Сдам Пицунда, Рыбзавод, ул. Речная

JuDi

новичок
#1
Тема была создана в 2008 году (приезжали и в 2009) -
удалось снова приехать лишь в 2018.
всё течёт, всё изменяется...
дом разросся - комнат и удобств стало больше - на любой вкус... по 2 санузла на каждом этаже: и совмещенные, и раздельные.
дети, впрочем, тоже существенно подросли - уже 13 и 14 лет.

появилась ещё одна машина - УАЗик, специально для экскурсий. во дворе появился большой бассейн для купания и еще один, специально для рыбы... wi-fi, стиральные машинки - сильно добавили комфорта. плюс генератор, на случай отключения электричества.
речка у дома на месте))) из-за нее не так жара чувствуется - почти все время прохладный ветерок из ущелья.

неизменным осталось одно - гостеприимство, порядочность и радушие хозяев дома.
молоко, мёд, мацони, и по прежнему изумительное красное вино - в достатке :))

перед тем, как снова приехать к ним, мы несколько дней попутешествовали по Абхазии... не хочу здесь писать ничего плохого, но сравнить было с чем...

отзывы других отдыхающих и мой первый пост можно прочитать здесь:
http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=7948

здесь только начало истории 2008 года:

Для тех кто еще не определился со своим местом отдыха, есть еще один вариант жилья. В Абхазии очень важно в какую семью вы приехали жить. попали к хорошим людям - и будет вам счастье.

Это уже 80% отличного отдыха и хорошее настроение на весь период отдыха. Известно же , что с хорошими людьми всегда можно договориться. Так, как ехали мы отдыхать с двумя детьми (3,5 и 4,5 г), то для нас были важны хозяева дома, а потом уже все остальное. Рассчитывали именно на это, да еще на тишь, да гладь, да Божью благодать. Приехав в этот дом получили все это сполна)). В этом доме нас приняли, как близких людей. О такой семье и хочется рассказать. Это чудесная армянская семья Трапизонян. Бабушка Алла с дедушкой Вано. Молодая семья, их сын Ашот с женой Мариной и сыном Максимом 3,5 г. Так, что общение на любой возраст. Захотите будет Вам теплая компания.
Теперь о доме. Сам дом произвел на нашу семью неизгладимое впечатление. Везде цветы, которые окруженны заботой. Даже на лестнице, которая ведет в дом на каждой ступеньке и на перилах.
На улице: огромная летняя кухня под навесом с двумя большими столами и скамейками. Диван, музыкальный центр. Газовая плита. Три вместительных холодильника. Раковина. Отдельный стол для готовки. Одна стена в кухне сделана из бамбука - очень красиво и добавляет колорита)).
продолжение в первом посту.

по всем вопросам лучше звоните Марине или пишите ей на вотсап. Ашот часто за рулём.

желаю всем найти свою маленькую Абхазию в это стране огромной души. :)))
 

Вложения

Последнее редактирование:
Сверху