Радости и горести нашей жизни

Ксюш, пишу снова здесь, не идут личные. У деток обструктивный бронхит, да ещё с астматическим компонентом тяжело идёт, я хотя и не терапевт, и не педиатр, знаю. Ничего, выведут из статуса, вовремя схватили, но лучше скорую сразу вызывать - или в больницу сразу везти, только созвониться, врача позвать к телефону, уточнить, чтоб дежурная больничка была. Всё хорошо будет, увидишь... Удачи. Будем за вас молиться.
 

ostar

Королевишна форума
Всё будет хорошо, не волнуйтесь! У меня внук тоже с таким диагнозом в больнице в 3 годика лежал.
 
Улучшение не сразу наступает, терпение и ещё раз терпение. Сегодня свечки в Князь-Владимирском соборе поставила, у Казанской иконы Божьей Матери и иконы Ксении Петербуржской.
 
Прямо чудеса какие-то...
Как снял последние денюшки после продолжительных отпусков с карточки (сбербанковской!) - в первый день смс от сбербанка - "хотите кредит"? Я ничего никогда не беру конечно! Через полчаса - "Ваш кредит одобрен на сумму 300 000р!"
За последние 2 дня уже 4 предложения от других банков на кредит. Откуда они-то знают? Вроде ж как тайна банковских вкладов есть....
 
За последние 2 дня уже 4 предложения от других банков на кредит. Откуда они-то знают? Вроде ж как тайна банковских вкладов есть....
телефон не относится к банковской тайне, если чо:) может относиться к персональным данным, не помню точно. Мне смсят банки, которым я сам дал телефон в свое время. В твоем случае, раз так резко набросились, может какой интернет магазин или сайт, где ты регился с указанием телефона запустил партнерскую программу с банками и слил твои номера им:)
 
Нет, последнее действие за много месяцев - снял последние деньги в банкомате и все. Сумма была 2000р, стала 0р. Через несколько часов пошли смс. Никаких других банков нет. Никаких других магазинов тоже нет. Никаких других действий тоже не выполнялось.
Связь между этими 2 событиями ну очень сложно не заметить. Вот только что и на почтовый ящик пошло.
 

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Сверху