Отдых в Абхазии мне не понравился!

Niels

пугающий
#21
А я, в отличие от г-на N-блуждающего, восхищения по поводу величины порций не испытываю. Они - эти порции там - европейские, азиатские, да какие хотите, но только не российские. Я, конечно, далеко не весь мир объездил, но маленькие порции - это особенность русского бизнеса - нигде больше не встречал такого крохоборства со стеклянно-важным выражением лиц и холодными глазами, только в России (на Украине и в Белоруссии - не был).
Поэтому удивляться надо не "большим" порциям там, а маленьким - здесь.

Хотя, с непривычки и без предупреждения, согласен, тоже поначалу пытался себе 2 разных вторых блюда взять. :lol:
 
А

Алюша

Guest
#22
Не знаю, где вы все были , но в окрестностях ОК Пицунда мы не нашли ни одой нормальной кафешки, чтоб и еда была вкусная и цены нормальные. Да, неплохой ресторан на берегу около пансионата , но там 2 чашки кофе с пирожным обошлись в 100 рэ. Это дешево?

Да и в остальных тоже самое. Абхазская дешевизна -это миф.
 
#23
Stern написал(а):
А где у нас Виктор? Он же в Сочи живет :) Пущай сравнит цены :)
Сравнения по ценам продуктов и товаров первой необходимости будет конечно же не в пользу Абхазии, т.к. почти всё это закупается на оптовых рынках и торговых базах в Сочи. Но, конечно, любители "дикого" отдыха в Абхазии найдут все его прелести. Каждому своё.
 
#24
[b написал(а):
nikki][[[/b]quote]
И в Сочи мы совершенно не боялись ходить по улицам вечером
И напрасно. Запросто можно стать жертвой уличных хулиганов или... блюстителей порядка. Ссылочки я уже приводил на этом форуме.


.[/quote]

Да, nikki, если очень искать, то и в Сочи можно заработать неприятности. Но сравнивать с Абхазией не надо. Абхазии пока ещё очень далеко до Сочи в части наведения элементарного порядка.
А ссылочки твои я читал. Ничего серьёзного в них нет. Не позорься.
 

Pif

новичок
#25
На самом деле цены сравнивать нет смысла.
Для Москвы 50 р. за чашку кофе это нормально, даже дёшево.
А для Ростова, это дорого.
На счёт кафе в Пицунде.
С правой стороны от главного храма есть приличный ресторанчик.
Там необычный интерьер, нормально кормят и вроде недорого (опять таки сравниваю с Москвой). Про цены не спрашивайте, не помню, выпили много. :oops:
 

nikki

новичок
#27
Да, nikki, если очень искать
А это и не я писал.
Виктор, в вашем любимом и ненаглядном Сочи такая гадкая история со мной произошла, что мне теперь просто противно ходить по тем местам. Не в обиду будет сказано....

И еще раз повторю: в Абхазии безопаснее, чем в Сочи. Проверил, на собственном опыте.
 

Niels

пугающий
#29
Запросто можно стать жертвой уличных хулиганов или... блюстителей порядка.
Это про Сочи Виктор написал.
Действительно, я нигде в России не встречал столь бесчеловечных ментов, столь сильно приблизившихся к преступникам в своей деградации, как в Краснодарском крае. Хотя, правда, я не в каждрм регионе России побывал, даже в меньшей половине.
 

nikki

новичок
#30
Да, иногда возникает такое желание подкопить денег и арендовать литерный вагон для сотрудников МВД Сочи и прицепить его к поезду Адлер-Воркута (с заездом в Лабытнаги,разумеется) :)
 

N_Vagus

новичок
#31
Pif - напоминаю! Кофе в Абхазии стоит 10 рублей везде! :lol:

Что касается кафе у храма в Пицунде. Честно говоря там нужно пить кофе есть мороженое и ОБЯЗАТЕЛЬНО пить коктели (рецепт их тайна Мин Обороны Абхазии) и любоваться интерьером. Есть не советую - ничего примечательного.

Есть там офисиянтк одна... лет 60, всю жизнь там проработала. Имел я неосторожность ей 100 р чаевых вручить, в результате 40 минут благодарности России за счастливое детство, бутылка шампанского за счет заведения, и ещё одно вдогонку.

Людям считающим что не надо баловать персонал чаевыми:
Полностью согласен, но ПОПРОБУЙТЕ СНАЧАЛА КОКТЕЛЬЧИК В ЭТОМ КАФЕ :twisted:
 
Сверху