Не советую здесь отдыхать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А

Александр Спб

Guest
Да не искали мы причины. И никто не загонялся.
Не надо переворачивать факты.
Я не требовала, чтобы кто-то у меня мыл полы в комнате. Ребенка рвало прямо в комнате, естественно, мы это сами убирали, а кто же должен это делать?
Но когда я попросилась в другую комнату, наверное, можно было посмотреть в каком она состоянии. там был очень грязный пол и неубранное грязное белье. Ну давайте согласимся, не мы уже должны это убирать.
Извините, не хочу никого обидеть, но ИМХО хозяевам именно хозяйственности не хватает. Не знаю, но у меня дома никто белье не убирает и полы не моет,кроме нашей семьи. а мы ведь еще и заплатили, за денежку можно ведь что-то сделать.
Конечно соглашусь...Я не знаю почему так вышло...Но я видел не раз, как там бывает обычно. Допускаю, что такой случай был, у меня нет оснований вам не верить. И на старуху бывает проруха. Но, вы же говорите, что это в их семье система. Тут я не могу с Вами согласится. Может вам не повезло, и в ваш заезд были люди, которые просто жили, как свиньи. Мы например, когда уезжали, все постельное собрали сами. А пол Люся помыла, сразу, как только мы вышли из комнаты с вещами.
 

antonio

новичок
А вообще,не имея ввиду данный случай, обязательно при отдыхе в частном секторе попадаются люди,как правило одна пара,которые вечно всем недовольны,ни с кем не общаются и постоянно нудят:grin:
Личные наблюдения,так сказать.:grin:
 
A

anastazia82

Guest
Наверное, он должен был, раз хозяин.
а мы ведь еще и заплатили, за денежку можно ведь что-то сделать.
Я, конечно, могу ошибаться, но мое мнение:
никто никому ничего не должен. В чс вы платите за помещение с определенным набором удобств. Хозяева вам больше ничем не обязаны. Именно этим определяется цена. И если они что-то делают:уборка, шашлыки.... То за это им нужно сказать огромное спасибо. И никак не считать это обязательным явлением. Ну вот как-то так:wink:
 

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, От чего, же конечно вы заплатили. Не вопрос. Только давайте разберемся, почему люди едут в частный сектор. Первое это цена. И чем один отель отличается от другого более звездного. Правильно цена. Заплати и тебе будет счастье.
Во-первых не перевирайте! Я никому и ничего не платила, там где я живу, убираюсь я сама, но и хозяевам я ничего не плачу.
Ну а во-вторых, Вы в итоге обвинили топикстартера,в том что они маловато заплатили? Так ведь вроде им именно за эти деньги пообещали определенный набор услуг, который в результате их не устроил.

Тема уже переливается из пустого в порожнее, на вкус и цвет все фломастеры разные.
 
Последнее редактирование:
А

Александр Спб

Guest
Уважаемые EAlex, и julieka,
Давайте подведем итог. Вам не понравилось это факт.
Ваши доводы субъективны и в большинстве своем осонованы на полуправде, или можно так сказать на не правильных логических заключениях. Если Вам так угодно. К моему большому сожелению, ваш отдых не прошел, как мой на одном дыхании. А был омрачен не правильным отношением к вещам. Ведь даже в плохом, нужно искать хорошее. Мне действительно жаль, может в нашу смену ваш отдых сложился бы иначе. Все же зависит от людей. И их отношения к друг другу. Если Вам эти отношения не интересны, вам действительно лучше отдыхать в отелей, там вы хоть знаете, за что платите. Я понимаю, что каждый останется при своих, но просто хочу сказать, что этой зимой моя мама, моя сестра с ребенком 3,5 месяца гостили у Аэлиты. И мы уже снова купили билеты в Сочи. И едим туда же. Вряд ли бы я бы вернулся. Задумайтесь над своим отношением к жизни.
 
