Олимпиада в Сочи 2014

Открытие понравилось?


  • Всего проголосовало
    43
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#2
Нашла статью:

"Проживание
Скажу сразу, что после победы России за право провести Олимпийские игры в Сочи поселиться в частном секторе за 100 - 200 руб. в сутки, как ранее, уже не получится.
Дело в том, что в Абхазии возлагают большие надежды на Олимпиаду-2014. Вот , говорят, закроют Сочи для отдыхающих (а кому понравится отдых на стройплощадке?), и народ поедет в Абхазию. Тогда, мол, заживем, как в довоенные времена!
И 2007 год, примечательный небывалым до этого обилием отдыхающих, уже нанес сильный удар по карманам приезжающих в Абхазию россиян: в пик сезона стоимость проживания в частном секторе увеличилась в 1,5 - 2 раза."
 

Laser

беспартийный
#11
Мне кажется, это всё носит временный характер, хотя Москва спустя 33 года после олимпиады второй по дороговизне город в мире))))))
 

Victor

новичок
#13
Для отдыхающих закрыли, а не город перекрыли
в воскресенье толпами бродили по адлеру эти, от которых его закрыли. и на пляж им, и на форелевое хозяйство - в автобусах не протолкнуться. Некторые особенно отставшие от жизни, приехали на казачий за фруктами и долго в маршрутке возмущались, что в адлере уже и фруктов нет. Да и на пляже в 9-10 утра уже толкался народ явно не местного вида, поезду ручкой махал.
 

Лодочник

ы
Команда форума
#19
Alex Injector, величайшая авантюра нынешнего века. Возможно, будут и более великие.
Спасибо за ссылку, очень интересно.
Не так всё просто. А то есть товарищи, сейчас здесь перекопаем, здесь отсыпем, яхты-шмахты-девочки. Ну-ну.
Где там по тематике форума собираются строить марина парк с многоэтажными комплексами у моря?
 
#20
Всё в кучу...выводы так вообще как будто вырваны с другой статьи...

а вот это убило "Артиллерийские стрельбы, говорят, в Кодоре и вправду были — подтвердить трудно, от перекрестка ничего не слышно. Хотя неясно, по кому из пушек палить: что, ожидается наплыв диверсионных колонн? Из Грузии? Из Карачаево-Черкесии? Мля ,а просто ежегодные учения уже отменили?, или своим маленьким мозгом журналисту трудно до этого додуматься, всё надо какие то тайны и догадки приплетать...
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху