Погода в Абхазии 2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
маои..зоои.. - какая?
зачэм такой плахой слово, гавариш? ..

всё ведь всем и так ясно.
И Амткел (озеро) сейчас тоже наверняка поднялся до своего максимального уровня. К скалкам, с которых летом прыгаем в воду, совсем невозможно пробраться!
Вот фото поздне-майского Амткела:

Посмотреть вложение 19562

смотри как гадко там! Вся чаша зеленой воды разрослась и у нашего берега выглядит кашей из всяких стволов, стволов... всюду скользкие и вертлявые стволы. Попробовал стать на него — упал в воду! :cry: ... Сыро, неуютно!;)
.. короче, — сидим дома!
Вот как бы я хотела там сейчас оказаться!
 

Alex Injector

фатально спокоен

Вложения

Последнее редактирование:

Slon_m

старожил
Хорошо там, где нас нет? :cool:
Вообще, кстати, всегда интересно, как меняется погода в разных местах вдоль побережья. Вспоминаю, как в каком-то году в середине августа выезжали из Сухума под страшным дождем, по дороге то солнце, то снова ливень, а у Псоу уже даже земля частично высохла. 2013-й, что ли...
А в том августе в итальянском дворике в аэропорту при всего, казалось бы, +26 можно было сдохнуть от духоты и влажности, хотелось побыстрее сбежать и сесть в самолет (тем более с большой кубатурой салона).
 

ilis

писатель
Обалденное пицундское море! Муж вебки смотрит с утра, днем и вечером (работает по "железнодорожному" графику). Я - когда работа позволяет (всё ещё на дому удаленно) :) Скучаем, хоть жару и не любим, из-за чего который уже год ездим во второй половине сентября.
А вчера в половине 9-го вечера такая стая дельфинов недалеко от причала резвилась! Видим их часто, но столько много бывает редко.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху