Отзывы о д/о "Мидель-Гагра"

A

Anonymous

Guest
#1
Приветствую всех! 8)

Не очень в приятную дискуссию вылилась тема "Отзывы о санатории Амра", но тем неменее рискну)) :)
Если кто отдыхал или что-то знает о д/о "Мидель-Гагра" - поделитесь!
Только не отпраляйте меня, плиз, по ссылкам в Инете - все, что в сети есть (в том числе и их сайт) я уже изучила.
 
A

Anonymous

Guest
#2
Даа... похоже свидетелей нет... А может и д/о не так хорош, как на сайте расписан.
Жаль. Хотелось "живых" мыслей.
 
#3
А может и д/о не так хорош, как на сайте расписан.
Жаль. Хотелось "живых" мыслей.
Съездей сама и все увидишь собственными глазами. Я думаю, даже маленькие огорчения (если они конечно будут) забудаться в таааакой природе. Сама знаю по опыту, в Апсны не может не понравиться, кто там побывал оставляет кусочек этой страны в душе, незря она так и наывается Страна Души. Да и не только хороша там природа, но и очень гостеприимный народ, который просто так рад видить любого. :)rev:)
 

Niels

пугающий
#4
Конкретно ничего не напишу: не был я в этом пансионате.
А решил написать вот из-за чего.
Прослеживается тенденция, однако. :D
Отдыхавшие организованно по путевкам, как правило, недовольны.
Это из-за отсутствия сервиса (Он там элементарен, стоять с опахалом, сдувать с Вас пылинки, постоянно автоматически улыбаться и приозносить стандартные пожелания там Вам не будут.) Если Вы отдыхали по путевкам в советские годы, то это примерно то же.
Поэтому, недовольство возникает из-за несоответствия того, что есть, ожиданиям отдыхающих.
Если же чел отдыхает, снимая жилье у частника, то он заранее не рассчитывает на сервис отеля, и поэтому остается доволен.

Нужно определиться, чего вы хотите от отдыха. Если природных факторов, то надо ехать.
Если природных факторов и максимум совка - то в пансионат.
Если природных факторов и минимум совка - то в частный сектор.
А если пожить в современном отеле на берегу моря - то туда ехать не стоит, на планете много других таких мест, по ценам сопоставимы Болгария, может, Турция.
 
A

Anonymous

Guest
#6
Да то, что я влюблюсь (уже влюбилась в Сочинскую) в тамошнюю природу - я не сомневаюсь!... :)
Просто еду вдвоем с ребенком и как-то немного боязно в частный сектор (хотя даже и не пойму чего именно боюсь..)) ). Поэтому вот и подумала, что для первого раза лучше поехать в пансионат или д/о, разузнать там все, познакомиться, а уж потом в частном секторе на следующий год подыскать местечко.
Еще немного спугнули отзывы об отравлениях в кафешках города. Просто подумалось, что в д/о за питанием получше следят (или я тешу себя надеждой?)) ). Неохота проблем с желудком, да еще не дай Бог у ребенка... :?
А реверансов и обмахиваний опахалами я от обслуживающего персонала не жду, конечно... тем более за 500 руб. с чел...)) :lol: И в Турцию не хочу.
Хочу в Абхазию. :)hb:)

А может кто подскажет адресок благоустроенного частного сектора с радушными гостепреимными хозяевами? :wink:
 
#7
Да то, что я влюблюсь (уже влюбилась в Сочинскую) в тамошнюю природу - я не сомневаюсь!...
Природа Абхзии не идет ни в какие сравнения с природой Сочи.(это мое личное мнение не хочу обитеть ни кого)
 
А

АМЗА

Guest
#8
Viktoria написал(а):
Природа Абхзии не идет ни в какие сравнения с природой Сочи.(это мое личное мнение не хочу обитеть ни кого)
Вика, я с тобой полностью согласна! Там и море мокрей, и деревья зеленей (шутка). Действительно, чем дальше от границы, тем колоритней и красивей природа - такой вот феномен!
 

