Отпуск в Лидзаве. Июнь 2010.

#41
Мыс середины до конца июня в этом году отдыхали в Лидзаве

Забава понимаю что не в тему, но очень интересует ситуация в Лидзаве, т.к. мы едим в июле на Назадзе за 300р. Правда что в этом году отдыхающих меньше чем в прошлом(что говорят местные) и как следствие возможно стоимость проживания? Как стоимость в кафе (обед на одного)?
 

Сертей

Нет честности нет доверия
#42
Забава понимаю что не в тему, но очень интересует ситуация в Лидзаве, т.к. мы едим в июле на Назадзе за 300р. Правда что в этом году отдыхающих меньше чем в прошлом(что говорят местные) и как следствие возможно стоимость проживания? Как стоимость в кафе (обед на одного)?
Цены в кафе на много не изменятся всё зависит от того что вы будете заказывать и какие у вас аппетиты. А вообще в кафе можно нормально пообедать за 200-250 рублей не считая выпивки, лично я всегда питался там за 120-180 рублей обед и был сыт , всё зависит от ваших способностей и кошелька. Так что выбирайте сами , на вкус и цвет товарищей нет:grin:
Хочу сказазь что у нас это стоит дороже чем там.
Если дорого то готовьте сами.:sunny:
 
#43
очень интересует ситуация в Лидзаве, т.к. мы едим в июле на Назадзе за 300р. Правда что в этом году отдыхающих меньше чем в прошлом(что говорят местные) и как следствие возможно стоимость проживания? Как стоимость в кафе (обед на одного)?
Мы платили 250 р. именно на Назадзе, в июне. В июле комнаты уже по 300 становятся почти везде (если от моря далеко, может, по 250 будут). По словам хозяев, в прошлом июне народу было куда больше, чем в нынешнем.
На улице Назадзе неподалеку от нашего дома было и есть кафе "Тис" - мы только туда и ходили, готовят очень вкусно, а цены... ну за троих мы от 400 до 600 р. в среднем платили за обед. В зависимости от аппетита))
 

manul

новичок
#45
Забава Путятишна, у кого отдыхали, координаты пожалуйста дайте, можно на адрес manul7173@mail.ru
кроме Ваших хозяев, какие ещё дома понравились?
 

Cameli

новичок
#47
Интересный отчет! Были в Абхазии в прошлом году (уже в который раз) и отдыхали как раз в Гагре. Ресторан работал! Ремонт в нем сделан не был, все было, как и во времена его славы! Кухня не порадовала, цены тоже, НО порадовали ощущения. Ресторан прекрасен! Архитектура здания и его история восхищают! Поэтому и кухня не испортила впечатления и отсутствующий ремонт только добавил приятных моментов (не испортили еще «евро» ремонтом архитектурное наследие)
 
#49
Сертей. а вы меня не поможете узнать номер дома- напротив заброшенного кафе по Нозадзе. А то отдыхали там 3 года подряд. а номера не запомнили) Построен на берегу еще дом отдыха Дельфин.
В прошлом году отдыхали на Нозадзе,стоило 200 со взрослого за дочку 100 руб, в августе- народу было очень много, больше чем в 2008 и 2007. Последнюю неделю отпуска провели в Новом Афоне. Разница в ценах на питание, но не на жилье:. за квартиру платили 250 руб. Но условия разнились(наличием цивилизованного унитаза в Афоне) и количеством людей на пляже.
Единственное что-на пляже в Рыбзаводе в соснах народу было много, ровно как и напротив Речной, а посередине(где Армянская школа) на много меньше.
 
Последнее редактирование:
Сверху