От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По нормативу (без счетчика) оплата за отопление была 900 руб. за 52,3 м2. Я за норматив и за то, чтоб платить 12 мес., но они так не хотят, конечно, блин!
Что-то у вас норматив какой-то мизерный. У меня по общедомовому счетчику за 74 м где-то по 1800 с ноября, когда сильные холода в феврале были - 2500 вышло, в апреле уже отключат.
 
Пенсии в России с 1 апреля вырастут на 8,1%, с учётом февраля. )))
По словам вице-премьера РФ Ольги Голодец, это превышает заложенные в бюджет показатели
 
Последнее редактирование:

ALS

колхозник -
:think: Как было всегда: повышение пенсий - прямо пропорционально повышению цен.
 
У нас красоту припорошило) Но завтра уже сойдёт наверное. Мужики забили щитом после того, как ребятёнка стеклом порезало. Но новых стёкол набили.
Ничо, скором заживём. Глядишь и консерву завезут.



Тут рядом общага есть офицерская, (правда офицеров всех сократили) сколько же там под окнами бутылок вылезло после оттепели :shock::shock::shock: Легко можно определить популярные в народе марки. Но сейчас под снегом, фото и маркетинговые исследования в проекте)
 
совсем офицеры очумелые - бутылки в окна выбрасывать?!

не зря я инстинктивно опасаюсь под окнами и под балконами ходить..хотя офицерских общаг в городе нет, да и других вообщем-то, кроме студенческих..
 
Этого добра везде .... Даже глаз не режет. Вы нам поле картофельное своё снимайте, урожай, улов. Нарисуйте что-нибудь. А это мы все видели. Грустно конечно в таких посёлках. Но опять же не везде.
 
ОйнуТаша, не знаю, кто там сейчас живет, но судя по мусору - жители есть.
Если есть вопрос про участие - у меня под окнами чисто и рядом тоже, цветочки в теплое время растут. Но на магазины, дороги и прочую инфраструктуру сил и возможностей нет. Письма пишем. 20 лет. Воз и ныне там.
 
Этого добра везде .... Даже глаз не режет. Вы нам поле картофельное своё снимайте, урожай, улов. Нарисуйте что-нибудь. А это мы все видели. Грустно конечно в таких посёлках. Но опять же не везде.
У меня картошки пять рядков, а может меньше. По настроению) Рановато еще для картохи.
 
Лыжню снимайте, попросите чтоб Вашу походку бодрую снял прохожий. Нам радостней, может сам встану завтра и на речку пойду. Не идётся что-то.
Нет лыжни, и зимой не было. Раньше не протолкнуться было, только успевай - лыжню или тебе сзади - а ну-ка! Пяток человек за сезон встретил. Не знаю, чем народ занимается)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху