Отчеты об отдыхе

#21
А что там в Гудауте? Совсем плохо с криминалом? А то ведь хочется Сухум посетить - придется через этот район проезжать...
 
#24
Stern! Все таки, что плохого люди говорили о Гудауте? Интересно очень. В прошлом году отдыхал там, вроде страшного ничего не наблюдал. В этом году опять собираюсь туда.
 
#25
Об этом надо Икателя спрашивать. Ведь я его цитировал...
Кстати, Дмитрий, поподробней, плиз, о своем отдыхе в Гудауте.
 
#26
Stern, на этом сайте где то лежит мой подробный отчет, писал в прошлом году, но почему то сейчас не нашел. Может у тебя получится лучше. Есть фото в личном фотоальбоме и о Гудауте.
 
I

Iskatel

Guest
#27
2Niels: ТАКОЙ пеший переход может быть утомителен только для одиноких тонконогих девочек с горой тяжелых чемоданов (и то там сразу найдутся желающие подвезти это гору вместе с девочками на тачке рублей за 70). Я, честно говоря, ориентируясь на здешние рассказы, ожидал чего-то более глобального.

Про Гудауту: нам про нее говорили практически все местные (абхазы, армяне, даже одного таджика там нашли), с кем общались более-менее плотно. Называли "бандитской столицей" и "вторым Чикаго". Специально подчеркивалось, что именно "не имея друзей/знакомых/родственников" в Гудауте (я так понимаю, что у Михаила в Абхазии имеются некие связи), можно стать объектом преступного промысла. Поскольку почти вся страна друг друга знает, то даже простое упоминание имени друга/родственника в ответ на попытку наезда может (без гарантий) сгладить конфликт.

Собственного впечатления у меня не сформировалось, ибо мы туда и не заезжали, но проезжали сквозь несколько раз (за Гудаутой, кстати, не только Сухум, но и Новый Афон). За что купил - за то и продаю.
 
A

Anonymous

Guest
#28
Скоро выезжаем!

Просьба подсказать 10.06. выезжаем в Пицунду, вода прогреется для купания, все-таки еду сребенком?
Да и какие там фрукты есть сейчас, и дороголи?
Спасибо.
 
A

Anonymous

Guest
#30
При выходе обратно по заграну маленький гимор - заставят заполнять миграционку, так что лучше пользоваться российским.

Спасибо как раз думал какой паспорт брать
 

ilance

новичок
#32
Не вижу смысла в написании отчета - ничего нового вы из него не вынесете, все было как у всех. Если есть какие-то вопросы, всегда готова на них ответить.
 

LeSTeL

Разочарованный
#33
в отчетах есть смысл. не обо всем можно вспомнить, а что-то подчерпнуть из рассказов, а что-то задавая вопросы.
 
Сверху