Погода

Ю.С.

участник
Ну, во-1, можно не смотреть, во-2, простите, я ровно то же ведь могу сказать и о женских ногах из-под платьев, не так ли? :cool:
Абсолютно согласна.
Про погоду - хочу мерзость осеннюю. Когда ночью можешь спать в прохладной комнате, и днем не ходить липкой даже не от пота, а просто от влажности после дождя в 30-градустную погоду.
Впрочем, все это ни о чем: любители жары (видимо там все же что-то с организмом) никогда не поймут людей, которые любят +20 +23 летом.
 
Я очень не люблю +20 летом, хочется все же потеплее, но чаще бывает холоднее ;-)

И все же +40 в Сочи даже для меня было перебором! Днем не высовывала носа из дома и охлаждалась под кондеем))) Зато кайфовала от купания в море, я уже сто лет не отдыхала в июле и позабыла кайф от теплой водички)
 

Ю.С.

участник
В Нижнем сегодня, наверное, самый лучший день за все лето - с четырех утра шло что-то мокрое, потом все утро в облаках, никакой жары. Сейчас прошла такая ленивая гроза - пару раз где-то громыхнуло, прошул минут пять сильный дождь, сейчас остатки. +20. Комфортно как для гуляния, так и для сидения дома без кондиционера.
если бы таким было все лето, я бы его любила.
Ну ничего, на следующую неделю показывают комфортный прогноз, а там и июль закончится, август переживем - четверт. лета осталась.
 

AER

участник
Последнее редактирование:
Вот и наступил последний летний месяц...
За всё лето на нашей волжской даче как-то однажды прошёл небольшой дождик, а всё остальное время было сухо и в основном от 35 до сорока с лишним градусов.
И вот сегодня, в первый день августа, вдруг повеяло осенью)). С утра до вечера лил дождь не переставая (как в Абхазии в марте)) и весь день прохладно, всего +19.
:unsure: Может пора уже в горы, или к морю ...к какому-нибудь тёплому)))
 
И вот сегодня, в первый день августа, вдруг повеяло осенью)). С утра до вечера лил дождь не переставая (как в Абхазии в марте)) и весь день прохладно, всего +19.
не грустите, с понедельника обещают, что хорошая погода - от 30, вернется.
 
Сверху