Привет всем ! Я хотела бы узнать как там у вас в Гаграх.
A Anonymous Guest Ноя 18, 2003 #1 Ноя 18, 2003 #1 Привет всем ! Я хотела бы узнать как там у вас в Гаграх.
Т Татьяна Guest Ноя 18, 2003 #2 Ноя 18, 2003 #2 Да вот я тоже бы хотела... Летом, по крайней мере, все цвело и пахло. И куча отдыхающих была. Вот и все. А ты сама из Гагры?
Да вот я тоже бы хотела... Летом, по крайней мере, все цвело и пахло. И куча отдыхающих была. Вот и все. А ты сама из Гагры?
Э эдельвейс новичок Ноя 19, 2003 #3 Ноя 19, 2003 #3 Здорово, если не учитывать границу в мандариновый сезон.
Alex Injector фатально спокоен Ноя 19, 2003 #4 Ноя 19, 2003 #4 Да... на границе сейчас людно прямо как летом ;-)
K kyzia новичок Дек 16, 2003 #6 Дек 16, 2003 #6 Всем о громный привет.Как там Гагры наши поживают?вот уже 4 года там не была. :roll:
Л Лаврик (гагрский) Guest Дек 24, 2003 #7 Дек 24, 2003 #7 kyzia написал(а): Всем о громный привет.Как там Гагры наши поживают?вот уже 4 года там не была. :roll: Нажмите для раскрытия... Ну что же тыт так? У нас в Гагре классно! Солнышко и пальмы... 8) Приехивайте!
kyzia написал(а): Всем о громный привет.Как там Гагры наши поживают?вот уже 4 года там не была. :roll: Нажмите для раскрытия... Ну что же тыт так? У нас в Гагре классно! Солнышко и пальмы... 8) Приехивайте!
K kyzia новичок Дек 24, 2003 #8 Дек 24, 2003 #8 Ну что же тыт так? У нас в Гагре классно! Солнышко и пальмы... 8) Приехивайте![/quote] А что ты думаешь только у вас там есть пальмы и солнешко,нет.У нас тут тоже. :lol: 8) Я бы с удовольствием, да вот никак.
Ну что же тыт так? У нас в Гагре классно! Солнышко и пальмы... 8) Приехивайте![/quote] А что ты думаешь только у вас там есть пальмы и солнешко,нет.У нас тут тоже. :lol: 8) Я бы с удовольствием, да вот никак.
Л Лаврик (гагрский) Guest Дек 25, 2003 #9 Дек 25, 2003 #9 kyzia написал(а): А что ты думаешь только у вас там есть пальмы и солнешко,нет.У нас тут тоже Нажмите для раскрытия... Да? У вас тоже есть пальмы и солнышко? Хм... :? Ты в Сухуме живешь?
kyzia написал(а): А что ты думаешь только у вас там есть пальмы и солнешко,нет.У нас тут тоже Нажмите для раскрытия... Да? У вас тоже есть пальмы и солнышко? Хм... :? Ты в Сухуме живешь?
K kyzia новичок Дек 25, 2003 #10 Дек 25, 2003 #10 Лаврик (гагрский) написал(а): [Ты в Сухуме живешь?[/b] Нажмите для раскрытия... израиль yog :shock:
Л Лаврик (гагрский) Guest Дек 26, 2003 #11 Дек 26, 2003 #11 кузя, так у вас другие пальмы и другое море. У вас все кашерное! :wink:
K kyzia новичок Дек 26, 2003 #12 Дек 26, 2003 #12 Лаврик (гагрский) написал(а): кузя, так у вас другие пальмы и другое море. У вас все кашерное! :wink: Нажмите для раскрытия... На с чёт пальм и моря не знаю,а вот всё остальное бывает. А ты знаешь что это такое"кашерное"
Лаврик (гагрский) написал(а): кузя, так у вас другие пальмы и другое море. У вас все кашерное! :wink: Нажмите для раскрытия... На с чёт пальм и моря не знаю,а вот всё остальное бывает. А ты знаешь что это такое"кашерное"
Л Лаврик (гагрский) Guest Дек 28, 2003 #13 Дек 28, 2003 #13 kyzia написал(а): А ты знаешь что это такое"кашерное" Нажмите для раскрытия... Догадываюсь! Это не вкусное как маца... Хотя у нас есть армяне, которые мацу очень даже любят... ...особенно нахаляву.
kyzia написал(а): А ты знаешь что это такое"кашерное" Нажмите для раскрытия... Догадываюсь! Это не вкусное как маца... Хотя у нас есть армяне, которые мацу очень даже любят... ...особенно нахаляву.
Alex Injector фатально спокоен Дек 29, 2003 #14 Дек 29, 2003 #14 А ты знаешь что это такое"кашерное" Нажмите для раскрытия... У нас это синоним слова "блатное" ;-) Хотя знаю, что смысл не совсем верный ;-)
А ты знаешь что это такое"кашерное" Нажмите для раскрытия... У нас это синоним слова "блатное" ;-) Хотя знаю, что смысл не совсем верный ;-)
K kyzia новичок Дек 29, 2003 #15 Дек 29, 2003 #15 Alex Injector написал(а): У нас это синоним слова "блатное" ;-) Нажмите для раскрытия... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Alex Injector написал(а): У нас это синоним слова "блатное" ;-) Нажмите для раскрытия... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Alex Injector фатально спокоен Дек 29, 2003 #16 Дек 29, 2003 #16 О! Нашел ;-) http://www.istok.ru/jews-n-world/Forta/Forta_33.shtml
K kyzia новичок Дек 29, 2003 #17 Дек 29, 2003 #17 Alex Injector написал(а): О! Нашел ;-) http://www.istok.ru/jews-n-world/Forta/Forta_33.shtml Нажмите для раскрытия... молодец. :lol:
Alex Injector написал(а): О! Нашел ;-) http://www.istok.ru/jews-n-world/Forta/Forta_33.shtml Нажмите для раскрытия... молодец. :lol:
K kyzia новичок Дек 29, 2003 #19 Дек 29, 2003 #19 Alex Injector написал(а): Я старался ;-) Нажмите для раскрытия... умница