Осторожно,маршрутка Пицунда-Псоу

#1
Всем доброго времени суток!Хочу предупредить тех, кто собирается ехать из Пицунды (от храма) до железнодорожного вокзала Гагра на маршрутке
 
#2
25 июля я уезжала на 306 поезде из Гагр. До ж/д вокзала решила добираться из Пицунды на маршрутке .Заранее ещё утром подошла к водителям ,стоящим на остановке и всё разузнала у них)))(стоимость,сколько по времени ехать, с каким интервалом отправляются автобусы и т.д).Водители-приятные мужчины в возрасте,все вежливо рассказали.Ещё я поинтересовалась заворачивают ли на вокзал?На что мне ответили что если попросить ,то конечно заедут.Отправление -в течении часа.Ок
 
#3
В 14.00 уже была на остановке,села в наполовину заполненную маршрутку,сказала что мне на ж/д вокзал на поезд .Прождала 50 минут.Люди сидевшие в маршрутке и которые тоже уезжали московским поездом стали спраш вать когда же мы поедем и не опоздаем ли мы
 
#4
Молодой водитель изменился в лице,начал орать что ему ПОФИГ(это я смягчила)и пусть мы все опоздаем :x.Недовольно высказал,что вообще пока мы сидели в маршрутке ,подошел какой то автобус(видимо государственный)и если мы хотели успеть на поезд,надо было выходить из маршрутки и бежать на тот автобус:-]:xКто б знал ещё;`-(
 
Последнее редактирование:
#6
Жалею что не сфотографировала номер маршрутки и этого молодого водителя гада.Ведь все люди при посадке сообщали что они уезжают на московском поезде,не только я. И реально мы могли все опоздать.А,и на вокзал конечно этот урод не заехал,типа с кем договаривалась ,с тем и езжай,предложил выйти и ждать тот автобус который заезжает на вокзал;`-:)x.
При этом мы и так уже впритык ехали,куда то выходить уже смысла не было.Знал что кроме как на такси мы бы уже не успели и сидел изгалялся:shock:
В итоге я с двумя тяжеленными сумками и рюкзаком спускалась по лестнице ,шла пешком к вокзалу
 
#7
Вывод :маршрутки в Пицунде,даже в сезон,когда много людей и вроде проблем с перевозками людей не должно быть это КРАЙНЕ ненадежное средство передвижения. Не рискуйте. Конечно нам ещё не повезло с водителем :x.Когда люди садились,он лицемерно слащаво спрашивал что же это мы уезжаем,надо ещё оставаться отдыхать)Вся эта напускная доброжелательность вмиг исчезла,когда он начал орать что ему по... на наш поезд,чтоб мы все опоздали и т.д. и т.п.
 
Последнее редактирование:

Ю.С.

новичок
#8
Насколько я знаю, все маршрутки едут по дороге до Гагры или Псоу и на вокзал не сворачивают. (Ну это если дома маршрутка, которая едет мимо, вдруг завернет на вокзал...).
 
#9
Дома люди знают по какому маршруту идёт транспорт.Здесь-нет.Поэтому заранее и подходила и спрашивала как едет маршрутка,сказали что завезут без проблем.
 
#10
И то что заехал-не заехал,это уже второстепенное .Главное- нахамил всем пассажирам.И просидеть в маршрутке можно нааамного больше часа и не успеть на поезд.Водитель прекрасно знал что половина людей в маршрутке уезжает на московском поезде,и ему абсолютно было всё равно.Был бы хороший человек- зашёл и предупредил бы чтобы пересаживались на другой автобус.А уже когда тот автобус ушёл,с издевкой сообщил
 
Последнее редактирование:

OBRA

участник
#13
Сахалярочка, Вы, мне кажется, идеализируете маршрутчиков)все скорей всего просто, бизнес-ничего личного! потому и доводил до нужной кондиции , потому и про автобус не сказал, пока тот не уехал)
но да...для чистоты эксперимента надо было предложить скинуться опаздывающим..если бы отказался от мзды, тогда да, на редкость лютый мизантроп!)
 

Ю.С.

новичок
#15
Сахалярочка, вот у вас вроде время существования на форуме аж с 2015 года, предполагаю, что не первый раз в Абхазии.
Потому удивляюсь...первый раз на таких (типа, междугородних) маршрутках? Или первый раз с наглой мордой, который едет, пока сам захочет?.
Если первый раз, то все вышесказанное не считается.
 
#17
В Абхазии не в первый раз)Ездили в такси и на маршрутках:sunny:Правда не по этому конкретно маршруту)Думала закалённая уже:)haha:)И да,с такой "наглой мордой-водителем" первый раз встретилась ))
 

7fonia

новичок
#18
Они там такие, не только маршрутчики. Стоим как-то с подругой у Самшитки, ждем как раз автобус в Гагру. Времени у нас свободного полно, никуда не спешим, ждем. Подходит мальчик-таксист, в сыновья по возрасту годится. Вам куда? Мы говорим, ждем автобус, с вами не поедем. Вы скажите, куда, о цене договоримся. Ну не поедем мы, какая разница куда? Ах вы такие-сякие, понаедете сюда в чужую страну и вести себя не умеете! Мы говорим, если у вас чужая страна, почему же вы нашими деньгами пользуетесь? Хорошо, что в глаз не дал, вот на ровном месте распсиховался!
Тоже было, в Сухум из Гагры ехала, к определенному времени. Села в маршрутку а водитель ждет заполнения, все в машину недовольно заглядывает. Лучше бы под капот своей машины заглянул. Поехали где-то через час что ли, ну очень долго ждали. Только отъехали, началось в машине что-то ломаться. Остановился, посмотрел, потом начал у всех заправок тормозить, искать какую-то нужную фигню в магазинах, а ее нигде не было. Потом нас высадил и оставил ждать пустую маршрутку на замену. Подождали еще, вторая слава богу, довезла до места. Как они ухитряются какой-то бизнес делать с таким отношением к работе? И при этом гордые и амбициозные такие!
 
Сверху