Саакашвили готов начать сотрудничество с Абхазией с экономик

#21
Сохумели написал(а):
Не в адной карте мира, випушенной после 1993 года:

1) Абхазия не указывается как самостаятельное государство
2) Столица Абхазии не где не указывается именем Сухум
Уважаемый, Сохумели.
Мир изменяется, ничего вечного нет.
Поэтому и карты достаточно часто обновляют для приведения в соответствие с произошедшими изменениями.
Думаю достаточно скоро указанные Вами изменения будут учтены при составлении карт.
 
С

Сохумели

Guest
#22
То что происходит до сих пор, говорит о противоположном, но лучше подожат. Все еще впереди.;-)
 
С

Сохумели

Guest
#23
"Мир изменяется, ничего вечного нет" <------------ С етим я согласен на все 100%. Хотел би посоветоват вас задуматся что может еще в мире поминиатся. т.е. в какую сторону ето изминения просиходят. ;-)
 
С

Сохумели

Guest
#25
Ты сказал что мир изменяется, ничего вечного нет. Вот, тепер подумай чего не может быт вечним?
 
З

змей АЛИ!

Guest
#26
Сохумели! Вы все правы то что не что не вечно под луной! Только вот в какую при этом сторону это ещё большой вопрос! Ты же сам понимаеш что за полностью грузии практически нет будущего, так как я уже говорил ( и это вот буквально сегодня утром в телеэфире 1 канала подтвердил такой известный человек как Сергей Караганов) что либо Грузия будит под проректоратом России, либо ни какой Грузии как единого госсударства не будит! Ясно ведь как БОЖИЙ день что за Аджарией и всей этой заварухой+ приездом не запланрованным надо заметить туда Лужкова савятятся звёзды Кремля. И правильно надо сказать святятся, так как либо не будит гемороя не южных границах ( читай американцев, надо сказать правда что после того как не давно глава не легитимной хунты встречался с представителем Америки ( по моему Майлсом- хотя могу ошибаться) его революционные крики подупали, так как им ( штатам) грузия нужна единая и без войны, на что господн САак не как не расчитывал) это может подтвержадаться в том числе и тем что арестовали племянника Шево и нашли много денег. Вот ведь тоже не много хотелось родное госсударство пограбить, а грабить 1) не кого ( все уже ограблены до 100 шкуруи) 2) начальство ( американцы) вдруг взяли и сказали что вкладывать бабки в разгром очередного разбора не будут! Вот тут то и пришлось губу прикусить, есть то хотся, а денег не дают. Ваши лингвистическии изыски говорят только о том что Вы не знаете не лингвистики, не теории.
Жду ответа! С уважением змей АЛИ !
 
#27
Сохумели, а чем тебя эта карта не устраивает, где черным по белому написано - "Сухум".
http://www.abhazia.com/geo/?cat=tur_maps[/img]
 
M

mmm

Guest
#28
Змей Али!

Я не думаю, что Лужков, как и в случаи с украинской Тузлой приехал по поручению Путину. Не секрет, что он конкретные интересы в Аджарии имеет и не мало (Конти, например, строительством там занимается). Кремль вообще не хочет во все это вмешиваться, по крайней мере до вооруженного конфликта. На российской базе передислокация проведена, чтобы ни дай бог та в конфликт не влезла.
Я думаю, что выход из ситуации может быть только один - оставить решение за аджарцами жить им с Абашидзе или без. Конечно, Аслан не дурак и Мишу опустил, как говорится, ниже вотерлинии. Ну да и по делом ему, пацан - есть пацан (пусть хоть с десятью дипломами) - надо было заранее ходы просчитывать теперь пусть сам думает как вылезать из этой ситуации.
 
З

змей АЛИ!

Guest
#29
mmm - Ну по поводу того что пацана верно опустили согласен, возможно и то что Лужок имеет таму кучу понятий по строительству, но я вот не совсем уверен в том что Лужок через Турцию ламонулся без высочайшего разрешения. Я понимаю что хоз дела но последнее время без этого разрешения у нас не чего не делается! Тем более для одного из управляющих Единой России.
 
M

mmm

Guest
#31
///Примет участие в исторической встрече грузинского и аджарского лидеров и находящийся в Батуми московский мэр Юрий Лужков. Его полномочия в качестве представителя российского руководства подтвердил вчера новый министр иностранных дел России Сергей Лавров, принимая секретаря совбеза Грузии Вано Мерабишвили. ///

Да Михаил, похоже ты прав и дело тут не только в бизнесе.
 
Сверху