Обо всем понемногу)

  • Автор темы своеобразная
  • Дата начала
OBRA, ну у Урсулы не всё так радужно со страной и возрастом, как у остальных трёх, а всё равно - смеётся)
 

OBRA

МамашаКураЖ и ее...
polik, ну да...бедненькая Урсула, по сравнению с Россией, в Германии не все конечно так радужно))
 
Портос то не мушкетер, а прям гвардеец кардинала какой-то:)


Мировой судья Домодедовского городского суда принял решение оштрафовать актера Валентина Смирнитского, устроившего пьяный дебош на борту авиалайнера, следовавшего из испанского Аликанте в Москву.

Оскорбления персонала авиакомпани и попытка ударить стюарда стоили знаменитому Портосу 1000 рублей. Столько же обязали заплатить супругу актера Лидию Рябцеву, решившую выгулять собаку прямо в салоне самолета.

Инцидент произошел накануне в аэропорту Домодедово. Поднявшись на борт авиакомпании S7, летевший из испанского Аликанте, актер вместе со своей супругой Лидией Рябцевой начал вести себя вызывающе. Как сообщили очевидцы, мужчина распивал спиртное, а когда ему сделали замечание, он вместе с супругой стал оскорблять персонал и даже попытался ударить бортпроводника.

По словам персонала, супруга артиста также вела себя неадекватно: она достала свою собаку из переноски и начала ее выгуливать по салону, а когда стюардесса сделала ей замечание, она начала кричать и заявила, что собака может делать что угодно, потому что ее муж - народный артист.

Позже Рябцева, по словам членов экипажа, попыталась пронести животное в туалет, после чего пилот выписал ей письменное замечание.

Когда самолет приземлился, за дебоширами пришли сотрудники полиции, но Рябцева села в кресло и заявила, что не покинет борт до тех пор, пока весь экипаж не принесет ей извинения за причиненные неудобства.
 

zuzu

горизонт завален
Как казаки встрели Pussy Riot в олимпийском Сочи

В Сочи 19 февраля казаки напали на Надежду Толоконникову, Марию Алехину и других активистов. Об этом девушки сообщили в твиттере. Как рассказала Толоконникова, казаки напали в тот момент, когда Pussy Riot исполняли песню «Путин научит тебя родину любить» около баннера «Сочи 2014». http://lenta.ru/news/2014/02/19/sochi/

[ytb]iwSxbkDcVrw#t[/ytb]
 
Rambler,
можно подумать у нас все, кулаками махающие, полномочия имеют?
А казаков не осуждаю. Посильней бы отходить по задницам нагайкой.
 
Сверху