Отношения России и Грузии

A

Anonymous

Guest
#1
Кто думает, какую позицию будет занимать Правительство РА в связи с недавним кризисом отношений Грузии и России. Ходят слухи, что РА предложила России свои войска...
 

Alex Injector

фатально спокоен
#2
Думаю, что правительство РА будет занимать ту позицию, которая сможет не допустить повторения осени 2001 года.
 
A

Anonymous

Guest
#4
Точнее я вопрос не так поставил: какие будут отношения у России с Абхазии?
 

AlGo

новичок
#6
Вчера в на РТР в программе Ревенко "Вести недели" проскользнуло сообщение, что посол США в Грузии посетил Сухум, встречался там с Ардзинбой и предложил признание независмости РА в обмен на отказ последней от ассоциированного членства в РФ. Больше нигде эта информация не посторялась. Я тут же начал следить за всеми итоговыми передачами за неделю, что освещали эту тему на других каналах. Везде молчок. Не знаю может это утка.
Да забыл сказать, кажется инфа шла со ссылкой на АПСНЫ-Пресс
 
A

Anonymous

Guest
#10
С чего вы это взяли, пытаетесь выдать желаемое за действительное?
 

denali

новичок
#11
Хммм...

И почему это все грузины пишут латиницей ??? Наверно, чтобы быть ближе к Америке-я тАк думаю!! :wink:
 
A

Anonymous

Guest
#13
- Вы хорошо знаете президента Шеварднадзе лично. Что можно сказать о нем, как о человеке и политике?
- Грузины не зря прозвали его "хитрым лисом". Он очень осторожен в выборе друзей и врагов. Во всем ищет выгоду и различные политические кризисы использует в целях своего клана. Главный козырь Шеварднадзе сегодня - поддержка США. Главная ошибка - испорченные отношения с Россией.

- Кто, по вашим данным, бомбил Грузию в начале августа?
- Не забывайте, что у главнокомандующего Шеварднадзе все вооружение - российское. В том числе и бомбы, которые, возможно, президент приказал сбросить на свою же территорию. Так что кому они конкретно принадлежат - сейчас доказать невозможно. Говорят, что бомбили абхазы. Это исключается. У Абхазии нет штурмовой авиации............ :arrow:

http://www.strana.ru/stories/01/11/26/2093/158527.html
 
A

Anonymous

Guest
#14
О Грузии и Абхазии...

Мне сейчас смешны высказывания: «Абхазия часть Грузии»…
Они нелепы и глупы!
Кровь пролитую обоими народами никуда не денешь….
Это сейчас, по прошествии лет пятидесяти мы нормально относимся к немцам, а после войны?…. А тем более, это Кавказ!
Не было «не правой стороны», но я считаю, что это только вина Шеварнадзе, кот. в то время занимался этим вопросом. Он ввел войска в Абхазию, он развязал войну.
И не надо винить народ ни Грузии, ни Абхазии.
Виноваты те, кто был у власти в Грузии, те кто так не умело развалил СССР…. (-не подумайте что пишет ярый коммунист, но я человек, который понимает, насколько сильна и могуча была страна и как бездарно ее растащили и разворовали….).
Теперь, некоторые говорят «Абхазия часть Грузии», но пролитую кровь обратно не воротишь, мертвых не воскресишь…
Как можно их объединить?! – Это невозможно!!! Если Абхазию присоединят к Грузии, то Абхазы просто будут убивать грузин, а грузины абхазов и ведь будут оба народа по-своему правы…
:!:
 
A

Anonymous

Guest
#15
Re: Хммм...

denali написал(а):
И почему это все грузины пишут латиницей ??? Наверно, чтобы быть ближе к Америке-я тАк думаю!! :wink:
Slavianskogo Shrifta net v computere i po etamu po latinskim alfavitom polzuius, k stati Slavianskii (Abxazkii v tom chisle) tozhe proisxodit iz latinskogo chevo nelzia skazat o gruzinskom alfavite.
 
A

Anonymous

Guest
#17
Люди!!!

А ну-ка немедленно перестаньте бред сивой кобылы нести! Абхазия, Грузия, Россия, Украина, США и так далее. Мы пришли голыми в этот мир и уйдем голыми. А земля останется. О чем спорите? Остыньте, время все расставит на свои места. Каждый получит то, что заслуживает. Другого не дано!
P.S. Я не Будда, я только учусь :wink: .
 
A

Anonymous

Guest
#18
Alex Injector написал(а):
Kartlos написал(а):
Abkahzia chast Gruzii, eiu bila, iest i budet !!!!
Вот если бы еще и обосновывать свои высказывания... :)
Ia uveren ti gruzinskie istochniki istorii ne pravdim shitaesh, davai iskulichim russkie istochniki tozhe i prachtiom istochnikov nashix sosedii katorii sushistvavali do sushestvavania Rossii, ia dumaiu v etom sluchai ti naidiosh mnogo obosnavanii gde neodnakratno ukazanno shto na teritorii abxazii zhili gruzinskie narodi.
 
A

Anonymous

Guest
#19
Anonymous написал(а):
С чего вы это взяли, пытаетесь выдать желаемое за действительное?
Zhelaemoe bilo deistvitelnostiu vekomi no s pomoshiu Rossiksix istorikov i generalov ano na vremia poterino, no xachu zaverit shto to shto vam kazhetsa zhelaemim skoro ili pozno budet deistvitelnostiu!!!!
 
A

Anonymous

Guest
#20
IA XACHU DABAVIT ADNO, MESTA TAVO SHTO BI VOEVAT S DRUG DRUGOM, SHTO V SAMOM DELE V INTERESAX NASHEGO SOSEDA, NADA PITATSA POMERITSA I VAEVAT PROTIV VRAGA V MESTE. ESLI ROSSIA VRAG GRUZII ANA VRAG ABXAZII I VSEVO KAVKAZA. IA UVEREN V KANCE KANCOV LUDI KATORIE ZHIVUT V "NEZAVISIMOI" ABXAZII, GRAZHDANI KATOROGO TOLKA SHTO POLUCHILI GRAZHDANSTVA ROSSII I GORDIATSA ETIM, SHTO V SAMOM DELE I PRIVIDIOT IM K RABSTVO, SHTO ABXAZIA BILA IEST I BUDET CHASTIU GRUZII VSEGDA. ABXAZIU MEZHDUNARODNOE SAOBSHESTVO NEKOGDA NE PRIZNAET KAK NEZAVISIOMOE GASUDARSTVO.
 
Сверху