Niels

пугающий
#9
Туся
Просто еду вдвоем с ребенком и как-то немного боязно в частный сектор
Вполне естесственные опасения. А сколько ребенку лет?
Прислушайтесь к советам (а выводы, разумеется, сделайте сами): я считаю, что при самом первом общении с хозяевами (при вселении) 1.) акцентируйте внимание на ребенке - чтобы потом не возникало трений, типа капризен, плачет, шалит, вытаптывает огород и прочее (откручивает, отламывает... :D ), с учетом, что сначала все друг друга любят, а через несколько дней могут начаться трения, да и для ребенка новое место обитания - это, согласитесь, стресс, и его поведение может измениться; 2.) Активно интересуйтесь наличием горячей воды (если ребенок маленький, то это важно) и способом ее получения (либо ее нет, либо спустя 1,5 - 2 часа после включения устройства только по вечерам и выстаивания очереди из таких же отдыхающих, как Вы, либо через 5 - 10 минут после включения без каких-либо проблем, лишь бы было электричество) (Кстати, в частном секторе поиметь горячую воду куда вероятнее, чем в пансионате); 3.) Осмотрите несколько вариантов, прежде чем вселиться (хотя с ребенком и вещами на руках после переезда это трудновато), не ведитесь на уговоры-предложения пристающих к Вам по пути следования, предлагающих жилье: это не лучшие варианты, как правило. Оплатите только неделю (или еще меньший срок, если возможно) проживания с первого раза (чтобы иметь возможность маневра); 4.) Возьмите с собой медикаменты: от желудочно-кишечного расстройства (посерьезней, не только сорбенты, но и, например, левомицетин), от простуды, йод, бинты, вату. Профилактикой желудочно-кишечных расстройств там является не только частое мытьё рук и мытьё всего, что отправляется в рот, но и, как мне лично кажется, незаглатывание морской воды во время купания (грешу я на этот путь передачи нифекции), чего от ребенка практически невозможно добиться.
Просто подумалось, что в д/о за питанием получше следят
Думаю, да. Хотябы потому, что с кафе все равно придется экспериментировать, то есть пробовать. Поэтому решайте сами. Многое зависит от возраста ребенка: если ему, например, лет 12 и больше, то частный сектор вполне конкурирует с пансионатом.
 
М

Мухин Валерий

Guest
#10
Господа.Можно много советовать, подсказывать, давать адреса, но ведь всё меняется. Мы сняли отличный частный сектор, хозяева, условия класс. Так приехали к соседям на машине, ана ней сигнализация-это был кошмар.Потом к нам за стенку заехали две пары.Между комнатами дверь, правда забитая. вначале они хотьграфик устанавливали-одниуходили , а другие ......, потом освоились, а мы с детьми. Вот и давай адресок, а условия и хозяева хорошие.Доброжелатель
 
A

Anonymous

Guest
#11
Спасибо всем за советы!
Но вот именно про "Мидель" информации так и не получила... :?
Может туда и не ездит никто??? :roll:
Все только в "Самшитку" 8)
 
#12
Мидель-Гагра

Мы заказали номер в Миделе на сентябрь, но ничего о нем не знаем. Если кто там отдыхал, пожалуйста поделитесь своим мнением.
 

wizard

новичок
#13
я там была в прошлом году. не понравилось. он стоит на ул.Нартаа. окна выходят на дорогу. шумно и музыка играет в кафешках до 2 ночи и начинает играть часов с 8 утра. море близко через дорогу. питание-могло быть лучше, но терпимо... на территории развлечений никаких, т.к. практически нет территории, но есть рядом много всего. номера нормальные. душ, туалет, все в номере.
 
#15
В принципе какая разница, где спать, главное, что вы едите куда хотите, а там разберетесь и все будет супер. Не переживайте :wink:
 

wizard

новичок
#18
позвоните в русал-тур или напишите по почте
на сайте контакты есть
http://www.abkhazia.ru. мне на запрос о наличии мест ответили в тот же день. оперативно работают
 

LeSTeL

Разочарованный
#19
у мидель вид отстойный, внешне здание достаточно обшарпанное, гуляли смотрели очень не понравился, территории собственно и нет, рядом дорога, пляж через нее, но все номера были заняты...
 

Niels

пугающий
#20
шумно и музыка играет в кафешках до 2 ночи и начинает играть часов с 8 утра.
Если б музыка...
Так нет же, тут популярны монотонные, как тихие отбойные молотки, пения каких-то девушек на русском языке, я такие песни не слышал и вообще не предполагал, что можно дойти до столь низкого уровня, что такое вообще существует.
 
Сверху