Самые актуальные, важные и интересные новости из\об Апсны

A

andrey1958

Guest
Отношение к СМИ

75% информации респонденты получают из СМИ, 18% – от знакомых и родственников, 3% – от органов местного самоуправления и 2% информации к ним поступает от представителей высших органов власти. 43% респондентов не удовлетворены получаемой информацией, 56% сочли ее удовлетворительной.
(с)
Что-то тут слукавили.)
 
Г

Гунда-пшдза

Guest
abkhaz,
класссно!
Погуглила и вот что нашла:

Шотландский городок Килмарнок
- побратим г. Сухума в Абхазии. В городском Говард-парке установлен мемориал в память граждан Сухума,убитых в неразрешенном конфликте между Абхазией и Грузией.

В прошлом году сотрудник ВВС Тим Whewell, специалист по русским делам (который вдобавок раздобыл взрывные доказательства грузинских военных преступлений во время августовского конфликта 2008 года с Россией) писал о параллелях между многовековых устремлений Шотландии за независимость и борьбой Южной Осетии, которая должны быть свободной от грузинского вмешательства.

http://russianlancashire.wordpress.com/category/ayrshire-history/

ГОРЦЫ ВСЕХ СТРАН, СОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
 
Привет народ.Наткнулся тут на интересную информацию Насколько соответствует действительности?-http://ataman-ovko.ru/communication/forum16/topic60/
Информация для участников Отечественной Войны в Абхазии 1992 - 1993 годов, воевавших в составе Славянского батальона и иных подразделений Абхазской армии на Гумистинском и Восточном фронте.

В настоящее время, Правительством Республики Абхазия принято решение о выплате пенсий участникам Отечественной Абхазской войны, воевавших в составе Славянского батальона и иных подразделений Абхазской армии на Гумистинском и Восточном фронте, в размере от 10.000 до 20.000 рублей ежемесячно.

Для начисления пенсии, необходимо связаться с Постоянным Представителем по делам казачества при Президенте Республики Абхазия с Кавалером Ордена "Леона", Войсковым Старшиной Особого отдела Кубанского казачьего Войска Иваньковым Сергеем Николаевичем, сотовый телефон: 8-918-903-1078.​
 
Г

Горе

Guest
Виталя, кто будет платить ? Россия - нет. РА тем более , ибо для своих ветеранов денег нет.
Так что эти планы , на данном этапе времени - утопия.
 
Г

Горе

Guest
abkhaz, другое скажу ; а как Вам нравится то , что в августе 2008 в верхнюю часть Кодора высадилось около 30 человек. Медаль за взятие Кодора была вручена почти 3 тысячам человек.
 
Горе, я знаю)) хотя по моей информации там поболее 30 человек было...но не суть....раздавали всем ,наверно , кто хоть какой то трофей получил....
 
Сверху