Нижняя Эшера. Новый сезон

В Эшере - традиционно душевно) Черноморская, 15 - уникальное сочетание домашнего уюта-комфорта и бесчисленных плюсов абхазского села. Неоценима заслуга хозяев. Спасибо, Марина и Юлиана Павловна. Отчеты не по мне, букв много), лучше рифмой:

Здесь хочется молчать, творить, грустить и петь,
Дышать, любить, скучать и веселиться,
Янтарной плотью яблока хрустеть,
С шелковицы шершавым боком слиться.

Встречать рассветы под шуршащий дождь в листве,
В чернильном своде звезды пересчитывать ночами,
Стон шторма, вой собак, шакалов плавить в тишине,
И тяжесть питерского неба не носить плечами.

Камней перенимать покатый жар,
Гуляя босиком вдоль пенной кромки…
…И впечатлений перечный извар
Пить дома в неге фото-ломки)


Вид из окна и море за калиткой:





 
Тема себя исчерпала, вернее переросла данный раздел) По общим эшерским вопросам просьба писать в тему Эшера - вопросы и ответы , по сдаче-сьёму жилья по конкретным адресам, отчеты - в соответствующий раздел.
 
Последнее редактирование:
K

KLarissa

Guest
Подскажите, отдыхавшие, кто в Эшере сдает в частном секторе комнаты с удобствами?
 
O

OLEILA

Guest
Лодочник, здравствуйте! Очень хотим в этом году съездить отдохнуть в Эшеру. Пока не можем определиться с жильем. Скажите, пожалуйста, по какой цене сдает свой отдельный домик Виталик?
 
O

OLEILA

Guest
Спасибо! И очень хочется узнать, что из себя представляет сероводородный источник в Шицкваре? Это вынны или там оборудованно что-то типа душа? Может у кого фотографии есть? В интернете вообще никакой информации о нем не могу найти. И как на машине от бывшего военного санатория до него можно доехать?
 
И очень хочется узнать, что из себя представляет сероводородный источник в Шицкваре?
Скважина, над ней строение из керамзитоблока.
Небольшое. Внутри комфортно не более двух человек.
Есть шланг от скважины. Напор не большой. Вода не кипяток. Приятно - теплая. Запах сероводорода присутствует, однако концентрация существенно меньше чем в Мацесте.
Рядом есть небольшая полянка и лавочка для отдыха.
Почти все время кто нибудь присутствует...
Или купающиеся или стирающие женщины.
Бывают очереди

Это вынны или там оборудованно что-то типа душа?
Здесь типа душа. Ванны нет. (не было в том году)

И как на машине от бывшего военного санатория до него можно доехать?
Очень просто. По единственной дороге поднимаетесь к "верхней пятиэтажке". Дальше грунтовка. Никуда не сворачивая (держимся "левой" стороны, ближе к морю) вы доберетесь до первого железного моста. Пару километров. Перед ним есть съезд (налево). За кустами сам источник плохо виден. От дороги метров 15-20.
За железным мостом сразу санаторий Железнодорожников ( МПС, не претендую на точное название.)
 
O

OLEILA

Guest
Отлично, значит совсем рядом. Спасибо! Я думаю, что пешечком мы тоже туда прогуляемся))
 
KLarissa, у Арсена и Алены сдаются 4 отдельных домика со всеми удобствами - туалет, душ, кухня. цена домика 1500 если долго может договориться на скидку
 
ясно солнышко, не подскажете точный адрес этих гостеприимных хозяев? Ни разу не была в Эшере, хотелось бы сориентироваться по карте. То что у самого синего моря - это понятно, но знать бы еще, что там сверху... Или хотя бы вот здесь обнаружьте их домик:
http://n.maps.yandex.ru/?oid=34290236
 
R

RAMZES RAZMIK

Guest
Здравствуйте предлогаю расмотреть отдых в Сухумском р-не в нижних Эшерах. Море в 2-ух минутах ходьбы(без преувеличения ) Дом стоит непосредственно на берегу. Магазин кафе в шаговой доступности. Рынок и до центра Сухуми 20мин. на маршрутке остановка рядом. Сдаються всего 3-и комнаты. Вентеляторы в комнатах! Большой двор. Большой фруктовый сад.Стоянка для авто. Всё отдельно от хозяев живут в том же дворе в отдельном доме. Всю остальную информацию и 25 фото вы можите посмотреть по ссылке: http://www.idisuda.ru/fullinfo.php?n=2595 и по ссылке на форуме: http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=9753 подробности по тел. +79186095598 Роман. или +79531071595 или пишите на почту: razmik.mikaelyan.1986@mail.ru
 
Сверху