Наши дети

Slon_m

старожил
Да даже не знаю, что тут обсуждать - со стороны всегда виднее, особенно в стране советов.
Ну, пусть кто-то считает, что мы мазохисты. Это легко пережить :p Ситуацию я вижу в упор, как говорится.
Жена коллеги, которая работает со стоками и далее с регионами, наблюдения подтверждает и дополняет: в приличных коллекциях, назовем так, большие размеры уходят очень быстро, их немного приходит в принципе. Мы не Европа по ходовым размерам и росту людей... У нее просто заявки от постоянных покупателей на поступление подобного - соответственно, кому-то тем более не достанется. То есть к моменту, когда цена стремится к адекватной, выбирать не из чего.
Кстати, о текстиле: у Nike, Puma 2XL в последние годы маломерки, а у Adidas большинство заканчивается на XL. Columbia хоть стала подниматься к нормальным размерам. Разумеется, многое зависит от уровня притязаний - на обувь "Скороход" или хлопковые футболки и поло я не посмотрю в принципе.
И еще, если интересно: она отметила, что женщины стали худеть. Второй пик спроса сместился с российского 48-50 на 44-48.
 

Slon_m

старожил
Может это подростки стали поправляется,
Контингент покупателей-то никуда не девается. Спрос смещается к меньшим размерам, продажи - хороший критерий, там мазохисты не живут ;)
у нас в пятом классе некоторые уже 44-48 носят
Таки правильно - жрать меньше надо :D
Вон на фото класса добрая половина девушек перекормлена.
Впрочем, проблемы позже будут у них.

Даня в своём классе самый высокий
Кстати, я не помню, что было у нас в школе. Время прошло.
На курсе был народ за 190, а сейчас его рост по сравнению с окружающими - весьма средний.
 

Пава

писатель
Вон на фото класса добрая половина девушек перекормлена.
Ну Вы загнули. Нормальные здесь девчата. Впрочем вкус у всех разный. А недобор веса, как и перебор, вредно сказывается на способности к зачатию.
 
Масяня стала говорить много, но непонятно. Когда рядом родители - переводят. Сегодня у нас переводчиков не было, пришлось ребенку говорить медленно, четко, чтобы непонятливая бабушка поняла, что от нее хочет ребенок. Но злится, что я не понимаю.
 
Подростки разные: высокие, и невысокие, средние 😄

Даня в своём классе самый высокий
Посмотреть вложение 24406 Посмотреть вложение 24407 Посмотреть вложение 24408
Лен, сейчас только на большом экране увидела. Какие девочки... настоящие, хорошие, именно на свой возраст выглядят. У подружки сын пару лет выпускался, так там девушки с тоннами макияжа будто на четвертый десяток перешли.
 
Не помню рассказывала или нет. У коллеги сын год назад окончил школу. Рассматривают фото класса всей семьей. Папа :Девчонки то все какие сисястые, только вот эта на выпускницу и похожа. Вот эта оказалась классным руководителем.
 
Майя сегодня у нас ночевала - первый раз, обычно мы ее на день берем. Тяжеловато, конечно, после работы. В основном играли в развивающие игры, она их любит. Дедушка приехал из Ростова, сил на попакусь не было. Но ребенок плохо ел, что ни предложу - не буду. И тут позвонил мой папа, Маюлин прадедушка, принцесса пожелала с ним поговорить, потом трубку взяла прабабушка, слышу спрашивает - Чем тебя кормила бабушка и эта мелкая доносчица жалостливым голоском - Бабушка ничем не кормила (причем очень четко и понятно!!!!). Какое изощренное коварство в три года!
 
У братишки родился третий ребеночек, сынок, Тимофей. Разница в возрасте с Машей 3 года, с Мишей 6 лет. То есть каждые три года штампуют 😄

ЕЕ - богатая тетка, теперь у меня 2 племянницы и 3 племянника 😄 А было две на два 😄
 
Елена Евгеньевна, здоровья и счастья новорожденному и его родителям.

Нынешняя молодежь не боится рожать. У меня на работе сотрудница родила 3-го ребенка, мальчика , а до этого две девочки. Ее родная сестра точно так же к двум девочкам родила третьего мальчика. У подруги племянница родила 5-го ребенка, мальчика, до этого были 4 девочки (ей в районе 30-ти).
Но вот заметила, что так рожают молодые женщины, которые или не работали до замужества и рождения первого ребенка или проработали мало.
 
Сверху