ПОМОГИТЕ НАЙТИ !!!

Baqira

новичок
#1
Доброго времени суток. Обращаюсь к Вам с просьбой.
У моей подруги сильно болеет муж. По телевизору она видела репортаж о целители по имени Варлам крамзия. Живет он где-то в Абхазии. И занимается лечением именно ее проблемы. Пытались искать информацию в интернете но найти контактов не удалось. Остается только обращаться за помощью к людям живущим в Абхазии. Если кто-то что-то знает об этом целителе и как с ним связаться не сочтите за труд поделитесь информацией. Заранее всем спасибо.
 
Последнее редактирование модератором:

Baqira

новичок
#3
Спасибо за ответ. Но эту статью мы уже читали. Конкретных контактов в ней нет. А в Звандрипше говорят несколько населенных пунктов. Где именно искать никто не знает.
 
#4
Целитель

Вы можете приехать в Абхазию ,остановится в районе Бзыбь это за Гагрой и поинтересоваться у местных они вас направят к нему.
 

chudo66

новичок
#5
Вопрос

А можно остановиться в самом Звандрипше и как добраться до этого села от границы с Адлером?
 
#6
chudo66, Добраться от границы можно на такси, маршрутке или автобусе. Звандрипш - это возле Гудауты, не доезжая до поворота на Золотой берег, с левой стороны трассы в сторону гор.
 
#7
Багира я тоже ищю его контакты но не могу найти ( у вас получилось что нибудь узнать ? Помоги мне тоже
 
#8
Мадо, номер Варлама +79409278522 живет в п. Звандрипш гудаутский район. Улиц там нет. Перехать мост. Там его все знают. У него на заборе вывеска есть
 
#9
Baqira, +79409278522 Варлама Крамзия номер. Я выше писала. П. Звандрипш. Село небольшое без улиц. Там местные подскажут
Я сегодня с ним говорила. Заранее звоните
 

aad

новичок
#10
Всем, кто ищет контакты этого Варлама из Абхазии в надежде вылечить онкологию, умолю, не тратьте на него время и деньги. Моя семья, поверив в этот бред и эту передачу, отказались от официального 3-летнего лечения рака, с помощью которого мы сдерживали эту заразу 3 года. Бросив больного и купив билеты на самолет, полетели с надеждой к этому шарлатану. 2 месяца подряд я возила ему деньги в размере 15 000 рублей (столько стоит чудо-корень от рака на месяц), тратила каждый раз по 20 000 рублей на самолеты и отели.

Итог его лечения - болезнь запущена до такой степени, что хуже некуда, и это всего за 2 месяца. Появились новые опухоли и МТС по всему организму. Человек просто превратился в овощ! Позвонила ему с претензиями, ответ просто убил - не бойтесь метастаз и новых опухолей - это организм таким образом очищается, приезжайте за новой порцией отравы (везите мне деньги). Больной, который до его лечения ходил на ногах и ездил самостотельно за рулем, теперь лежит, от веса 80 кг осталось 50 кг. Позже нашла людей, у которых после его лечения, рак стремительно прогрессировал. Один уже в могиле, и это за 2 месяца лечения. Лечит всех одинаково, со всеми стадиями и локализациями, всем нужно выпить за месяц 9 литров этого "чудо-пойла" за 15 000 рублей, не есть мяса и углеводов. Название панацеи от рака тщательно скрывается. Великий лекарь ездит на LEXUS-470, его дочери тоже на дорогих иномарках. Я не знаю, кто все эти люди из передачиМоя Планета , которым он якобы помог. Бог ему судья - на том свете ответит. В Абхазии многие жители , в том числе и его соседи по деревням, даже про него и не слышали, странно, не правда ли? Рак он не точно не лечит, не обращайтесь к нему, не питайте иллюзий.
Горите в аду уважаемый целитель:x
 

Ashana

новичок
#13
ВЕРА-ПРИЗНАНИЕ чего-либо истинным, без предварительной фактической или логической проверки . Из поколения в поколение передается добро , которое Карамзия Варлам пытается в свою очередь донести до нуждающиеся в помощи людей! Люди сами находят его видя в нём единственное исцеление . Ведь одна спасения жизнь это для него счастье .Людей которым он спас жизнь очень много. И они приезжают из года в год к нему ни как пациенты, а как друзья. Люди благодарны ему ., так же как и я . Я живой пример чуду которое он донес до меня .! А не доброжелатели всегда найдутся , завидуя его семье , по истине добрых и гостепримных людей!Верьте в бога любите, и будьте любимы ...без зла и враня.!Я хочу пожелать Варлам Тапсовичу долгих лет жизни.!!!!
 

AGNI

новичок
#14
Уважаемые форумчане! Тоже прошу о помощи в поиске замечательного травника работавшего в СУХУМИ в фито-баре на территории Санатория ,если не ошибаюсь, Ракетных войк (РВСН), очень помог в свое время мне, а вот теперь не могу найти его координаты. Может кто имя его помнит?
 
Сверху