От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.8:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

МамашаКураЖ и ее...
там же фея была в крёстных )))
не только)
там и у отца связи были, прием в Кремле там, всяко-разно))
ну и Золушка - девочка с поставленной целью)

у нас такие тоже до верхушек доходят! вот Зюганов наш, хотя бы)) с полей ! почти!))
 
Что за обострение происходит с тридцатилетними женщинами? Стали бросаться на молодёжь. В наших краях учеников в постель затаскивают)), у вас, севернее, вообще озверели, студентов насилуют фаллоимитаторами...:shock:
Похоже, пора весне заканчиваться... )):wink:
 

ALS

колхозник -
Альбатрос, у нас и так всё хорошо, будет ещё лучше. Нищая Зимбабве нам поможет )))

Подавляющее большинство граждан страны очень бедно. Зимбабвийцы существуют за счет гуманитарной помощи и случайных заработков, отсюда массовая эмиграция куда глаза глядят – даже в небогатые Замбию и Мозамбик.
http://www.smileplanet.ru/zimbabwe/

В настоящее время Зимбабве относится к числу наиболее бедных государств мира. В 2000-е годы в стране прошел тяжелый экономический кризис, достигший пика в 2008 году, когда государственный долг достиг 131 % ВВП, инфляция составила 231 000 000 %, а ВВП упал на 17,76 %.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Зимбабве
 
ALS, будем от них получать гуманитарку, которую им же и будем отсылать))
Если серьезно, непонятно о чем думают наши "товарищи", когда трубят о такой новости. Могли бы и "без шума и пыли" это сделать.
Чем гордимся, хз.
 

ALS

колхозник -
Если серьезно, непонятно о чем думают наши "товарищи", когда трубят о такой новости. Могли бы и "без шума и пыли" это сделать.
Чем гордимся, хз.
Как всегда, показать народу заботу о нём. Отвлечь, показать, что всё не так уж плохо, как кажется.
 
Тушка-кутушка, в нынешней экономической ситуации, это все утопия. Чтобы организовать добычу, нужно что-то вложить. Живых примеров "улета денежных средств в трубу", полно. Одни только газовые потоки во сколько обошлись.
Да и потом. Сегодня папуасы друзья, а завтра, после того, как организуют производство, "ветер может в другую сторону дунуть".
 
Муж сходил на рынок. Цены в принципе порадовали.
Огурцы от 40 до 50 за кг. Взял по 40 и мелкие на малосолку и покрупнее на салат. Помидоры от 100. Клубника 200 - 250. Картошка молодая от 50. Хамса крымская малосольная по 150. Два мелких сазанчика за 40 руб. Две небольшие сулочки за 86. Сазанчиков запеку, судачков на пару сделаю.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху