Pochitajte ka Eto (Ядерный кошмар)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Anonymous

Guest
#1
Единственный в мире случай пропажи оружейного урана произошел в Абхазии, бывшей советской автономной республике, которая к настоящему моменту откололась от Грузии и не признана ни одним государством мира....
http://www.kavkaz.memo.ru/digesttext/digest/id/639166.html
 

Vaska

новичок
#2
И что?

Вместо того, чтобы помогать с охраной этого обьекта ребята возмущаются. Что самое интересное, уран то пропал как раз во время грузинской оккупации.

Впрочем, как обычно, этот корр. ссылается и черпает данные от грузинской стороны. А доверя к ним у меня близко к нулю.
 
#3
Василий! Это полный бред. МАГАТЭ не подтверждает утери делящихся материалов из СФТИ.
Во время оккупации были похищены изотопные источники. До сих пор их периодически находят в солнечной Сакартвело. Воровали-то картвельские герои всё подряд - от обезьянок из питомника до прицепленного к КАМАЗу троллейбуса, брошенного где-то на пол-пути в Сакартвело.
Кстати, это один из интереснейших моментов - если бы картвелы шли действительно "восстанавливать территориальную целостность", то не было бы этих массовых краж и грабежей. Зачем разворовывать то, что пришел защищать? А ведь грабежи начались практически с первого дня. Недаром говорили, что территория аэропорта в Бабушаре опустилась на два метра из-за колличества награбленного и вывезенного в Тбилиси доблестными "гвардейцами".
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху