Насколько свободно геям в Абхазии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Anonymous

Guest
#1
Прежде всего хочу выражаю свое уважение ко всем участникам форума о таком прекрасном месте как Абхазия.

Интересует вопрос: насколько терпимо общество Абхазии к сексуальным меньшинствам. Имеются ли какие-нибудь кафе (клубы) или просто места встреч в таких городах, как Гагры, Сухум?
 

Alex Injector

фатально спокоен
#2
Насколько терпино я не вкурсе :), но по словам местных жителей прошлогодние концерные выступления артистов с нетрадиционной ориентацией популярностью не пользовались...

Оно и понятно, воспитание не то, да кавказкий менталитет несколько особенный...
 
#3
Некст, езжай ты лучше в Ибицу, а то задницу в Абхазии кАнкретнА надерут. Ну а ежели с баблом напряги, то гони на Украину в Крым, в КаZантип. Рок концертики послухаешь. Живи под лозунгом "Жизнь без трусов".

Не место тебе в Абхазии.
 
A

Anonymous

Guest
#4
Ой, Лаврик, как ты заблуждаешься! Геев и би много где угодно. В том числе и в Абхазии. В том числе и рядом с тобой. Только они не кричат об этом :)

А наркоманов и "прчую мразь" просьба не приплетать. И вообще, откуда столько неправильных и ненужных суждений? :) Уж не из своего ли опыта? :)
 
A

Anonymous

Guest
#5
Уважаемый, Лаврик!

Грубовато рассуждаете, за такие слова некоторые среди нас геев могут и чисто конкретно по [удалено] дать причем совсем не по геевски.

И вообще зачем наезжать и валит всех в одну кучу?!

______________
Редактировал Alex Injector
 
A

Anonymous

Guest
#6
Next, простите, а зачем Вы Лаврику "уважаемый" написали-то? Уж не лицемерьте, если хочется "чисто конкретно по морде дать", то о каком уважении вообще речь?

Теперь мое сугубо личное мнение по теме. Люблю я Абхазию. Люблю за многое, в том числе и за, если позволите, определенную нравственную чистоту, за то, что я могу приехать сюда с детишками и детишки не будут шокированы видом нудистов, проституток или гомосексуалов...

Ничего личного:)
 
#7
NEXT[удалено] не место на моей Родине...

_____________
Лаврик не надо угроз, они будут все равно удаляться...
Alex Injector
 
A

Anonymous

Guest
#8
Господа, собственно вопрос стоял не о вашем личном отношении к данной проблематике, а о том как реально обстоят дела.

Некос, думаю вашим детям ничего не угрожает, увидеть нудистов и проституток они вполне могут и на родине. К тому же неужели вид нудистов их так сильно шокирует .....

Лаврик с вами вступать в полемику чувствуется бесперспективно. К тому же, при таком отношении, зачем же вы приперлись в Питер (традиционно славящийся многотысячной армией геев), жили бы себе на родине.

У меня же просьба к участникам форума, разместить сообщения если они обладают действительно конкретной информацией. Большое спасибо участникам "Гость" и "Alex Injector" за нейтральные и содержательные ответы.
 
A

Anonymous

Guest
#10
Лаврик, так еще в Берлин можно посоветовать съездить Nextu, "love parade" там ежегодно проходит.Так сказать, на людей посмотреть, и себя показать... А в Абхазии, впрочем, как и в любом другом месте на Каквказе, такие модные веяния как геи и лесбо, мало кто способен "оценить".А потом, с этого "парада" все гурьбой отправляются на Ибицу.Веселуха!Нафаня.
 
#11
Нафаня, а потом в Крым под их флаг "Жизнь без трусов".
NEXT хочет бабла в Абхазии срубить, подставляя свою ж*** налево и направо, ну а потом в Берлин или Ибицу ломанётся. :D
Пущай Некст со своими друзьями-геями мчится в Гагры. Клуб-притон "Голубую Устрицу"им отведём, сутенёров поставим. Будут платить 50 процентов, документы у них отберём. Пущай пацаны работают. Ну а прибыль пустим на благоустройство любимого города.
 
