GroZ написал(а):
Alex Injector,
Вы пока не высказали никаких аргументов, кроме Ваших субъективных мыслей.
2x2=4. Нужны аргументы?
Меня удивляют приведенные Вами аргументы, в результате которых при пришли к выводам описанным Вами при создании темы :shock: Осмелюсь сказать, что эти аргументы из области математики, а не логики.
Никто не спорит, что Россия владеет ситуацией в Абхазии, равно как и США в Грузии. То же касается и наместников.
Ну вот, вы уже признаёте что Рауль Хаджимба это человек Москвы(наместник), а вы всё требовали "ход моих мыслей". Рад что удалось ткнуть вас носом в факты на которые вы пытаетесь закрыть глаза.
Что же касается посла США в Грузии, то просто безграмотно называть его наместником, если так рассуждать то можно и посла Грузии в России назвать наместником. Или с другой стороны можно любого гражданина США проживающего в Грузии также назвать наместником.
Во первых попрошу не делать за меня выводов, так как Ваши меня пока не убеждают ;-)
Во вторых, по законам Абхазии (думаю в Грузии тоже так) премьер-министр возглавляет государство в определенных ситуациях регламентированных этим законом. До 4-го января в Грузии была похожая ситуация, за исключением нарушения закона Грузии. (это я о том, что Нино Бурджанадзе самопровозгласила себя и.о. президента, а не действовала согласна закона Грузии).
В третьих, тыкать носом меня у вас не получается и думаю врят ли предоставится в будущем такая возможность, особенно если учитывать, что фактов от Вас нет и думаю не будет. Лучше сами раскройте шире глаза на происходящую вокруг Вас действительность и постарайтесь анализировать увиденное Вами, если сможете.
В четвертых, называя наместником США управляющем Грузией, я основываюсь на непосредственном участии данного человека в политическом стоительстве Грузии, а не вовсе проживание на территории. Если бы вы следили за развитием ситуации в своей стране, то ты Вы бы обязательно заметили тот факт, что президент Аджарии согласился проводить выборы в Аджарии только после обсуждения этого вопроса именно с послом США в Грузии, хотя и.о. президента Грузии Нино, в этом же вопросе потерпела фиаско. Это очень знаково и отлично паказывает, кто в Грузии хоязин. Причем это только один пример из всей цепочки событий в Грузии. В момент революции вся тройка ни делала никаких заявлений не посовещавшись с послом США в Грузии, бывший президет Грузии ушел в отставку только посовещавшись с послом США в Грузии. Да таких примеров масса, что бы понять кто есть кто в Грузии. Даже Картлос не спорит со мной в этом вопросе, так как хоть он следил и следит за ходом событий в Грузии не только по телеканалу Рустави-2.[/quote]
2. Недавно выбранный президент Грузии. (на мой взгляд марионетка в руках США (вложеные в него деньги придется отрабатывать), ну да время покажет).
На ваш взгляд и не более того или
Ваш взгляд вы называете
"аргументами". М.Саакашвили избранный президент, а кто избирал Рауля Хаджимба (ведь именно он сейчас правит в Абхазии)?
Ну про крайнем мере мой взгляд формируется на основе информации из различных источников, вы же думаете не головой (возможно душей, или сердцем патриота или националиста наслушавшегося местной пропаганды). Именно это наши взгляды и различает. Причем мне действительно было до сиго момента интересно понять логическую цепочку Ваших рассуждений приводящих Вас к таким выводам, но я понял, что вся цепочка у вас состоит из одного звена состоящего из "
так оно есть, потому что я считаю, что так оно должно быть".
То, что Саакашвили выбранный я не сомневаюсь, только вопрос где его выбрали, что бы потом в Грузии его избирали?
з.ы. С приводимыми Вами аргументами (то, что выше) я не считаю целесообразной дальнейшую с Вами полемику. Извините.
з.ы.ы. Картлос, ты значительно вырос в моих глазах (хотя я знаю, что тебе это по барабану), особенно перечитывая архивы нашей полемики, ты хоть тыпался аргуметированно спорить.