Почему я больше не поеду отдыхать в Абхазию

A

Anonymous

Guest
#1
Я привыкла отдыхать каждый год и была во многих местах. В Абхазию я ездила еще в советские времена на экскурсию. Впечатления были не самые лучшие от сервиса еще тогда. И вот я попала отдыхать в Абхазию в сентябре.
Пансионат "Литфонд". Номер с евроремонтом, с евродыркой в потолке, с европлесенью в ванной. Сервис не в лучшем виде. Убирали в номерах только после жалоб администрации. И чем выше была администрация, которой жалуешься, тем лучше потом убирали.
Территория совершенно неухоженная, все,что было еще в советский период, потихоньку приходит в негодность. Пляжи грязные, правда дают лежаки и зонтики, чено я после осмотра номера с "евроремонтом" совсем не ожидала. Кормили неплохо, но всех одинаково, выбора блюд никакого. В конце отдыха даже перестали вешать меню. Видимо, за ненадобностью. Из развлечений - дискотека по вечерам. Любые танцы в сельском клубе где-нибудь в глубинке лучше. И тут не пожалуешься администрации, сама администрация не могла добиться хотя бы одной нормальной песни.
Особенно хочется отметить шашлык в Новом Афоне. Такого плохого шашлыка я в своей жизни не ела никогда!!!! Правда после того, как я возмутилась, мне вернули за него деньги.
Но прекрасная погода, хорошее море, присутствие любимого человека рядом все-таки сделали этот отдых замечательным. Хотя больше я в Абхазию не поеду.
 
#2
Не, Турист, Я с тобой согласен на все 100%, но мы с ANDjelo очень здорово поиграли в пинг-понг на бетонном столе напротив входа в Литфонд... :)
 

nikki

новичок
#3
Обычный турист. Вы посмотрите на свой пост. В нем 98% отрицательных эмоций. Зачем расписывать все прелести "евродырки"? Лучше бы про природу написали...

Территория совершенно неухоженная, все,что было еще в советский период,
Такое ощущение, что Вам все понравилось и Вы решили посмотреть на европлесень спустя 10 лет :p

Хотя больше я в Абхазию не поеду.
Ну и хорошо. Пляжи будут гораздо чище. Ведь чисто не там где метут, а там где не сорят. (нармуд) :)pom:)
 
A

Anonymous

Guest
#4
Обычный турист написал(а):
Я привыкла отдыхать каждый год и была во многих местах. В Абхазию я ездила еще в советские времена на экскурсию.
Спасибо Вам за то, что написали.

Когда-нибудь те, от кого зависит решение этих простых проблем
научатся читать. И понимать

Я тоже люблю Абхазию с 1991 ...заочно

И надеюсь вернуться..
 
#5
nikki написал(а):
Хотя больше я в Абхазию не поеду.
Ну и хорошо. Пляжи будут гораздо чище. Ведь чисто не там где метут, а там где не сорят. (нармуд) :)pom:)
Никки, эта народная мудрость оправдывает ту грязь, в которой мы живём... Нах такая мудрость нужна, не понимаю. Убирать НУЖНО, в том числе и за Вами... Или нет?
 

nikki

новичок
#6
А за мной-то чего убирать? Я на природе вообще никогда не мусорю...
А мудрость означает то, что свинничать не надо (акцент на слове "чисто"). Вот.
 
#7
nikki написал(а):
А за мной-то чего убирать? Я на природе вообще никогда не мусорю...
Уважаеиый, а с чего тогда Вы взяли, что за Автором этой темы надо было ходить и подбирать мусор? Почему только из-за того, что ему не понравилось ТАМ отдыхать, сразу же записали его в свиньи? Или что Вы хотели сказать фразой типа "И не приезжайте, без Вас там бужет чище"? Вы ЛИЧНО знаете его?
Бесят уже такие высказывания, если честно...
 

Alex Injector

фатально спокоен
#8
Норд-Вест, я абсолютно не хочу ничего этим сказать, но 30 сентября в Гаграх было тепло, солнечно, малолюдно и довольно чисто ;-)
 

nikki

новичок
#9
Или что Вы хотели сказать фразой типа "И не приезжайте, без Вас там бужет чище"?
Я хотел сказать "несите в мир позитив". Что-то меня не очень впечатляет отчет, где автор в 90% своего отчета описывает как ему все не понравилось. Причем пытается приподнести это как вселенскую катастрофу. Между тем срач на улицах Москвы и др. российских городов (при гораздо лучших экономических условиях) не меньше...

PS. Знаете, в последний день моего пребывания в Апсны в море в тот день плавали пластиковые станканчики, пакеты, и, пардон, результаты процесса акта дефекации. Но вспоминать про это мне почему-то не хочется, а тем более описывать все это здесь...
 
A

Anonymous

Guest
#10
А чего -это не хочеться писать то? У Вас, что там родственники живут. Рекламу им хотите сделать: "Отдыхайте на курортах Абхазии". Нечего людям голову дурить, как мне в своё время. Начиталась, блин, восторженных сообщений на этом сайте и поехала лично во всём убедиться. Вот моя подруга поступила правильно. Сначала съездила на экскурсию из Адлера. Своими глазами всё увидела, оценила. Привожу дословно её слова:"Людей, конечно, жалко, но жертвовать своим отпуском и деньгами ради восстановления Абхазии я не собираюсь". Вот уж действительно умный человек!
 