A

Anjuta

Guest
#12
Мне кажется, на Кавказе, как и в других, консервативных по воспитанию и социальным устоям регионaх, процветает двойная мораль. О кавказских( и не только) девушках, живущих половой жизнью, а перед свадьбой путем несложного хирургического вмешательства восстанавливающих свою "репутацию" знают многие...

Так же и с приверженцами однополой любви: почему-то там считается, что ТОТ, КТО...- МУЖИК, а ТОТ, КОГО... пи--с. Своеобразная точка зрения. :shock:
Вот и бабла там этим делом, оказывается, столько можно срубить, что и на Ибицу с Берлином хватит, и державу поднять... :idea:
 
A

Anonymous

Guest
#13
Next написал(а):
Некос, думаю вашим детям ничего не угрожает, увидеть нудистов и проституток они вполне могут и на родине.
Совершенно верно, могут запросто. И именно поэтому я езжу не в Туапсе и не в Судак, а в Гагру и Новый Афон - тут упомянутые категории если и присутствуют, то исключительно в скрытом виде.
 
A

Anonymous

Guest
#14
:)

Ну я и написал:)

Интересно - как же это выглядит - "нудист в скрытом виде"
 

Alex Injector

фатально спокоен
#15
Кстати о нудистах. Когда я раньше из Абхазии возвращался на поезде, то любил с тоской наблюдать в окно на послединие пейзажи черноморского побережья. При этом мне очень часто попадались на глаза товарищи (обоих полов) загорающих без одежды, как просто на скалах, так и на вторых этажах волнорезов...

В Абхазии же если и загорают нудисты, то где то в очень труднодоступных местах...

з.ы. Вспомнил еще одну историю.
Как то на старом форуме одна из путешественниц в Абхазию пожаловась, что она подвергалась в гаграх "назойлевому вниманию", со стороны сильной половины человечества, а один раз вообще ей пришлось спасаться бегством :shock: и это в Гаграх!!!
При дальнейшем общении случайно выяснилась и причина :)
Просто она каждый день на городском пляже любила загорать "топлес"...
 
I

Irka

Guest
#16
Вот только что прочитала этот топик. Про "назойливое внимание" я писала. Но только как же ты все переврал, Алекс... обидно прям. Топлесс я действительно попробовала позагорать - в практически безлюдном месте, между прочим, вдали от всех! Пролежала минут 15 и поняла, что не пройдет этот номер. Осознала свою ошибку и больше таких попыток не было. А вот когда пришлось спасаться бегством - я как раз вела себя тише воды и ниже травы, длинное закрытое платье, никакой косметики и глазки в пол... Так что зря ты так, просто раз на раз не приходится.
 
L

lisa

Guest
#17
Гомосексуалисты такие же люди как и гетеросексуалы, и то что в наших странах их притесняют (имеется ввиду кавказ) является большим минусом для нас. К сожалению если ты не такой как все, то тебя считают уродом и извращенцем. Anjuta я с тобой абсолютно согласна.
 
#18
Когда я был маленький (лет 27 назад) в Гагре за д.о."Кавкасиони" был т.н. "медицинский пляж". Так на нем загорали толстопузенькие дамы и такие же толстопопенькие мужики голышом. Между "М" и "Ж" был заборчик высотой сантиметров 50 и всё. Так что "традиции нудизма" в Абхазии отрицать низззя!
 
A

Anonymous

Guest
#19
Я вообще то случайно в этм топике . Но смею заметить что в прошлом году в Абхазии накрыли шайку геев в правительстве и на ТВ , вот так то. PS . И наверное многие из вас знают такое красивое слово как хашяроп :)vis:)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху