Помогите решиться

A

Anonymous

Guest
#1
Уважаемые посетители этого форума!
Я все детство свое провела в Абхазии....мы каждй год ездили отдхать в Гребешок. Это рядом с моим любимым городом - Гагрой. В последний раз я там была,когда мне было 13 лет...Я очень скучаю по морю...именно по абхазскому морю. Следующим летом я хотела б туда поехать. Но я не знаю насколько это безопасно. Если бы я собиралась поехать только с мужем,я бы так не боялась. Но я хочу отвезти туда сына тоже. Ему два года... Пожалуйста,кто там был недавно,ответьте насколько там спокойно и можно ли отправлятся туда на отдых с маленькими детьми. Заранее спасибо.
 
A

Anonymous

Guest
#2
Нина, можете быть уверены, Абхазия - самое подходящее место именно для семейного отдыха. Всё, что вам и вашему сынишке грозит - это прегреться на солнце, перекупаться в море и обкушаться фруктов :D Смело поезжайте, не пожалеете. Если ещё сомневаетесь, почитайте отчёты о впечатлениях отдыхающих на сайте http://gagra.narod.ru , думаю, это поможет Вам принять решение в пользу Абхазии.
 

kent

новичок
#3
Были этим летом в Пицунде, поразило просто огромное :shock: количество детей грудного возраста и чуть постарше. Дети постарше бегали совершенно свободно вплоть до позднего вечера, нигде ни с кем никаких инциндентов не было. Так что не волнуйтесь, в Абхазии будете себя чуствовать абсолютно спокойно! Езжайте, не пожалеете! :D
 
A

Anonymous

Guest
#4
да,кстати

Да,кстати...я забыла спросить...в связи со всякими параноидальными настроениями в обществе думаю этот вопрос будет не очень абсурдным....как в Абхазии относятся к армянам? Насколько я поняла,все ответившие мне были гражданами России...
 
A

Anonymous

Guest
#5
Не беспокойтесь!

В Абхазии проживает большое количество армян, так что с этим всё в порядке, а национальность отдыхающих вообще мало кого волнует.
 
A

Anonymous

Guest
#6
Re: да,кстати

Нина написал(а):
Насколько я поняла,все ответившие мне были гражданами России...
Да, кстати - большинство жителей Абхазии имеют гражданство России.
 
А

Александра

Guest
#7
Ну Алена - не скажи. Я думаю, что отдыхающим грузинам там врятли будут рады.
 
A

Anonymous

Guest
#8
Мы этот вопрос уже неоднократно обсуждали на форуме. Рады - не рады, но уверена, что особого ажиотажа появление на пляже отдыхающего даже грузинской национальности не вызовет. Разве что на границе.
 
A

Anonymous

Guest
#9
Нина
Вишь как я быстро тебя нашла) Поисковая система Гугл, во как.

Всем
Я сестра Нины. Тоже тоскую по морю со страшной силой, только из ещё более дальных мест. Спасибо Вам за ответы. Положа руку на сердце очень хочется подхватить чемодан и прыгнуть в самолёт, ибо Атлантический океан Атлантическим океаном, великие Озёра великими озёрами, но лучше Чёрного моря я пока не видела) Жаль пока не прыгается. По техническим причинам. Удачи Вам всем и много счастия и сил. Мы к Вам ещё обязательно приедем.
 
A

Anonymous

Guest
#10
Дорогая Нина! Мы коренные жители города Гагра, хотим Вас уведомить, в том, что реальной угрозы Вам и вашему сыну нет, приезжайте и отдыхайте спокойно. Можете привезти с собой друзей, подруг. Мы Вас ждем с нетерпением и желательно с улыбкой на лице.
:D С уважением и наилучшими пожеланиями Лида, Кристина, Игорь.
 
Сверху