Сдам Новый Афон, Дом у самого моря. Сдаем комнаты.

И

Инженер2010

Guest
Карина, здравствуйте.
К Вам в районе вечера 22 июня заезжает компания, которая забронировала 4 комнаты по адресу Новый Афон, ул. Чакряна, 66.
Мы хотим присоединиться к ним (двое взрослых, двое детей 6 и 8 лет). Я так понимаю, что у Вас там ремонт в остальных комнатах. Нет ли надежды, что будет готова еще одна комната, чтобы нам заехать всем вместе в один дом?
Заранее спасибо за ответ.

З.Ы. Продублировал на почту.

И

Инженер2010

Guest
dom y morya,
почему-то письма нет, хотя времени прошло несколько часов

D

dom y morya

Guest
Наш дом находится у самого моря ! В 10 метрах от пляжа, в 30 метрах от воды ! Эвкалиптовая роща в 20 метрах от нас ! Есть свободные комнаты на июль, с 1 по 30 июля. А так же июнь ! При бронировании просьба звонить на мой номер : Телефон : +7-940-770-82-17 и просьба говорить все данные : дату заезда, дату выезда от нас, кол-во человек, имя и фамилию одного из приезжающих, номера телефонов для связи с Вами. Ждём звоночков . Телефон : +7-940-770-82-17 \ e - mail : karinaafon@mail.ru . С уважением, Карина.

D

dom y morya

Guest
Свободные комнаты в июне и в июле. При бронировании просьба звонить на мой номер : Телефон : +7-940-770-82-17 и просьба говорить все данные : дату заезда, дату выезда от нас, кол-во человек, имя и фамилию одного из приезжающих, номера телефонов для связи с Вами. Ждём звоночков . Телефон : +7-940-770-82-17 \ e - mail : karinaafon@mail.ru . С уважением, Карина.

D

dom y morya

Guest
Есть свободная комната на 2 или 3 человека с 1 июня . При бронировании просьба звонить на мой номер : Телефон : +7-940-770-82-17 и просьба говорить все данные : дату заезда, дату выезда от нас, кол-во человек, имя и фамилию одного из приезжающих, номера телефонов для связи с Вами. Ждём звоночков . Телефон : +7-940-770-82-17 \ e - mail : karinaafon@mail.ru . С уважением, Карина.

D

dom y morya

Guest
Есть свободные комнаты с 10 июня и до конца июня , с 4 июля по 10 июля .

D

dom y morya

Guest
Уважаемые гости приглашаем Вас в пригород Нового Афона ! Мы Сдаем 4 комнаты в только что построенном доме, в пригороде Нового Афона, на самом берегу моря, по адресу : ул. Чакряна, 66. Дом находится у самого моря (10 м до моря),за городом,в тихом районе. Пляж галечный . На берегу расположилась эвкалиптовая роща .Прекрасный вид на море.Рядом находятся два магазина, минимаркет и три кафе. Одно из кафе находится прямо на берегу моря , в 40 метрах от нас. Комнаты уютные, опрятные, чистые. В комнатах спальная мебель, кровати, шкаф, зеркало,туалетный столик, тумбочки. Имеется свое домашнее вино и чача. Есть возможность у соседей приобрести домашнее молоко, домашний сыр, домашнее мацони, мёд, выпечку. Имеется стоянка для автомобилей во дворе - бесплатно . Можем организовать автомобиль с водителем для поездок на личные экскурсии по всем достопримечательностям Абхазии. Встречаем наших гостей на границе, на ж.д вокзале Нового Афона,или у дома в дневное время суток. Стоимость проживания - 500 руб с человека. По вопросам бронирования пишите на почту : karinaafon@mail.ru Добро пожаловать в Новый Афон !!! Звоните на тел :+7-940-770-82-17 Карина .

Р

раиля

Guest
dom y morya,
сколько будет стоить дом под ключ с 10 августа 2015 на 10 дней?туалет и душ в доме?

D

dobriwka1

Guest
Добрый день всем. Написала Карине письмо с вопросом где можно посмотреть больше фото. Цитирую ответ_Поздно уже фотографии смотреть. Давно не*т мест.
Я конечно понимаю сезон и т.д. но хотя бы поинтересоваться на какие даты яч хочу можно было, да и просто фото скинуть. А тут так обрубили, что все желание отбило....обидно очень. Хотели на конец сентября большой компанией.

Сверху