Наши звери

olga@, любименький-любименький вредитель.

Сын Батона называет "Черная дыра нашего бюджета". Муж, когда увидел цену на баночке корма, впал в ступор. А что делать, теперь до конца жизни ребенка нужно кормить спецедой.
Прошу прощения, а что у вас с котиком? что за корм?
 
Знала бы ты, какой он гад ! ))))) :gigi: Спать мне не дает )) Замиокулькасу ( это цветок такой *) ) жизни тоже нет )). Про флору и фауну Рузского р-на Московской области я уже просто молчу )))) Это не кот, это [-]вредитель [/-] любимец ))
у Вас дача в Рузском районе?
 
коты вообще такие все... мимимишные....
а мой - как велосипед тощий, жрет много, а вес не набирает... правда, 10 месяцев всего, ходит по двору орёт, а шо хочет - сам понять не может ))))
Снус Мумрик, я от своих иногда в палатку сбегаю ночевать ))) когда на моём диване кот и мелкая шавка гонки по вертикали устраивают, а потом еще деть приласкаться прилазит, и так все и засыпают на мне, втроём...
 
ой, а обзываю я их дома - соседи под столом валяются... Они у меня шавки, козыовцы (одним словом, откликаются мгновенно), Таааак!, Шотытамужежрёшьтолстожопая? (это страшным голосом и, как правило, бернка, пищевичка как-никак), Пшлина@ренотсюда! (тоже откликаются обе), идикомнекорова (это тоже бернка, при этой фразе у неё извивательный кондратий делается и сметаемая тушкой мебель разлетается в разные стороны), Фу@ля! (тоже откликаются обе), от прохожих очень часто "Ойбарон!" (бернка) и "она что, еще и породистая?!" (коржишка).
 
собы уже накупаны и собраны в дорогу. Стешку выложила в "звери", Ралик отказался. Мужики же скромничают
Интересно будет прочитать его рассказ про поездку:wink:

Стешенька
Путешественница в Абхазию.
Как-то она беспокойно смотрит или выжидательно?
 
Котик у нас уже пожилой, 12,5 лет. был цистит, недавно вырезали жировики-опухоли. Так что едим специализированный сухой и мокрый корм.
ох... держитесь, но это не так страшно, но нужна постоянная забота. у нас у песы тоже опухоли, но нам уже сказали, что трогоать не надо.. соблюдаем диеты.
и с Кошкой нашей тоже строгая (хотя получается полустрогая) диета...
 
Снус Мумрик, да, уже стерилизованная.
а чуть больше года назад она резко схуднула и перестала есть. после двух дней голодовки мы поехали в больницу. вовремя..
вообщем удалили почку, промывали все внутри и заодно и стерилизовали. потом две недели каждодневных капельниц (первая неделя по пять-шесть часов, вторая уже по 4 часа) и теперь диета...
но ТТТ она хорошо сейчас выглядит и веселая :)
 
М

Машося

Guest
Ryzh_ela, какой ужас! Хорошо, что все хорошо закончилось. А что было причиной, врачи не сказали? Отчего такое бывает? Инфекция?
 
Машося, Спасибо!
да, слава богу, что все это позади. правда теперь всегда быть на чеку + поддерживающая диета специализированная.
после операции делали анализы и брали на исследование, но сказали, что все нормально (в том плане, что не опухоль и пр...), но вот произойти могло и от механического повреждения, или например продуть..
теперь надо осторожнее с одной почкой.

но поражало, как Кошка по 6 часов под капельницей, не вставая, все это вытерпела. даже силой удерживать не надо было. просто надо было всегда ее трогать, поглаживать и говорить :) и она лежала спокойно, хотя на соседнем столе могла отходить после операции кошка или собака и вопить...
 
А мы сегодня к доктору. Опять есть перестал, даже вкусняшки, только воду пьет и Вайо.
Антонина, всё будет хорошо!
Здоровья Батошеньке!!!
Он у Вас очень мудрый и красивый кот!-) Усыыы - мур-мур:inloves:
 
Сверху