Печать МЧС на воинском требовании

  • Автор темы russian_tourists1994
  • Дата начала
R

russian_tourists1994

Guest
#1
Есть огромное желание,незагадамши, поехать с семьей в Абхазию.Но вот не задача отец служит в МЧС(точнее он пожарный).Так вот ему нужно поставить печать именно МЧСовскую ,чтобы вернули стоимомть билетов.Так вот вопрос где это можно сделать?Желательно поближе к пос.Цандрипше
 
#4
russian_tourists1994, там - это где?) Подозреваю, что в Сочи/Адлере есть. В Абхазии (пос. Цандрипш) УЧС Абхазии, но это ведомство другого государства, вряд ли его печать подойдет для финотчетности.
 
#6
Т.к. билет у папы будет до Адлера, там и надо искать ему своих коллег. Про Цандрипш ответил выше. Дайте ему эту инфу, разберется)
 

trkvy

старожил
#8
У меня приятель, полиционер, отмечался в Адлере. Вам наверное то же надо в Адлере.
 
O

Oblom

Guest
#10
Какой населённый пункт значится в "отпускном", там и нужно отмечаться. И не важно в каком государстве он находится.
 
#11
Oblom, это по уму, а так в каждом ведомстве свои заморочки) Некоторым вообще Абхазию нельзя показывать. В своё время помню у нас на воинских перевозочных сидела зловредная тетка, так и говорила, едь хоть в Беслахубу, а мне дай отметку военной комендатуры Адлера, тогда оплачу.
Ну, впрочем, человек изначально спросил, где ему поставить печать МЧС ближе всего к Цандрипшу.
Нужно идти в свою бухгалтерию и спрашивать, какая отметка их устроит. Если цандрипшского сельпо, то вообще нет проблем) А то на форуме мы много чего насоветуем)
 
Сверху