С ПРАЗДНИКОМ!!!

A

Anonymous

Guest
#1
ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ МОИ ВЕЛИКИЕ АБХАЗКИЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ И ЖЕЛАЮ ВАМ МИРА, СЧАСТЬЯ, ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОЦВЕТАНИЯ И МНОГО МНОГО РАДОСТНЫХ ДНЕЙ.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦА ВЕЛИКОГО ОСЕТИНСКОГО НАРОДА
 
#2
Присоединяюсь к Амазонке.С праздником поздравляю весь Абхазский народ.Мира Вам , Вашей стране и стабильности.
 

T34

Раритетный
#3
Я тоже не могу не присоединиться :)
Поздравляю абхазцев и всех, кто любит эту чудесную землю с замечательным праздником!
Отдельное поручение тем участникам нашего форума, которые специально выехали в Сухум с поздравлениями:
РЕБЯТА!!! ОБНИМИТЕ ТАМ ЗА НАС ВСЕХ, КОГО СМОЖЕТЕ!!!
:) :) :) :)
 
#4
Очень хотела приехать на празднование 10-ти летия ПОБЕДЫ!!!
К сожалению не получится. :(
Поздравляю всех абхазцев с Днем победы!!! :D
Специальные поздравления всем воевавшим и отстоявшим родную землю!!!
Особенные поздравления Айба Сатби и Айба Алхасу, проживавшему и проживающему в поселке Отхара. :)poz:) Знаю, что они в Интернете не бывают, может быть кто-нибудь передаст.
Представительница Абхазского народа из Санкт-Петербурга.
 
#5
Всех , кто любит Абхазию , поздравляю с Праздником ! Удачи и процветания , а также скорейшего преодоления всех трудностей в экономике и политике желаю! :)hb:)
 
#6
Спраздником, замечательный райский уголок земли! С праздником, жители этого замечательного уголка. Абхазия, С Днем Победы! Мира тебе, счастья, благополучия!
Вечная память погибшим, воевавшим за свою Родину.


:)poz:)
 
A

Anonymous

Guest
#7
Поздравлаю всеx с праздником и желаю что в будушем вы поздравляли нам тот же самим празником. :wink:
 
#8
Студент!
Поздравляю тебя лично с праздником независимости Абхазии от Сакартвело!
Желаю тебе в ближайшем будущем отпраздновать независимость Аджарии, Мегрелии, Сванети от Тифлиса.
 
A

Anonymous

Guest
#10
Спасибо но тваим пожиланием нет будушего, ты мог так же пожилат достижения независимости всем народам не словянского происxожденя которие насильно вxодят в составе России на сегоднишнии ден, в частности вес Южнии Кавказ и тгд
 

T34

Раритетный
#11
Алекс!
Если ты сможешь дотянуться до клавиатуры - вынеси, плиз, два предыдущих поста в "зоопарк"! :)
 

Vaska

новичок
#12
Алекс, ща колдует с фотокамерой и почтой. Надо поспешать. Через 40 мин. начнётся спортнивный парад. Надо успеть фотки отправить с военного парада.

Атмосфера прекрасная. Погода отличная. КУЧА народу. С России очень много гостей. Много губернаторов разных. Есть очень известные люди...
 
A

Anonymous

Guest
#14
Интересная Статя:::--->>>

""30 сентября 2003 года. Джордж Буш-младший, быть может, считает Владимира Путина "хорошим парнем, с которым можно классно проводить время", однако нынешний саммит в Кэмп-Девиде продемонстрировал, что никакая личная дружба не способна сократить разрыв между Россией и Западом во взглядах на стратегические вопросы.

Г-ну Бушу-младшему следовало бы прийти в уныние не только от отказа г-на Путина порвать контракт на строительство атомной электростанции в Иране, но и от его нежелания пойти на любые другие значимые уступки. Вашингтон долгие годы пытается отговорить тегеранских мулл от создания атомной бомбы и сегодня оказывает давление на Москву, чтобы та присоединилась к его борьбе против распространения оружия массового поражения (ОМП).

Вчера свою озабоченность в отношении ядерных амбиций Ирана высказал и Европейский Союз. Даже те европейцы, которые выступали против войны с Ираком, сегодня говорят, что распространение ОМП представляет большую угрозу глобальной безопасности. Россия же продолжает снабжать Иран, который оказывает поддержку глобальному терроризму, инструментами, необходимыми для создания атомной бомбы, несмотря на то, что г-н Путин одобрил требование Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) к Ирану допустить в страну своих инспекторов не позднее 31 октября с.г. Приободренный этим обстоятельством, Тегеран вчера публично признал то, что инспекторы, возможно, знают уже давно: на двух его ядерных объектах обнаружены следы обогащенного урана. Его представитель в МАГАТЭ сообщил, что этот уран не был произведен в Иране, но был импортирован.

Иран становится лакмусовой бумажкой, с помощью которой можно проверить искренность России в глобальной войне с террором. Ирану, который располагает вторыми по величине в мире запасами природного газа, не нужна атомная энергетика. А потому можно с достаточным основанием считать, что муллы мечтают об атомной бомбе. На чьей стороне хочет быть Россия?"""

("The Wall Street Journal", США)
 
M

mmm

Guest
#16
Интересно, покажут ли сегодня что-нибудь по-поводу праздника в Абхазии по ТВ, а то все "войну с Белым домом" вспоминают.
Васька, Алекс, Михаил, Лаврик... Желаю не переборщить с вином и помнить старую истину - пить надо то, чем с утра похмеляться придется :).
Эх, всех с праздником из солнечной (сегодня) Москвы!
 
#17
Уважаемые модераторы!!!
Персонально Вас поздравляю с Праздником Победы!!!
Тоже завидую Вам самой белой на свете завистью!
Очень прошу, когда отпразднуете, придете в себя и доберетесь до Форума, ПОЖАЛУЙСТА, не нужен здесь плюрализм мнений - уберите все, что не касается поздравлений!!!
Думаю народ меня поддержит!
С уважением
Алена. :)rev:)
 
A

Anonymous

Guest
#18
С небольшим опозданием поздравляю абхазский народ и всех жителей Абхазии с победой над оккпантами.
Пусть на земле Абхазии будет мир и процветание.
Хочу пожелать признания независимости ближайшее время! Очень на это надеюсь :)earth:)
:)poz:)
Вечная память павшим в войне. :)fire:)
 

Vaska

новичок
#20
Спасибо за поздравления, друзья! Алекс уже по пути домой. Но может статься что я приеду чуть раньше него. Сейчас я пока из и-нет кафе из Москвы пишу. Времени маловато.
Скажу одно. Спасибо за поздравления...
Кратко опишу будующий подробный отчёт.
Был военный парад. Было очень красиво и празднично. Был спортивный парад. Народу было- не продохнуть. Даже с журналистскими майками мы не смогли попасть во внутрь стадиона.Махнули рукой окончательно после того как увидели, что нач. пресс-службы президента и зам. министра обороны Абхазии тоже не могут попасть вовнутрь....

Вечером был салют. Народу на улицах города было очень много.Невозможно было попасть фактицки ни в одно кафе.
Был затем арт. салют. Трассерами тоже стреляли в воздух. Город к празднику сильно похорошел...

Вообщем ждите отчёт...
 
Сверху