Олимпиада в Сочи 2014

Открытие понравилось?


  • Всего проголосовало
    43
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#41
"За два месяца до старта Олимпиады организаторы столкнулись с новыми проблемами. По слухам, крыша санно-бобслейной трассы не выдержала выпавшего в Сочи снега.

Изначально, для подготовки к Олимпиаде планировалось потратить 313,8 миллиардов рублей. По официальным данным, представленным в документах, на финансирование подготовки к 1 февраля 2013 года было уже потрачено более 1 525 900 000 000 рублей. «В документации уточнили, что эти цифры составляют 74,5 процентов от запланированного бюджета».



ps а тут ежедневно некоторые копейки(помощь Абхазии) пересчитывают:grin:
 

zuzu

горизонт завален
#43
опять, чтоли все смыло? ну я не знаю, ну на вас никаких денег не напасешься...
 

AER

участник
#44
Alex Injector, Там было "берегоукрепление" с размывом прибрежной гальки. Пошла донная волна, и последствия "на лице". Раньше хоть галька сдерживала волну. Спецы б-ть!!!
 

olga@

новичок
#47
По большому счету, можно рассматривать каждый аспект из приведенных. ИМХО, власти вывернутся наизнанку и нас туда же вывернут, но Олимпиаду они сделают. И у меня даже появилась крамольная мысль, а не хотят ли они самые промозглые номера отдать нашим главным конкурентам ? ) Как нашим атлетам в соседние номера не так давно селили смутьянов, чтобы орали всю ночь ? )
 

Сюзи

любитель моря и сосен
#56
А какие домики у моря чудесные и прямо на берегу,что очень ценно.И кто там будет жить после Олимпиады?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху