазины совсем недавно.
По версии портала, на самом деле мясокомбинат, выпускающий колбасу «Вареные дети», хотел сообщить потребителям, что продукт предназначен для малышей, однако допустил ошибку в написании его названия.
«Знающий башкирский язык такой досадной ошибки допустить не мог. Поэтому, скорее всего, фразу дословно перевели со словарем с русского языка», — пояснил в беседе с Life News доктор филологических наук Тимергали Кильмухаметов.
В отделе маркетинга комбината, производящего колбасу, портал ProUfu.Ru заверили, что в настоящее время предприятие решает вопрос с упаковкой «Вареных детей». Как скоро ошибка в написании названия будет устранена, на производстве не уточнили. Пока же колбасу «Вареные дети» можно приобрести во многих магазинах Уфы по цене около 230 рублей за один килограмм."
 

~PoLLy~

новичок
блииииииииииииин детский сад))) ахаха целый день вспоминаю)
Я кстати два года подрят была снегуркой на нг))))
и у нас уже англ.учили в саду))))

а еще, самое любимое музыкальный час))))
какие инструменты были))))
у меня любимые это (хоть тресни не знаю как называется) вообщем в виде пианинко железное, и палочкой надо быть по клавишам.
И дудочка такая, с клавишами разными))))

* стареею :)haha:)
 

talker

больше читатель, чем
по моему пешком быстрее дошли бы
вообще это было не смешно, мне много кто рассказывал о том, как детей вывозили, женщин, беременные же были, это страшно...
и что останавливали машины по сто раз до границы, проверяли кто едет, осматривали...жутко это
 
Заходили двое с автоматами, первый вопрос "Абхазы есть?" проходили по всему икарусу, осматривали смотрели паспорта....мы выезжали с отдыхающими... хорошо тогда у мамы была девечья фамилия...а мы под ноги и сумки у мамы прятались с братом...говорила нам если что мы хохлята))) вот так и выезжали....а на Пицундском повороте где стояли абхазы...нас остановили зашел абхаз в лаптях практически с охотничьим ружьем, и раз 10 извинился перед отдыхающим, мол извините не мы войну начали, вы уж простите и т.д....
 
abkhaz ужас какой! аж мурашки по коже!!!
я не представляю, что мама пережила...

еще в памяти отложилось, что первый раз когда нас отец посадил в автобус пред отъездом я выбежал и поцеловал его...но мы доехали до поворота пицундского и нас развернули обратно, потомучто никого не пропускали грузины или стрельба была.. а на следующи день отец опять нас посадил в очередной автобус с отдыхающими, и я тогда не успел поцеловть его на прощание...мне так горько было, вот до сих пор помню...обидно очень , года 2 после этого все время сожелел что отца не поцеловал ..винил себя ...
 
кселофон это
тоже в детстве обажала играть, он с нотами продавался
У меня дома до сих пор лежит, а на нотах Шарик и Матроскин ))) Помню заученную до дыр "Во поле березка стояла", теперь перенесла ее на более серьезный инструмент, на ксилофоне было проще )))))
 
Сверху