Новый Афон - вопросы и ответы.

  • Автор темы Блудный Попугай
  • Дата начала

Света Попова

дежурная кофеварка
О, ходила мимо этой "Совы" каждый день), а сфотографировать поленилась.
Находится примерно в 400-450 метрах от афонского вокзала в сторону Сухума. У них на заборе еще и адрес сайта был написан и телефоны контактные.
 
Вот такой чудный домик-замок появился в Новом Афоне. С дороги хорошо видно и сразу выделяется на фоне остальной архитектуры, притягивает взгляд ) Носит это чудо нелепое название "Вилла Сова". Наверняка цены там будут ого-го. Пока еще достраивают.

Фото плохенькое, лучшего не нашла в сети, а самой сфоткать из окна маршрутки не получилось.
Ужас!!! Напоминает муравейник:))) Вот там народу то будет:)))
 
Елена Евгеньевна, ну я не знаю... Когда в прошлом ноябре я его впервые увидела: была в шоке от подобной архитектуры. Но надо отдать должное, к себе здание внимание привлекает на фоне окружающих строений. Местные называют его "корабль". На мой взгляд их название больше ему подходит.
От вокзала метров 300, не больше. В апреле была возможность сходить на экскурсию, посмотреть, что там и как, но не собралась за 2 недели:). Вообще говорят, что там будет 50 номеров, в том числе и люксы. Ценник не знаю какой, сейчас бешеными темпами пытаются все доделать, чтобы открыть к сезону. Персонал хотят брать весь из России, получится ли у них это, не знаю.
 
Очень нужна помощь по Новому Афону!
Хотели остановиться в отеле Астория, но почему то никто не предлагает эту гостиницу, что с ней случилось, может быть у кого есть контакты самой гостиницы.
 

webazz

путник неспешный,
OBRA написал(а):
а в какой части Афона строят?
видел этот балаганчик, раскрашенный "под канарейку", но маршрутка неслась и не успел сделать фото-выстрел. Он стоит в самом центре города и слева от главной улицы, если ехать в сторону Гудоуты.

"Сова" - слишком смелое и ко многому обязывающее имечко...
Давайте назовем его попроще. "Теремок", например :wink:
 

jackal73

участник
Ночью "Сова" подсвечивается и переливается как новогодняя ёлка, полная безвкусица. Если найду, выложу видео.
P.s. Только что вернулись из Афона. Впечатления, по сравнению с прошлым годом, скорее отрицательные. Афон, на мой взгляд, стал самым дорогим местом для отдыха во всей Абхазии. Народу даже в начале июня уже полно, строятся куча пафосных гостиниц (та же "Вилла Сова" или отель "SVK"), цены в кафе (в частности, в "Прибое") только при нас, с 1 по 12 июня повышали 2 раза. Лодочки в Хачапурной уже 150 рублей. Вход в Келью Симона Кананита и на Иверскую стал по 150 рублей.
 

Svoolg

писатель
Мы в этом году от цен в Новом Афоне тоже прифигели слегка. Лодочка-то своих 150 стоит, а вот кофе неприятно ценой удивил ... Ну и пиво разливное сухумское в Афоне дороже почти в два раза, чем в Сухуме. Радует, что у Ромы по-прежнему дешево и вкусно.
 

OBRA

МамашаКураЖ и ее...
Билли Бонс, хочешь прикинуть себестоимость и соответственно наценку?))))

да..Афон скоро не по карману станет рядовым труженникам


Вход в Келью Симона Кананита и на Иверскую стал по 150 рублей.
и провалы дорожают...

а что значит вход в Келью? - билет в это самое Царство?
билет по-прежнему многоразового пользования?
 
хочешь прикинуть себестоимость и соответственно наценку?))))
Что там прикидывать)
Давно в теме)
Известны случаи, когда 300 порций удавалось продать ;)
Пицунда, Гагры
Вот и до Н Афона добрались, похоже
 
В конце недели уже будем в Афоне, подскажите, где еще вкусно и недорого?
В Платанах (на территории парка,) - достаточно демократично, кофе на песке, кстати, осталось по 20. Столовая рядом с Царской аллеей на Кипарисовой.
 
Сверху