Олимпиада в Сочи 2014

Открытие понравилось?


  • Всего проголосовало
    43
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сюзи

любитель моря и сосен
#81
Но после шоу с факелом в нашем городе - не приемлю)
А причем тут шоу в Вашем городе и Олимпиада в Сочи,победы спортсменов и использование спорт комплексов после Олимпиады?Останется спортивный центр для всех,кто любит спортивный отдых.
И что такого в Вашем городе произошло в факелом,что Вы прямо на всю Олимпиаду разозлились и не приемлете её? :inloves::gorets:
 
Н

НаВи

Guest
#85
Лен, а в Питере несли факел? Город перекрывали? Людей заставляли писать заявления на день за собственный счёт?
Факел носили. Не знаю насчёт заявлений за свой счёт, если бы случилось, всплыло бы с такими визгами, мало бы не показалось. У нас вообще часто мероприятия происходят, если по каждому случаю перекрывать и не пущать - убытков и скандалов не оберёшься.
 

Ю.С.

участник
#87
А у нас перекрывали и не пущали, и унижали население просто морально. А самое обидное было для факелоносцев, которых не пущали доблестные сотрудники правоохранительных органов на главное итоговое мероприятие, т.к. у них не было билета, в то время как им (факелоносцам) было объявлено, что их форма является пропуском. Потом губернатор распорядился наказать за "перегиба" виновных, но это было потом (будто не он давал все эти распоряжения).
А на тему "причем тут шоу в Вашем городе и Олимпиада в Сочи", почему-то мне кажется, что если бы не было олимпиады в Сочи, но не носили бы кругами по городу огонь, и не было всех побочных явлений. Когда летом несли огонь универсиады, не было запредельных запрещающих моментов, всем было комфортно. У нас в этот день даже в кафе на улицах, где несли огонь, запретили подавать еду в стеклянных и керамических тарелках, только пластиковая посуда.
Ну и ладно, пронесли, забыли, как забудутся эти спорт.объекты, что были построены в Адлере. Вспомним судьбу таких объектов в Москве.
 

Сюзи

любитель моря и сосен
#89
...... не пущали доблестные сотрудники правоохранительных органов ............губернатор ...будто не он давал все эти распоряжения
Так вот кто виноватые! :grin:
если бы не было олимпиады в Сочи........... всем было комфортно.
Что Вы!Олимпиада нужна!Она является для спортсменов этапом жизни,ради которого они тренировались,а нас всех сдруживает(если к этому нормально относиться) :wink:
запретили подавать еду в стеклянных и керамических тарелках, только пластиковая посуда.
Это обязательное условие всех праздников.У нас так же даже на празднике выпускников-Алых парусах.Потому что научены горьким опытом-люди бросали пустые бутылки прямо на головы в толпу :x
 

Сюзи

любитель моря и сосен
#91
Да хоть как относись, деньги то государственные, значит наши.
Ну и что?Можно только порадоваться,что хоть что-то на них построили в этой жизни ещё при нас)))
С элементами воровства,без них не получается
 

Demish

новичок
#98
Подскажите, а где обсуждается возможное проживания на территории Абхазии во время Олимпиады. Возможно ли это и если да, то почему практически нет рекламы отелей Абхазии?
Может, что то не так?
 
#99
Подскажите, а где обсуждается возможное проживания на территории Абхазии во время Олимпиады. Возможно ли это и если да, то почему практически нет рекламы отелей Абхазии?
Может, что то не так?
Проживать, конечно, можно и в Абхазии, но вот попадать на нужные мероприятия и возвращаться с них, особенно если они заканчиваются поздно, может быть очень проблематично, как с проездом туда и обратно, так и с переходом усиленно охраняемой границы, которая иногда бывает вообще закрыта на несколько часов.
А рекламы отелей обычно не бывает тогда, когда отели, неохотно выделяют средства на эти цели).
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху