НПО "Центр гуманитарных программ" - кто они

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Astamurs

Guest
#1
Наткнулся тут на новость о том, что 4-12 октября в Стамбуле проходил тренинг абхазских активистов из НПО "Центр гуманитарных программ" по проблеме так называемого "Гендерного проекта", направленного на недопущение дискриминации у нас в республике женщин и лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией. О как! Темка зацепила. Решил навести справки, кто это у нас вдруг рьяно решил бороться за права сексменьшинств. Как оказалось, эта НПО "Центр гуманитарных программ" (ЦГП) действительно работает в Абхазии уже несколько лет под эгидой правозащитной деятельности и финансируется такими организациями, как "Фонд поддержки демократии США", "Ресурсы примирения" и "International Alert". Кроме того, удалось накопать в инете, что деятельность ЦГП осуществляется в рамках программы COBERM, реализуемой европейскими НПО в целях вовлечения республик Южного Кавказа в орбиту своего влияния. Короче, объяснять не надо, кто за всем этим стоит и за чем. США и их марионетки не оставляют попыток развалить нас изнутри путем реализации в Абхазии чуждых нашему обществу проектов. Кто, что думает по этому поводу?
 

ALS

колхозник -
#4
Ну правильно, как у них, в странах развитого феминизма: уступил женщине место, она на тебя в суд, за ущемление своих, каких-то непонятных прав. Посмотрел не так, аналогично, в суд, за сексуальные домогания.
 
#6
"это у нас вдруг рьяно решил бороться за права сексменьшинств."

это не совсем о правах женщин...... это и о мужчинах и о женщинах....... с этого и начинаются "цветные" революции.... сначала розовые и голубые .... потом оранжевые итд......
 
D

Donk

Guest
#7
"Гендерный проект" от западных фондов.

Что за ересь задумали в "Центре гуманитарных программ"? Конторка конечно гнилая вся насквозь, но они же у нас тут воду баламутят. Началась какая-то поддержка секс-меньшинств, люди о таких вещах и не слышали, а кто слышал – тому мерзко от этого. Не для нас это. А эти гоблины на деньги западных фондов, например "Фонда поддержки демократии США" начинают пропаганду гомосексуализма. В Турцию абхазские активисты недавно ездили, набрали бездельников и отправили их на тренинги по этим гомовопросам. Мне кажется, что нечего им в Абхазии делать, этим активистам, если потянуло на эти гейропейские ценности, то пусть едут туда, где это воспринимается обществом, как само собой разумеющееся, пусть там свою пропаганду разводят и стонут об угнетенных гомосеках и лесбиянках.
 
D

Docker

Guest
#8
Абхазию пытаются приобщить к западным ценностям

Некоторые организации и фонды создают в Абхазии группы активистов для поднятия проблемы притеснения геев и лесбиянок. Вот спрашивается, чего им не сидится спокойно, нет, надо гранты осваивать. А грантодателям лучше бы разобраться что происходит в тех же штатах. Там с правами человека явно не все в порядке. А они все к нам лезут со своими ценностями. Кормят этот невменяемый "Центр гуманитарных программ", а этот центр раскачивает ситуацию внутри страны. В общем-то излюбленная тактика борцунов за демократию и права гомосеков. Они так в разных странах работают, и ничем хорошим это нигде еще не заканчивалось...
 

sharmel

Госпожа модератор
#10
Docker, Я вас очень прошу не плодить темы.
Вы считаете проблемы меньшинств в РА не стоят?
 

Fox

корифей
#11
Вы считаете проблемы меньшинств в РА не стоят?
[off]Ага, как в том монологе Хазанова про продвинутый колхоз. Назначили одного колхозника гомосексуалистом штатным. Но оказалось, что для этой гадости нужно как минимум двое. Вопрос, кого в Абхазии назначат гомосексуалистом? :)[/off]
 
А

Алхас Куркунава

Guest
#12
Гендерный проект

На мой взгляд не о чем особо размышлять. Факт участия в вопросе организаций "Ресурсы примирения" и "Международная тревога" говорит сам за себя.... Когда иностранные, а точнее, английские либо штатовские деньги каким-либо образом начинают вливаться в страну - жди беды. Вот и теперь под предлогом вымышленного ущемления женской части общества в Абхазии предпринимаются попытки уничтожить её самобытность, её традиции.... сейчас будут говорить, что притесняют геев, лесбиянок и проч. Пройдёт время - начнут их прославлять. Потом - агитировать за то, чтобы все такими были. Ничего хорошего в итоге не получится, если не противодействовать.
 

DЕN

старожил
#13
Финансовая схема выглядит до банальности просто, дал 10 баксов недовольным на поддержку их борьбы за гендерное равенство, а через время все у кого больше 10 баксов должны стать равны либо бежать туда, где все равны при их капитале.
 
Π

παγκόσμια ειρήνη

Guest
#14
НПО "Центр гуманитарных программ" 2

Очень интересное мероприятие прошло в Стамбуле, учитывая то, что Турция страна вроде как вполне традиционная и даже мусульманская. А тут такой забавный гипер толерантный тренинг посвященный защите просто женщин (ну это ладно) и заодно защите гомосексуалистов, лесбиянок и прочих трансгендеров. Непонятно какая связь только между просто женщинами и секс-меньшинствами, женщины ведь они, по сути, большинство. Странно конечно вроде Абхазия не Афганистан, не Сомали и не Нигерия и с правами женщин всё в порядке (хотя населению республике виднее), а насчет «защиты» последних то Абхазия вроде в Евросоюз не планирует вступать и желание такое политики не декларируют, так что гей-парад по улицам Сухума даже в перспективе выглядит полным абсурдом!
А насчет центра гуманитарных программ и его деятельности могут быть здесь три варианта, либо: 1). Реально готовят потихоньку подрыв традиционных устоев и ценностей жителей страны; 2). Тупо под прикрытием защиты секс-меншинств (лучше ничего придумать не могли) готовят «оранжевых» активистов по типу Украины; 3). Оба варианта.
 

Fox

корифей
#15
Кругом одни крутые конспирологи с 1 записью на форуме, обличающей проклятых "оранжевых гомосексуалистов". :)
 

sharmel

Госпожа модератор
#16
сейчас будут говорить, что притесняют геев, лесбиянок и проч.
а что, не притесняют? )))

Кругом одни крутые конспирологи с 1 записью на форуме, обличающей проклятых "оранжевых гомосексуалистов". :)
Угу, зачем только
 

Fox

корифей
#18
Платят им за это. По 1200 руб. за пост. Правда за такой, пардон за выражение, высер, вряд ли заплатят.


Интересно, а откуда нынешний визит?
Хз. я не модератор. Какой поставят, с такого он и выйдет. В одной из прошлых контор айпишник был голландский.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху