Наши дети

Плохо быть свекровью. Конечно с одной стороны хорошо. Нянчить доверяют свахе. Слушают только её советы. Маркуша плачет. Соску не дают. Воспитывают из него личность. У невестки не хватает молока. Ей посоветовали как можно чаще прикладывать малыша к груди. Иногда подкармливает смесью. В итоге нервная мать, нервный малыш.
 

OBRA

МамашаКураЖ и ее...
В итоге нервная мать, нервный малыш.
и бабушка переживальческая))
я вот как раз теща!
двоекратная
и бабушка всем трем-троим со стороны дочки
и изредка завидую по папиным линиям бабушкам))
скоро очередь до всех дойдет)это пока Марк малюська, с ним просто, потому и ковыряются в бабушках))
 
Я свекровь. Изначальная позиция - никаких советов невестке , только материальная и физическая помощь (после работы шли с мужем, забирали манюню и гуляли пару часов). Теперь забираем на день в субботу, к весне, возможно, будем брать с ночевкой. Молодежь советы старшего поколения не слушает, общаются и передают опыт в интернете.
 
Завтра покажу какого зайца Майя нарисовала.
Продолжаем играть в Заю и Волка, добавив бабушку Зайчиху. Мася взяла меня за руку, привела в зал и посадила на диван. Убегая от волка, запрыгивает мне на руки, прижимается всем тельцем, чтобы я ее крепко обняла, потом соскакивает и убегает. И так в течение часа. Волк почти падает от усталости, а я утешаю его тем, что другой дедушка носится по квартире на четвереньках, с Маюлей на спине, изображая лошадку. Так что быть волком не такая уж плохая доля. Лошадка после поскакушек валится с ног где придется и отрубается.
 
Сверху