Отзывы о санатории "Амра" Гагра

G

glory

Guest
#21
"Амра" - это такой домик сталинской постройки, типа места отдыха для группы чиновников.[/quote]

Ни фига себе домик...вы хоть этот "домик" на картинках видели?
Там даже есть 2 корпуса....
 

Alex Injector

Administrator
Команда форума
#22
Видать имелось ввиду головное здание :)
з.ы. Мне лично всегда нравилось просто по их парковым зонам гулять, красиво и ухожено (особенно нравятся Амра, Нарт и д.о. Псоу), насчет сервиса и качества обслуживания ничего сказать не могу, так как не отдыхал там :)
 
G

glory

Guest
#23
.......насчет сервиса и качества обслуживания ничего сказать не могу, так как не отдыхал там :)[/quote]

Даст Бог, летом там отдохну и напишу подробный отчет :)
 
G

glory

Guest
#25
ну это я видела...разве это отзыв? это крик избалованных людей....все отлично знают, что если любишь высокий сервис и комфорт - поезжай за границу....я поражаюсь на таких людей, ведь знают, что была война, что никто толком развиием туризма не занимался....зачем жаловаться?
а мне нужны были факты....кстати я их уже получила...так что всем кто помог - спасибки:)))
ГОСТЮ тож :)
 

Niels

пугающий
#28
glory
Ни фига себе домик...вы хоть этот "домик" на картинках видели?
Там даже есть 2 корпуса....
Был я там. В смысле - не отдыхал, а заходил. Про корпусы действительно не знаю.

Alex Injector
Видать имелось ввиду головное здание
Наверное, да.
Мне тоже понравился прилегающий парк, ухоженность. Виды с балконов. Я пофотографировал даже.

Я пытался выдти в инет, мне сказали, что "Амра" - это единственное в Гагре место, вот я и ходил туда. При этом заходил в "Нарт", "им. Челюскинцев", "Энергетик", "Украину". Из всего перечисленного "Амра" произвела впечатление именно домика, где могут отдохнуть, например, члены Политбюро ЦК с семьями, семей 20 - 30.
 
G

glory

Guest
#29
Viktoria написал(а):
Glory, у вас есть в альбоме фотография на Сталинской даче, очень интересно на какой?

Ну там же фотка есть...На этой даче есть 3 спальни, кабинет с телефоном и на 1 этаже бильярд...
а что есть несколько дач Сталина?
 
#30
а что есть несколько дач Сталина?
Конечно же есть. Вот я была в августе, ноябре и январе на Сталинской дачи в Сухуме, поэтому меня интересует, где дача на которой вы находились находится территориально, т.к. я думаю на какую я хочу поехать еще. Вопрос стоит на дачу на Рицу, в Мюссере, на Холодной речке, в Пицунде или в Новом Афоне.

И если можно то расскажите по подробней про эту дачу. :)rev:)
 
G

glory

Guest
#31
Я не специалист по дачам Сталина...она находится недалеко от Нового Афона...как мне показалось...но нам сказали, что она одна единственная....в Абхазии.
 
G

glory

Guest
#35
Вас обманули. И очень сильно.[/quote]

ну я не очень расстроилась....честно говоря я не фанат Сталина...поэтому для меня это не очень было важно....
 
G

glory

Guest
#39
Я там была :roll:[/quote]

отлично...

Будьте добры, меня интересуют вопросы: через какую турфирму покупали путевку? отношение персонала к отдыхающим; качество еды; в каком состоянии номера (сантехника); пляж; что больше всего понравилось и что совсем не понравилось...уровень лечебных процедур...
заранее спасибо.
 
A

Anonymous

Guest
#40
glory написал(а):
отлично...

Будьте добры, меня интересуют вопросы: через какую турфирму покупали путевку? отношение персонала к отдыхающим; качество еды; в каком состоянии номера (сантехника); пляж; что больше всего понравилось и что совсем не понравилось...уровень лечебных процедур...
заранее спасибо.[/quote]
Может мое мнение и себъективное, (это я писала отзыв) давате по порядку:
1. Ездили от Русал Тура, соблазнилась именно этой самой ссылкой

http://www.abkhazia.ru/do_amra.htm

2. Отношение персонала к отдыхающим - отвратительное, в 5 часов вечера администратор уже уходит домой. В столовой просила нож дать на время - так мне его чуть ли не в лицо швырнули.
3. Качество еды - гадость. Вот как в школе кормили в плохой столовке, так и там.
4. Номера: в каком состоянии был номер в 50-х годах, так все не изменилось (но мы собственно иного не ожидали). Старая мебель из цельного дерева, такая красивая-капитальная, очень хотелось что-нибудь у них взять, отреставрировать, был был настощий антиквариат %) Замечу, что все довольно потерто, т.к. еще не была рестраврация проведена. Из кресла торчит паролон и прочие внутренности. Номер маленький, казлось что в какой-то трубе, т.к. расстояние от пола до потолка больше, чем от одной стены до другой.
Холодильник - старая Бирюса 62 года выпуска (у самой такой был на даче). Сантехника - в ванне плитка такого кирпично -коричневого - желтого цвета, ну вообщем как во всех советских сортирах (забыли? - а я не знаю как вам это описать) . Ванны нет - только душ из стены, шторка, подставка под ноги деревянная, сантехника наша - все устанавливалось не позже 1980 года, соответственно сколько до вас там всех перебывало? ;)
5. Пляж. Такой же как и везде в Гаграх - чистое море и галька. лежаки - старый (не ранее 1970 года выпуска) дощатый штакетник, на котором невозможно лежать - уж лучше на гальке. Полотенца не пляже свои.
6. Уровень лечебных процедур - ну сответственно их у меня и небыло. Муж шутил, что здесь ты можешь получить только клизьму %)
Видела я кабинеты где делаются процедуры - так же не было ремонта с 80-х, соответствующее оборудование и атмосфера худьшей районной поликлинники.
директор в разговоре с нами, сказал что курортное лечение у них расчитанно не менее чем на 21 день пребывания там, так что если едите меньше - не стоит и соваться. См. пункт об обслуживающем персонале - отношение в "лучших советских традициях к отдыхающим" - не они тебе должны, а ты им много обязан, что они позволили тебе себя посейтить.

Понравилось: здание, парк, море....
Не понравилось: обслуживающий персонал (основная проблема этого места).
Решать конечно Вам - ехать или нет. рада буду изнать, что у них все изменилось в лучшую сторону.
Если есть еще вопросы - задавайте.
 
Сверху