#11
Уважаемая Алхазура, дело в том , что Никки не хочет об этом писать , хотя бы потому , что , возможно , в его отдыхе это был единственный минус , а все остальное было просто замечательно. Я уже не раз писала о том , что каждый , как правило , получает от отдыха то , на что он изначально настроен.
И люди пишут восторженные сообщения не для рекламы , а потому , что на самом деле их отдых прошел отлично.
И еще один момент...Если я не ошибаюсь , то по отдыху в Новом Афоне Ваш отзыв первый.Я бы не решилась впервые поехав в Абхазию и практически ничего не зная о ней , остановиться в Новом Афоне ,не потому , что там плохо , а ввиду отсутствия информации.
 

Vaska

новичок
#12
Алхасура...

Надо полагать отпуск вашей подруги в Адлере оказался не жертвенным? Там чище? :) :)
Нечего людям голову дурить, как мне в своё время
а по моему это вы дурите голову. Кому то нравится Абхазия, кому то нет. Михаил мне рассказал историю, про то, как он привозил в Абхазию двух своих старших учеников. Один из них говорил, что мол, да нафиг нужна ему эта Абхазию, что ему там не нравится и т.п. Они вместе посадили три пальмы перед входом в спорт. зал. И как раз пальма того человека ,кому Абхазия не нравилась, и не выросла....
 
#13
Алхасура, ну обвинять этот сайт в отсутствии негаитвных отзывов - глупо, тут их было всегда достаточно, особенно муссировался вопрос о выборе частного сектора и не раз говорилось что выбирать надо неспеша, смотреть несколько вариантов, таксистов не слушать.
 

ANDjelo

новичок
#14
Из развлечений - дискотека по вечерам. Любые танцы в сельском клубе где-нибудь в глубинке лучше. И тут не пожалуешься администрации, сама администрация не могла добиться хотя бы одной нормальной песни.
Назовите пожалуйста здесь пример того,что по вашему является "нормальной песней",а то чего-то я не пойму,почему народ при мне танцевал у Литфонда. ("Мама. мы все тяжело больны...." В.Цой)
 

nikki

новичок
#16
Alhasura написал(а):
А чего -это не хочеться писать то? У Вас, что там родственники живут. Рекламу им хотите сделать: "Отдыхайте на курортах Абхазии". Нечего людям голову дурить, как мне в своё время. Начиталась, блин, восторженных сообщений на этом сайте и поехала лично во всём убедиться. Вот моя подруга поступила правильно. Сначала съездила на экскурсию из Адлера. Своими глазами всё увидела, оценила. Привожу дословно её слова:"Людей, конечно, жалко, но жертвовать своим отпуском и деньгами ради восстановления Абхазии я не собираюсь". Вот уж действительно умный человек!

Знаете что я вам скажу? Не в обиду. Вас гложет какая-то злоба изнутри, здесь виновата не Абхазия, а Вы сами. :( Такой тип людей, к сожалению не редкость. Знаете какая пословица существует? Хорошо там где нас нет...
В Адлере Вам будет грязно, в Турции - тошно, в Египте - жарко, в Подмосковье - холодно, в солярии дорого и т.д. Проходили уже. Вот только общаться с такими людьми не очень хочется :(
 
#17
2 Alhasura

Ну... Вы отдыхали недавно, и почитать отрицательные отзывы у Вас время было... Хотя бы мои :)

2 nikki

Не надо ЗАОЧНО приписывать людям те качества, которыми они, возможно, не обладают... Я не думаю, что все недовольные своим отдыхом в Абхазии - склочные и злобные люди, и Вы не вправе навешивать им этот ярлык. Попробовали ли бы Вы мне это сказать тет-а-тет...
 

Alex Injector

фатально спокоен
#18
и Вы не вправе навешивать им этот ярлык.
Равно, как и навешивать ярлык "слепцов" тем, кто положительно отзывается об Абхазии.

Норд-Вест, поймите наконец разницу между предложениями:

1. Мне не понравилось отдыхать в Абхазии...
и
2. Да что вы все хвалите эту Абхазию, там же никому отдыхать нормально не возможно...

В первом случае высказывается всоё личное мнение о каком либо событии, а во-втором есть явная попытка навязать его остальным, попутно подразумевая, что все остальные мягко говоря пишут не правду (т.е. лгут) когда описывают свои положительные впечатления...

Вот против навязывания такого мнения и выступают участники этой дисскусии, не говоря уже о явных намеков и подозрений, что все кто хвалит - тот лжёт...
 

ANDjelo

новичок
#19
Nord-West
Ну,батенька,вы меня удивляете (но не разочаровываете).Тут все друг другу столько интересного понаписали да "понавешали",что не ездя в Абхазию (или наоборот,поехав в Абхазию) можно себе вообразить от - до + бесконечности.
А читать мы друг дружку ой как нелюбим! Как в анекдоте "...Чукча писателем будет,а не читателем !"
Но я вас,Nord-West, почти всего читал.Вот некий Вит хорошо начинал (в 1 части "..Вернулся из Самшитки"),но дальше как-то уж в цвет стен "столовой" впал.
Зато-сплошные факты-объекты.Минимум обобщений,типа "настоящие пацаны" у бассейна.
 
#20
Алекс, вроде внимательно прочитал ветку с самого начала... Если ПЕРВОЕ предложение, написанное тобой еще угадывается, то откуда взялось второе - не пойму... Автор темы даже написала, что природа и отдых понравились, но БОЛЬШЕ она туда не поедет...
Потом смотри наезд на неё Никки.
Не совсем красиво это всё...
 
Сверху