НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ В ГАГРЕ СЕНТЯБРЬ 2010

Света Попова

дежурная кофеварка
Настенька, здоровья и еще раз здоровья Вам ! Все будет хорошо и Вы будете вспоминать случившееся как страшный сон.
+1!Настя, у вас все будет хорошо! Здоровья Вам, счастья и всего самого доброго!
 

Стинг

участник
С натупающим новым годом!

Настя!!! ну раз шины сняли дела идут на поправку!
полного Вам выздоровления!!!
 

Shelli

участник
Настя!!! ну раз шины сняли дела идут на поправку!
полного Вам выздоровления!!!
Спасибо, в принципе шины были и не нужны все равно делали операцию, просто снять их не могли в связи с тем, что рот не открывался:) Еще раз спасибо огромное и всех с наступающими праздниками :xmas:
 

Shelli

участник
Всем доброго дня.:coffe: Чувствую себя намного лучше, спасибо большое за беспокойство. Продолжаю лечение и реабилитацию. Челюсть вроде срастается нормально, но есть значительные изменения прикуса и открывание рта намного меньше, чем у здорового человека, но если посмотреть, меньше есть буду, стану стройной как кипарис:grin: Главное, что чувство юмора меня не покидает, так же как и надежда на лучшее:sunny: Все равно все медленно, но верно встанет на свои места и это самое главное. Теперь надо набраться терпения и довести выздоровление до логического конца, не бросив все на полпути:grin: С поддержкой людей которые меня окружают в реальной и виртуальной жизни - уверена справлюсь с этим:grin:
Еще хочу принести искренние соболезнования в связи со смертью С.В. Багапша всем жителям Абхазии и всем тем, кто неравнодушен к этой прекрасной стране.
 
но есть значительные изменения прикуса и открывание рта намного меньше, чем у здорового человека
Shelli, я думаю, что все станет в норму. У меня, после падения, рука вообще не поднималась, через год, после ежедневных упражнений, уже поднимаю и даже могу завести за спину. Так и вы, будете потихоньку тренироваться и все нормализуется. Здоровья вам!
 
N

Night Fog

Guest
через год, после ежедневных упражнений, уже поднимаю и даже могу завести за спину. Так и вы, будете потихоньку тренироваться и все нормализуется.
Я думаю, с такими тренировками до кипариса не дотянете! (извините что влез, не удержалсиИ) :wink:
 
Я думаю, с такими тренировками до кипариса не дотянете!
Про кипарис не поняла. А через полгода после травмы, в августе прошлого года, плавала спокойно, но руку за спину завести не могла. Все со временем нормализуется, главное тренировки.
 
N

Night Fog

Guest
Извините! Я в юмористическом контексте. Тренировка руки – тренировка челюсти. (Настя прости плоский Уральский юмор) Вот и кипарис вам с тренировками. :wink:
А что на счёт тренировок то это правильно. По себе знаю. :grin:
И ещё раз excusez moi! :coffe:
 
Последнее редактирование модератором:
Тренировка руки – тренировка челюсти.
Я конечно понимаю, что челюсть и рука- это разные части тела))) Просто я к тому, что не надо огорчаться, если что-то в данный момент работает плохо. Все в наших руках! Главное, что челюсть двигается. Пройдет время, может быть и немалое, но все нормализуется, задвигается, закусается.
 

Shelli

участник
спасибо Тушка-кутушка. Надеюсь все восстановиться, но все таки это не рука и у меня вместо суставов металлоконструкция, поэтому открывание так и будет неполным, но уже хорошо то, что оно есть:) И уверена увеличится хоть и ненамного. А тренировки - это здорово и я их применяю, только для спины и шеи:grin:
 

DMITRIYST

участник
ГОЛУБУШКА Shelli я очень верю Вас и ваш оптимизм-это главное, сам борюсь за здоровье позвоночника.
Приходите по-чаще к нам общаться, будет Всем приятно Ваше возращение и общение:coffe:
 

Shelli

участник
DMITRIYST, Света Попова спасибо огромное за добрые слова и поддержку:grin: буду забегать, хотя я не писатель, а скорее любопытный читатель:grin:
 

DMITRIYST

участник
DMITRIYST, Света Попова спасибо огромное за добрые слова и поддержку:grin: буду забегать, хотя я не писатель, а скорее любопытный читатель:grin:
Что-то нас Shelli давно не навещала, как у вас делешки дорогой читатель:coffe:
 

Shelli

участник
добрый вечер:grin:
Извините, что давно не заходила, но как то так получалось.
Расскажу новости по порядку:
уголовное дело завели.....и на этом пока все, больше никаких признаков жизни ни абхазская сторона, ни российская не подает, на все обращения стандартные ответы: не волнуйтесь время есть, расследование идет.
со здоровьем тьфу тьфу все хорошо, постоянно пью поддерживающие препараты и чувствую себя хорошо:grin: осталось только зубки сделать, чем и займусь как только раздам все долги, буду копить на новые зубки:grin:
вышла на работу, и вот наверно основная причина моей неявки на сайт, для меня режим чуть сложноват, работа интенсивная и все силы уходят мимо интернета в сон и работу:grin:
так вроду бы и все....
Спасибо вам что беспокоитесь за меня и поддерживаете.
До новых встреч:grin:
 
Сверху