О погоде в Абхазии

Лучшее время для отдыха в Абхазии?


  • Всего проголосовало
    1,038

Sakura

новичок
#42
О погоде

Подскажите, пожалуйста, какая сейчас в Абхазии, а конкретно в Пицунде и Гаграх погода, и какая погода планируется на следующей неделе. В понедельник будем уже отдыхать там. Хотелось бы узнать погодку.
 
#45
Насколько я понял из прогноза - погода до 7 сентября будет портиться. А потом снова 30. Интересно это и есть сезонная смена погоды, о которой говорили в форуме?
 
#46
AlexBad написал(а):
какая погода планируется
Кем ???
Гидрометцентром видимо :)

http://www.gismeteo.ru/towns/37177.htm
http://www.gismeteo.ru/towns5/37177.htm
http://www.gismeteo.ru/mtowns/37177.htm

В воскресенье утром планируется пересечение границы и последующие 2 недели отпуска предположительно в Лдзаа :)
Темно-синий ВАЗ-21043 с номерами 48-го региона и авторушной наклейкой.
 
#48
Андрей В. написал(а):
Насколько я понял из прогноза - погода до 7 сентября будет портиться. А потом снова 30. Интересно это и есть сезонная смена погоды, о которой говорили в форуме?
да. в первую декаду сентября обычно идут дожди...
 

Лодочник

ы
Команда форума
#49
В Сухуме сегодня утром рыбачили, штиль полный, после обеда заштормило слегка, море - 27, возда - 31. Кстати, рыбалка пошла отличная.
 
#50
Люди, ну так что с погодой-то?Ехать или нет в сентябре (с 3 по 10).По прогнозу ожидается ваще +23 днем.Б-р-р-р!Или не верить... Пишите как текущая погода.
 

Niels

пугающий
#53
amaranta
Вы хотите, чтобы ответственность за то, ехать Вам, или не ехать, взял вместо Вас кто-то другой?
Сегодняшняя погода к тому, что може быть через пару дней, отношения не имеет. Если сегодня идет дождь, то это не значит, что всю следующую неделю будет дождь. И наоборот.

Серьезных прогнозов более чем на 3 - 5 дней всё равно не найдете.
надежнее пользоваться bbcworld и weatheronline - английскими службами.
 
#54
Вы хотите, чтобы ответственность за то, ехать Вам, или не ехать, взял вместо Вас кто-то другой?
Ни в коем случае. Просто обидно будет приехать на неделю и все время сидеть дома.Если бы ехали недели на три, то фиг бы с ними дождями.Уж из трех недель-то выдались бы погожие деньки. А здесь, как раз с 2 сентября начинается похолодание. В контексте обсуждения сентябрьской погоды на форуме предполагаю, что с 3-10 сентября будет прохладно.

Кстати, на weatheronline на 4 сентября макс.t +24 днем.
 

Roca

новичок
#55
amaranta, мы с мамой как раз едем с 3 по 11 сентября. И даже если будет прохладно мы все равно поедем, погуляем по городу, съездим на экскурсии и вообще что-то мне не верится что за это время ни разу не удасться окунуться в море :)
 

Niels

пугающий
#56
amaranta
Всё равно гарантий никто не даст.
По моим данным, в Гагре до конца недели (до субботы) солнечно, днем до 27 - 29, ночи прохладные: до 18 градусов. Дальше может быть по-разному, но дожди маловероятны и дальше, если победит холодный воздух с севера (Украины), то понизится немного температура (но солнце всё равно будет греть, но воздух уже будет прохладным, жары уже не будет), либо верх одержит дождик со стороны Турции и средиземноморья. А может, всё совсем не так будет: чем дальше прогнозируемый период, тем больше количество факторов, не поддающихся однозначной оценке.
 
#57
Да, вода-то я думаю, не успеет остыть, это точно.Но все равно хотелось бы солнца,солнца и еще раз солнца.
 

zet

новичок
#59
Срочно требуется инфа об "организованном" отдыхе в Гаграх в октябре - где, что и сколько?
 

Action

новичок
#60
Любая турфирма, занимающаяся организованным отдыхом в Абхазии к Вашим услугам, я думаю. По частному сектору - до 100 руб. в сутки
 
Сверху