октябрь 2012

#23
Если это не сложный (долгоидущий и крутокарабкательный) поход, то могу и посетить. Могу посетить все, что позволит моя диванно-офисная физическая подготовка.;)
Да нет, дорога конечно малость утомительная на внедорожном транспорте , ну а там можно и на лошадке. Вот девчёнки недавно прогулялись http://http://foto.mail.ru/mail/stalker-alik/1539 теперь жду отчёта на форуме
 

Zveta

участник
#24
Грухина, число мне тоже нравится, а вот место...В Нарте, когда пытаюсь попасть туда - народа всегда оч.много, может это мне так не везет). ДЭМ - не знаю, не была.
Может в апацхе? И город - почему Сухум?
 

Zveta

участник
#26
andrey1958, а кому не нравится? Всем нравится. А мне так вообще везде там нравится) А Сухум - я догадываюсь, почему...просто для меня не обязательно Сухум, больше скажу - не оч. удобно.
 
#27
Может в апацхе? И город - почему Сухум?
Потому что мы в Сухуме планируем жить :) А вообще хотелось бы в Эшере на берегу замутить шашлык\плов. Но тут нужна помощь "местных", и погоды ;)
У кого есть серьезные намерения на Псху с alikstalker?
 

Лодочник

ы
Команда форума
#28
Грухина, подьезжайте, знаю, где укрыться на пляже в случае дождя и продолжать веселье, правда шашлык надоел, а с пловом возиться на берегу неохота)
 

Zveta

участник
#29
А вообще хотелось бы в Эшере на берегу замутить шашлык\плов.
У кого есть серьезные намерения на Псху с alikstalker?
Ооочень заманчивые предложения! Мое мнение про "на берегу" в Эшере или всё равно где: лучше любого кафе)
Будем думу думать)
 
Последнее редактирование:

Лодочник

ы
Команда форума
#31
Так надо сорганизоваться, кто точно будет там в октябре - возьмите в свои руки. Для начала, хотя бы, состав участников (ну для этого достаточно здесь отметиться).
По поводу рыбы - даст море, будет уха. Зелень-шмелень, сыр всегда есть, уже достаточно. А так, что привезете из города, всё пожарим:)
Хотя, я в своём участии пока точно не уверен) но есть надежда.
 
#33
Всем построиться! Животы втянуть! Улыбаться!

Та-ак! Зашевелились, Октябрята! Мы с Грухина готовы на всё! И очень хочется в Эшерах с Лодочником очно встретиться! Там на пляже можно всё организовать! Мясо или рыбу можно взять в городе, сделают как себе! Овощи, хлеб, напитки? Какая с этим проблема? А купание, ныряние, танцы на площадке? Да всё, чего захочется! А от дождя можно в "блиндаже" осесть, это такой бетонный навес на месте бывшего кафе. :beach:
 

Zveta

участник
#35
Лодочник, мне нельзя брать в свои руки - примета плохая, никто не придет)

Для состава могу сказать - нас - 2 штуки)
Будем, всенепременно.

А про рыбу - ну если море не даст, наверное накануне или утром рано известно это. Можно на рынок заехать, там отовариться. Конечно, свежачок - оно лучше, но если невозможно, пойдет и с рынка. По меню можно ближе к делу договариваться, или уже на месте, в Абхазии, меню - оно вторично)

Хотя, я в своём участии пока точно не уверен

Это напрасно и жаль...

А в Эшеру на экскурсию давно хочу)никак не доеду)

[off]ЛодочникОткуда у меня в сообщении табличка появилась, ее удалить нельзя? Она чья-то чужая, не моя)[/off]
 

Лодочник

ы
Команда форума
#36
Ну вот, есть Тритон (Григорий), он всё знает) Можно и спуститься под кафе, в помещение лодочной станции, там тоже романтично)
Но всё же большая надежда на хорошую погоду.
Стоит только начать, участников будет предостаточно. Уверен:)
 
Последнее редактирование:
#37
Мы тоже вдвоём хотим. Вариант привезти полуфабрикаты хороший. Надо назначать приблизительную дату с учётом время прибывания.
Мы с 20.09.12 по 14.10.12.
 
Сверху