Одна интересная фотография...

#5
Это переход из России в Абхазию через ОКПП "Псоу", взгляд на железнодорожный мост. Ничего особенного, кроме того, что Алекс нарушил запрет погранвластей на фото и видеосъемку. В следующий раз ему придется в виде штрафа выпить пару литров вина у нашего общего друга Вахо.
 

Vaska

новичок
#6
Не, запретов не нарушалось... Фото на Абхазской стороне КПП. ВИден строящийся мост.
Алекс говорит что когда там проезжала машини все гадали, выдердит мост или нет. Впрочем Алекс са дополнительные подробности выложит...
 

Alex Injector

фатально спокоен
#8
В следующий раз ему придется в виде штрафа выпить пару литров вина у нашего общего друга Вахо.
А если я выложу на сайте с облупившейся краской табличку на трех языках "Республика Абхазия". Кому должно быть стыдно за это безобразие (что вся краска слезла и букв уже не видно)??? :)
Теперяче о других фотографиях. На границе фотографируют все кому не лень (практически каждая группа из экскурсионного автобуса считает своим долгом сфотографироваться на против КПП Псоу), в связи с этим я думаю, что у Вахо на такие штрафы вина не хватит :)

Он не сторож на Козлячем рынке.
А где находится этот рынок? Я знаю только козачий. Если речь об этом рынке, то лучше все названия воспроизводить точно, что бы не вводить в заблуждение других людей.
 
#9
Да козачий, козачий, а в народе "козлячий". Ну кто такой Вахо? У меня друг Вахо был, до войны пиво продавл на "Бочке", что в Леселидзе. Теперь там некий Индиго верховодит.
 
A

Anonymous

Guest
#12
Да, вспоминаю 1974 год, мне семь лет, мы с отцом отдыхаем "дикарем" в Леселидзе, а есть циплят табака ездим в Веселое на автобусе - там дешевле...
 
A

Anonymous

Guest
#13
А как редактировать сообщение? Я в курсе, что надо писать "цЫплят"...
 
Сверху