Сдам Речная 11А

D

dennn

Guest
#1
Ирина и Артур будут рады принять Вас. Наш дом расположен поселке Рыбозавода от Пицунды 5 км. У нас хороший дом. Горячая и холодная вода постоянно, во дворе артезианская скважина, душ, туалет оборудован, телевизор, спутниковая антенна, холодильник, большая кухня со всей необходимой утварью. Возможно питание (во дворе своя столовая, где готовит повар на заказ).Рядом с домом волейбольная сетка для игры. Дом расположен на берегу горной речки у подножья гор, в 7-10 минутах ходьбы от берега моря по живописному ущелью. Море - самое чистое на побережье, штормов и высоких волн нет (т.к. бухта), мелкая галька, плавный спуск в море, сосновый бор у самого берега моря, много кафе, экскурсии. Одновременно можем принять как большие компании в 8-10 человек, и есть номера на 2,3,4-х. Ждем Вас в гости. Организуем встречу на ж/д. вокзале и в аэропорту г. Адлера, возможно на границе. Звоните, отвечу на любые вопросы.
+7 940-964-00-06. Ирина.
 
С

СОНЯ

Guest
#2
Ирина и Артур ждут всех в гости в 2012году !У них много изменений. Они всегда рады принять гостей. тел+7 9407121321 Ирина +79409640006 Артур Фото:
www pitcunda-irina.ucoz.ru
 
D

dennn

Guest
#3
отдых на Речной 11а

:fly:Ждем Всех Летом!!!Приезжайте отдыхать!!!ВСЕГДА РАДЫ ПРИНЯТЬ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!!
:boat:

цена на 2012 год с одного человека
май
250 руб
июнь
250 руб
июль
300 руб
август
300 руб
сентябрь(1-15)
300 руб
сентябрь(16-30)
250 руб
октябрь
250 руб

Проживание ребёнка занимающего спальное место оплачивается 100%
 

Вложения

D

dennn

Guest
#5
В мае мы открываем столовую.Ждем всех в гости! Обед-150р.
В этом году будем показывать футбол на большом экране
 
#7
Ирина и Артур - люди,которые не держат слова.В 2009 году мы (трое взрослых и ребенок 5 лет) собирались именно к ним.Ехали в Абхазию впервые,долго выбирали жилье.С Ириной мы договорились о проживании и встрече на вокзале задолго до приезда.Потом еще несколько раз я ей звонила,напоминала о нас.Казалось,что договоренность 100%.Но мало того,что Ирина не встретила нас,так еще,когда мы все же кое-как добрались до места,Ирина и Артур сказали,что для нас мест уже нет.Я готова была расплакаться на месте.Вот так-то.Люди,думайте хорошенько прежде,чем ехать на Речную,11А.
 
D

DENCHER

Guest
#8
dennn, \
а с 9 по 15 августа места ещё есть?
сколько стоит 2-х местный номер, и от границы если вы встретите сколько будет стоить?
 
#9
Добрый день,
нас 4 взрослых и 2 ребенка (до 3-х лет), будем в Абхазии с 03 по 13(14) сентября, есть ли места? Билеты у нас куплены да Гудаута, где Вы сможете и лучше нас встретить (Гудаута или лучше в Гаграх выйти) и уточните стоимость проживания и трансфера? Если есть фото, вышлите на мейл
j.tsareva@td-ukaz.ru
Спасибо!
 
D

DENCHER

Guest
#10
позвонили за месяц, забронировали 2-х местный номер, сегодня позвонили сказали что номеров свободных нет, короче не советую
 

Welded

участник
#11
Как же так, вроде забронировали, а потом хозяева отменили бронь? Нехорошо так делать. Я так думаю надо написать отзыв об этом доме.
 
D

DENCHER

Guest
#12
да вот так, ЛЮДИ НЕ ДЕРЖУТ СЛОВО
 
Последнее редактирование модератором:
#13
Здравствуйте Ирина и Артур!
Интересно Ваше представления по месту пребывания, что можете предложить на период с 8.09 по 24.09. семья 2 взрослых и один четырех летний мальчуган, интересует жильё, на каких условиях ребенок, возможен ли трансфер жд Адлер или граница, цены.
Спасибо.
Сергей.
 
Сверху