А

Александр Спб

Guest
sharmel,
Во-первых не перевирайте! Я никому и ничего не платила, там где я живу, убираюсь я сама, но и хозяевам я ничего не плачу.
Ну а во-вторых, Вы в итоге обвинили топикстартера,в том что они маловато заплатили? Так ведь вроде им именно за эти деньги пообещали определенный набор услуг, который в результате их не устроил.
Я Вас не имел ввиду, наверное я что пропустил.
Это я в общих чертах.
А во вторых...Слово то какое топикстартера..не сразу даже сообразил, кто енто))) И про маловато не говорил. Для всех цена одна. Хочешь больше плати. И кроме помещения там никаких услуг нет, хотя опять привираю)))) трансфер и чего еще, на подобе не большой сервис, на рынок если по пути.
 
J

julieka

Guest
Уважаемый Александр СПБ!
Вот я привела несколько фактов и в ответ слышу: не успел, не заметил, проспал проводить, по-моему многовато этих не сделал.
Рада за вас и вашу семью, что вы для ВАС всех нашли такое замечательное место отдыха.
И поверьте мне, отношения между людьми завязываются не только в ЧС. Мы, к примеру, останавливались в мини-гостинице (номеров 10-11) и познакомились с очень интересной семьей из Москвы, но это не значит, что мы должны со всеми общаться там. также и в этом доме были очень интересные для нас люди. Один Сергей из Минска чего только стоит:grin:Очень приятно встречать таких людей по жизни. А к примеру, Сергею с Королиной он вроде не понравился. ИМХО тем, что постоянно перетягивал на себя центр внимания отдыхающих.
Спасибо большое, но над своим отношением к жизни и к людям я уже давно задумывалась. Вот не допускает оно оскорблений и клеветы, которые допустили здесь ваши друзья. Но советов я вам давать не буду.
 
А

Александр Спб

Guest
julieka, Заметьте, я не оспариваю ваше мнение, и у меня нет оснований Вам не верить. Но вы же заявили, что информация не соответствует действительности. Я спросил факты где. Вы мне рассказали, только про белье старое, которое не успели убрать и про пол, что не успели помыть. Я задал конкретные вопросы по вашим пунктам. И не нашел ответа. Опять не понимаю, какой у вас не было информации, и какая разошлась по жизни. То что вы считаете правдой, есть ваше субъективное мнение, основаное на ваших логических умозаключениях. Давайте расмотрим хотя бы, что нибудь конкретное. Что вы в состоянии подтвердить. И я с Вами соглашусь. Или нет. На конкретный вопрос вы не дали ни одного конкретного ответа. А вся эта лирика, достала, уже весь форум. Вы дали конкретные 6 пунктов, так ответьте, за свои слова. По пунктам, что бы всем стало ясно, что Вы говорите правду, я ошибаюсь или вообще вру.
 
...в номере у нас ни разу полы не мыли
Эм... пойду ка на своем сайте напишу, что хозяйка полы в номере не моет и вообще весь период пребывания человека в номер не заходит. Только до приезда и после отъезда... А то вдруг вот так же посетители от недопонимания обидятся :) Имхо ну опять же можно было это обговорить или спросить, или просто сказать, что надо помыть...

Ps... Ой у меня в номере всегда такой переворот... что лучше сама...
Случай был отдыхающая Лена телефон потеряла. Да так круто потеряла полдня искала. Уже стали думать может дверь не закрыла, да кто-то зашел, а нашелся потом сами и переложили случайно и забыли...

Вот интересно, почему СергейMSK и Александр Спб пишут практически одинаково ?
:wink: А фиг знает...
 
Причем друзья, живущие бесплатно, а люди деньги заплатили за нормальные условия.
Сейчас пошел спор ни о чем, т.к. каждый останется при своем мнении. Есть отзыв, есть ответ на него - каждый прочитает и решит что-то для себя.
Вот постоянно с Тушкой-кутушкой хочется согласиться. Вот ведь верно говорит. Всегда немного и необычайно верно... Надо бы сугубо для ее сообщений кнопочку +1, очень нужно.
 
