Отдых в декабре 2016

Grizman

новичок
#1
Собираюсь немного развеяться и отдохнуть от работы. Выбор пал между Белоруссией и Абхазией.
Многие пишут что в Абхазию лучше летом ехать т.к. в декабре слякоть и дожди. Я сам живу в Питере, поэтому дождей предостатчоно. Как вы считаете сколько по деньгам выйдет если поехать на 1 недельку на двоих, ценник от и до?
 

Zveta

участник
#3
Как вы считаете сколько по деньгам выйдет если поехать на 1 недельку на двоих, ценник от и до?
койка от 300 рублей в частном секторе до бесконечности почти, в отелях.
В Ваше время можно акции помониторить в тырнете, бывают недорогие предложения в отелях.
 

Grizman

новичок
#4
Grizman, смотря на чем добираться и где жить.
Самолетом, а жить в отеле. Через народный поиск туров - Турпоиск нашел предложение в районе 12 тысяч рублей (Сухум, Новый Афон)
На Чиптрипе за 13 тысяч. (правда здесь за одного) Гагра – Новый Афон – Рица – Сухум – Каманы, с 30.12 на 5 дней.
Продолжаю поиски тура...
 
#14
Напрасно иронизируете. Пару недель назад можно было взять тур в сочинские Бархатные сезоны на 3 дня с перелетом за 5500 сингл, 2900 1 человек в дабле. Перелет тот же самый. Из Москвы.
 

~PoLLy~

новичок
#15
Есть шанс, что на следующей неделе будет тепло?:sunny:
не знаю, что из верхней одежды брать? в чем ходят сейчас?
 

Zveta

участник
#16
В пуховиках и зимних куртках на синтепоне. На случай весеннего тепла - ветровку с собой взять.
 
#20
Собираюсь немного развеяться и отдохнуть от работы. Выбор пал между Белоруссией и Абхазией.
Многие пишут что в Абхазию лучше летом ехать т.к. в декабре слякоть и дожди. Я сам живу в Питере, поэтому дождей предостаточно. Как вы считаете сколько по деньгам выйдет если поехать на 1 недельку на двоих, ценник от и до?
В декабре 2017 жила в Сочи в Бархатных сезонах, но ездила в Новый Афон и в Гагру... Погода разная, были и дожди, но было и солнечно, до плюс 15 градусов... Очень спокойно, много мандаринов и мало отдыхающих:)
Начиная с елки в Новом Афоне - декабрь 2017: https://fotki.yandex.ru/users/apsn2009/album/75311/?&p=3. Не помню, как сюда фотки грузить:)

В целом, конечно, в Сочи жить удобнее... Просто ностальгия - ездила посмотреть церковь, в которой крестили; оказалась закрыта... Так что понимаю: на этом ностальгия пока закончилась (по крайней мере, по Новому Афону). Жажда наживы и отношение там все же не соотвествуют, хотя природа красивая, но это - не их дар... Я и сама жила в детстве в Абхазии... Мир прекрасен; может удастся слетать в Армению или заграницу; просто в Абхазии не была с осени 2008, когда прилетела снова в знак солидарности после войны в Южной Осетии (загорала с нашими кораблями на горизонте, одна на пляже).
 
Последнее редактирование:
Сверху