почему не модерировать форум?

A

Anonymous

Guest
#1
А где вообще можно было проголосовать? Я вообще не понимаю! Почему форум "привет из Грузии" можно не модерировать? Создайте тогда еще один немодерируемый "Привет из Абхазии", чтобы все могли всласть насладиться употреблением ненормативной лексики, но каждый на "своей территории". Что это за дела? Всем одинаковые права!
 

Alex Injector

фатально спокоен
#2
Для понятия природы возникновения указанного Вами форума необходимо почитать некоторые архивные темы в форуме "Общий"...

з.ы. Если Вы владеете грузинским языком и желанием помодерировать чего нибуть, то можете стать модератором раздела форума "С приветом из Грузии"...
 

Nafanja

новичок
#3
Согласна с Викторией, только создавать еще один немодерируемый раздел не стоит, лучше, чтобы все разделы модерировались.А упражняться в ненормативной лексике и оттачивать свое мастерство в этом жанре можно дома-перед зеркалом.Насколько я понимаю, цель сайта отнюдь не обострение отношений, а попытка найти некий компромисс между сторонами.
 

Alex Injector

фатально спокоен
#4
Ок. Повторюсь еще раз.
В далекие времена, когда этот форум только начинал свое существование все некорректные высказывания наших грузинских товарищей просто-напросто удалялись. В результате удаления некоторыми их них (а так же и другими грузинскими товарищами, которые не разобравшись в ситуации бросались "на помощь" несправедливо притесняемых) на форуме поднялся настоящих хай с обвинениями в недемократичности администрации форума.
Под давлением общественного мнение был создан специальный раздел "С приветом из Грузии", который изначально стал не модерируемым, что бы "ярые демократы" могли высказываться без всяких органичений.
Не прошло и недели, как теже товарищи теперь начали обвинять администрацию форума в том, что мы специально выставляем грузинскую нацию в плохом свете ОСТАВЛЯЯ ИХ ВЫССКАЗЫВАНИЯ... :) Типа не грузины плохие, что маты шлют братьям абхазам, а мы плохие, что не удаляем эти маты (Я сначала этому очень удивился, но потом понял, что это "менталитет" и вообще чуть ли не официальная политика Грузии :).

В третий раз, мы решили пойти на встречу всем недовольным и предложили кому либо стать модератором (так как сами не волокём в грузинском) этого (с приветом...) раздела, что бы остановить "этот беспредел". За ДВА месяца - НОЛЬ желающих.

Вывод: Каждый считает нужным выразить своё "фи" на этот счёт, но реально что то сделать никто не хочет :)... И я думаю, что модератора в том разделе не будет еще очень долго...
 
A

Anonymous

Guest
#5
Так убрать раздел этот и все дела! Тем более, что название само по себе несколько оскорбительно звучит- с приветом из Грузии.Алекс,согласись, что имеется второе дно у такого заголовка. Я в достаточной степени владею русским языком, чтобы это понять.Не очень корректно. И в разделе этом уже давненько никого не было.
 
A

Anonymous

Guest
#6
Не правда! Я теперь регулярно туда заглядывать буду! Да простят меня мои братья и сестры, а также оставшиеся в живых родственники и все, кто меня знает, но отказать себе в возможности сказать некоторым то, что я о них думаю, я не смогу.
 

Alex Injector

фатально спокоен
#7
Тем более, что название само по себе несколько оскорбительно звучит- с приветом из Грузии.Алекс,согласись, что имеется второе дно у такого заголовка. Я в достаточной степени владею русским языком, чтобы это понять.Не очень корректно. И в разделе этом уже давненько никого не было.
Не согласен. Ваше мнение обуславливается наличиствующими там античеловечными и матерными сообщениями.
Я уверен, что название раздела "С приветом из Грузии" у Вас вызывало бы совершенно противоположные (чем сейчас) ассоциации находись там сообщения положительного характера.
Т.е. смысл в названии, на который в намекаете изходит как раз из содержания самого раздела!
 

Nafanja

новичок
#8
Хорошо,Алекс.Возможно, ты прав. Действительно, раздел какой-то очень, мягко говоря, странный. Высказывания тянут на статьи УК.Вполне вероятно, что если бы не дикое содержание раздела я бы не выстроила такой ассоциативный ряд по части названия.Принимаю. Но, как видишь,желающие поговорить именно там имеются.
 
A

Anonymous

Guest
#9
Виктория
Создайте тогда еще один немодерируемый "Привет из Абхазии", чтобы все могли всласть насладиться употреблением ненормативной лексики, но каждый на "своей территории". Что это за дела? Всем одинаковые права
Я приветствую предложение гр.Смыр-Пушистой. Прюветы нужно посылать с двух напровлений :)barany:) тода и ответ будет очевиден . Тем более при такой либеральной админ.это вполне возможно,а вот нужно ли это, вопрос ? к тем,кто хочет передать прювет да не может без "звукового" сопровождения
 

Vaska

новичок
#10
Не нужно

Смыр Виктория написал(а):
Не правда! Я теперь регулярно туда заглядывать буду! Да простят меня мои братья и сестры, а также оставшиеся в живых родственники и все, кто меня знает, но отказать себе в возможности сказать некоторым то, что я о них думаю, я не смогу.
Виктория,
Не совершайте глупостей. Тот раздел это -ЗООПАРК, это психДиспансер!. И вы туда хотите зайти в качестве экспоната, а не в качестве зрителя. Даже не пробуйте!
Потом НЕ говорите, что Вас не предупреждали :?
 

Alex Injector

фатально спокоен
#11
Возможно, ты прав. Действительно, раздел какой-то очень, мягко говоря, странный. Высказывания тянут на статьи УК.Вполне вероятно, что если бы не дикое содержание раздела я бы не выстроила такой ассоциативный ряд по части названия.Принимаю. Но, как видишь,желающие поговорить именно там имеются.
Я рад, что Вы согласились с моим мнением и считаете его на лишенным смысла :).

А ещё больше я рад тому, что таки нашелся одит человек, который согласен взять под контроль недающим покоя многим раздел форума "с приветом из Грузии".
 
Сверху