А

Александр Спб

Guest
Ольга Грицаенко, Так, то это так. Но есть одно НО...
Когда человек, говорит непорядочности другого. Это всегда, очень серьезно. Для этого нужны веские причины и доказательства. Когда дело касается чести и достоинства. Это всегда серьезно. Все остальное дело вкуса, кому нравится, кому нет.
 
E

Eleonora_Giloyan

Guest
julieka, вот у меня к Вам лишь один вопрос возник, сколько вы платили в сутки, за проживание в этом "адском" по Вашему мнению, райском уголку?
 
E

Eleonora_Giloyan

Guest
Вот очень мне интересно, на какой же отдых рассчитывают люди, за такие деньги..Тем более, зная наших местных, как вы выразились ХОЗЯЕВ......я верю абсолютно во все вышесказанное! Ну а с другой стороны, никто насильно оставаться у себя никого не заставляет!
 
Браво! Вот и весь ответ....Когда мы отдыхали, я не сколько раз делал мальчику 7 лет, который забывал (потому что дома мама это делает), что душ за собой нужно убрать. А все остальные взсрослые люди убирали, все за собой сами.
Поели,убрали, помыли посуду, помыли раковину. И тогда хозяйке не надо бегать. А по поводу Рафика. Который все время лежит на тахте. А Вы в курсе во сколько он встает на работу. Так вот в 4 утра он везет мать на рынок, там на рынке есть дела, к 8-10 утра он возвращается, днем кого встретить, по дому дела, были дни, когда он спал по 2 часа. В конце сезона намаяешься. Он такой же человек.
"бедный Йорик"))))
Нафик , нафик такой частный сектор. Душ убери, плиту помой... задницу никому не вытереть? За что тогда деньги плачены?
 
Вот очень мне интересно, на какой же отдых рассчитывают люди, за такие деньги..Тем более, зная наших местных, как вы выразились ХОЗЯЕВ......я верю абсолютно во все вышесказанное! Ну а с другой стороны, никто насильно оставаться у себя никого не заставляет!
Я сейчас скажу не в защиту отдыхающих или хозяев. Просто мне вот такая политика не нравится. 300 рублей с человека в день в Абхазии это нормальная цена, за нормальный отдых, когда и постель поменяют и в туалете уберут.
Учитывая расстояние до моря более километра и платя в сутки больше тысячи за свою семью, можно рассчитывать на нормальный отдых. Отдых пусть не в номере после евроремонта, но в чистом и сухом. С работающим холодильником и возможностью пользоваться плитой.
 
Я сейчас скажу не в защиту отдыхающих или хозяев. Просто мне вот такая политика не нравится. 300 рублей с человека в день в Абхазии это нормальная цена, за нормальный отдых, когда и постель поменяют и в туалете уберут.
Учитывая расстояние до моря более километра и платя в сутки больше тысячи за свою семью, можно рассчитывать на нормальный отдых. Отдых пусть не в номере после евроремонта, но в чистом и сухом. С работающим холодильником и возможностью пользоваться плитой.
Вот тут я с Вами согласен. (не могу найти смайлик с аплодисментами)
 
А

Андрей СПБ

Guest
Julieka Всё что вы написали это просто желание напакостить порядочным и доброжилательным людям!!!Мне очень жаль вас,ведь вы целых 6 месяцев мучались,жили с этим и думали об этом.И вот настал момент прорвало!! Хотя честно в том что вас выставили из дома Аэлиты виноваты только лично вы!! Спасибо вам за ваше мнение оно имеет право быть!!и ещё вы зделали доброе дело,своим отзывом вы отшиваете добрую половину не желательных постояльцев,места в доме не много и пусть там отдыхают нормальные люди без закидонов!!Могу сказать что у Аэлитки всё лето полон дом:beach:,что не скажеш о других домах в округе!!Мы с женой в этом году будем отдыхатьу Аэлиты в третий разДайвер! и мы рады что снова увидимся с друзьями:rispect::rispect:.Привезём подарки маленькому Арамчику,вообщем мы ждём лето!!!:sunny::boat::diver: И как сказал кто-то из великих,чисто не там где убирают. а там где не ср...ут!! :fly:
 
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху