Сдам ОТДЫХ!!! Цандрипш!

Е

Елена_Д

Guest
#41
Ольга, здравствуйте! А на август с 17-го по 2 сентября у Вас еще можно забронировать две 2-х местные комнаты?
 
Е

Елена_Д

Guest
#44
жаль, дом у Вас красивый :) мы едем семьей из 4-х человек, просто дети уже взрослые
 
L

leto

Guest
#47
Здравствуйте! Хочу приехать отдыхать в июле, но есть проблема... еду одна и не могу найти жильё на одного человека. Предлагают двух местные комнаты с оплатой за двоих... Скажите, у Вас есть возможность найти комнату на одного?
Спасибо.
 
#48
Здравствуйте! Хочу приехать отдыхать в июле, но есть проблема... еду одна и не могу найти жильё на одного человека. Предлагают двух местные комнаты с оплатой за двоих... Скажите, у Вас есть возможность найти комнату на одного?
Спасибо.
К сожалению, в доме нет одноместных комнат,но я могу узнать у соседей.
Если результат будет положительный,напишу Вам в ЛС.
 
G

Glory

Guest
#50
Ольга20, а с 16 по 29 августа не найдется свободной комнаты на 2х человек?
 
G

Glory

Guest
#52
Ольга20, Спасибо за ответ!
Тогда еще один вопрос. Не возражаете ли вы против гостей с животными? Дело в том, что с нами будут 2 карликовые таксы весом по 4 кг. Конечно же они не будут безнадзорно бегать во дворе, только на поводках и под нашим контролем. Порядок мы гарантируем.
 
#53
Ой,от нас только уехали гости с собакой,правда это был лабрадор.При всем его воспитании,конечно неудобства для других отдыхающих были.Но не будем сравнивать карликовых такс с лабрадором.А как они поведут себя в незнакомом месте?И у нас тоже есть собака(охотник).
 
G

Glory

Guest
#54
Должны нормально себя вести. Мы много ездим по выставкам в другие города, так что они привыкли и в поездах ездить и разных местах бывать. Конечно они всегда будут с нам, одних в комнате оставлять не будем, везде хотим брать с собой. Ну а во дворе только на поводке, чтоб никому не мешать. Они у нас не особенно любят с незнакомыми общаться, недоверчивые, поэтому мы их в людных местах и не отпускаем в свободный полет.
Ну а если с Вашей собакой не подружатся, то будем мимо на руках проносить, все же они маленькие :grin:
 
Н

Николай65

Guest
#56
Хотим выразить свою благодарность семье Ольга20 за гостеприимство и условия проживания!!! В Цандрипше отдыхали с 29 июня по 8 июля. Хозяева очень интеллигентные и радушные люди. Много интересного об истории Абхазии узнали от хозяина дома. В интереснейших беседах с ним проводились незабываемые вечера. За что ему отдельное спасибо! Комнаты чистые, уютные. Всё что написано на форуме соответствует действительности. Чистое море, пляж некрупный галечник, малолюдно, на берегу и в горах сосны... Для любителей острых ощущений на берегу предложат и парашют, и банан, и катер, и водный мотоцикл... Жители посёлка отзывчивы и доброжелательны. Цены на продукты питания не выше Российских. На берегу и в поселке есть кафешки, где можно относительно недорого перекусить, для тех кто не хочет готовить на месте. Хотя хозяева создали все условия для желающих готовить самостоятельно. Через границу переход сейчас для автомобилистов максимально упрощен, нет деклараций. Для детей лучшего отдыха не найти. Фото : http://abhazia.com/phpBB2/album.php?albumid=291
 
Т

Тринити

Guest
#59
Здравствуйте, Ольга!
Едем в абхазию с 23.08 по 02. 09. 4 человека, я, моя подруга и двое детей 3 годика и 8 лет. есть ли два двухместных конкретно на это время? или трехместный номер со сдвинутыми кроватями?:) и на сентябрь какие цены? ждем ответа! СПАСИБО!-
 
#60
Здравствуйте,
Тринити!
На этот период есть такая 3-х местная комната.
Цена:август-300, в сентябре- 250 р .
 
Последнее редактирование:
Сверху