Наши звери

Муж назвал мелкого Максом. Так что у нас теперь Майя (внучка), Маша и Макс (коты). Майя сегодня придет знакомиться с мелким. Он стал самостоятельным - ночью сам побежал в туалет, где-то устроился спать, пришел ко мне под утро. Вчера охотился за Машиным хвостом. Маша продолжает шипеть на ребенка, но он ее практически не боится - встанет, посмотрит и по дуге оббегает.
Муж сегодня и завтра работает дома, так что никого никуда не запираем, на свободном выгуле.
Нравится, что стоит взять в руки - включается урчальник.
Наполнитель вроде бы есть перестал.
 
Состоялось знакомство Майи с Максом. Маюля крепко его схватила и сказала: Какой он миленький! Когда вырвали котенка из крепких ручонок немного поплакала, но объяснили, что надо брать нежнее, т.к. у котенка хрупкие косточки.
Макс то ли от перевозбуждения, то ли из-за перекрытия маршрута Машей, пописал не в горшок, а в совок. Находчивый малыш.
Пытаюсь выяснить куда он ныкается ночью. Думаю, что спит под диваном в зале. По крайней мере утром появился в том районе.
 
С малышом весело. Лежу на кровати, Макс передо мной бесится - гоняется за хвостиком, мышкой, кувыркается, делает сальто. Маша лежит по диагонали от меня и смотрит на все это безобразие не отрывая глаз. Когда малой сделал сальто у Маши глаза стали в 2 (вот не вру) раза больше и на мордочке было выражение: свят, свят, свят.
Макс играет с мячиками в пирамидке, подбегает ко мне, пищит, беру на ручки, глажу, целую пузик, а он вырывается, прыгает на пол и видит, как муж идет на кухню. Мчится за ним, опережает и бросается к Машиной миске. Т.е. Максу нужна была охрана для посещения кухни.
Смотрю на мелочь и говорю мужу: А он подрос за неделю. Муж: Еще бы, из двух мисок лопать!
 
У ваших еще и миски разные? И как их заставляете из своих есть? Мои не разбирают, где чья еда, а по отдельности кормить не получается. Особенно утром, когда только встаю, а они вперед меня обе на кухню несутся, оглядываясь на меня ). Правда, мои обе взрослые кошки.
 
У ваших еще и миски разные?
Да, у Макса детская еда, ему 2,5 месяца, а у Маши - взрослая, ей 7,5 лет. Но Маша детское не ест, а Макс лопает ее, а свое оставляет напоследок.
 
Сверху