Наши звери

OBRA

МамашаКураЖ и ее...
Тушка-кутушка, давно не взвешивала, в районе 8 наверное))но не толстый- одна сплошная мышца..мясоед же
в положении четырех лап - по колено мне))когда откуда нибудь спрыгнет, гул по квартире идет)
 
olga@, так большой портрет Батоши стоит на полке. Как его забудешь, если 12, 5 лет вместе прожили. Мы и Баксика помним, хотя он всего 2 года прожил.

Хому забрали. Не знаю, дотерплю ли до следующих выходных, чтобы нового питомца завести. А вообще по дороге домой есть зоомагазин, заеду, посмотрю, кто там есть.
 

Ю.С.

участник
не забываем мы своих любимцев.
Оль, до такой степени не забывает, что тут в Контакте кота пометила и думаю, такого бы домой и в моську чмокнуть, и тут накатило, что в моську чмокну, а она чужим котом пахнет. И сразу моего запах вспомнился - и моськи, и пузика, и лап, они же разные... И поняла - не готова я пока других котов заводить...
 
У меня столько слов нет. Если бы кто видел этот кошмар, как мама выпрыгнула через окно босиком, зимой, вытащила кота, а я потом держала его за лапку 2 дня, хотя уже было совершенно бесполезно. Мой кис уже ко мне на ручки не идет. Юра с ним гуляет ).
 
Ю.С., а мы вот Машеньку сразу взяли. Сын вез ее домой и плакал. Но заботы и хлопоты о ней сглаживали тоску по Батику. Уже 2 года девочке - хулиганочке. Теперь хомячка ей берем.
 

Ю.С.

участник
Тушка-кутушка, Тонь, у вас есть, с кем кису оставить. У меня командировки и пр., а ребенка воспитывать надо) . Те, кому могу привезти на передержку, своих котов имеют, да еще и сиамских монстров имеют, которые чужим жизни не дают. Да и вообще, вспоминаю глаза и обиженную жопу после приезда... И потом, как написала, я, наверное, слишком сильно привязываюсь - к котам, к людям..., к работе... Я до сих пор выхожу из квартиры, смотрю вниз, не выбежал ли кот. И до сих пор хочу ТОГО же самого кота. Я когда вижу такую же морду где-нибудь на фотках...
 
Ю.С., да, Машка девушка самостоятельная, ей общения час в день хватало, когда мы уезжали, а сын навещал. Понятно, что есть разные обстоятельства.
А мне вот хомячок очень понравился. Подруга сегодня забирала, говорит, что-то сумок больше, чем когда приносили к нам. Набрали вкусняшек, орешков, семечек, корма. Не очень много хлопот доставляет и можно без труда перемещать к согласившимся приютить. Так что заведем своего и Хому будем брать при отъезде хозяев. Будет у Маши двойная радость.
 
Сверху