Гагра Сана санаторий

#1
Очень нужен прямой телефон санатория Сана г. Гагра, ул. Демерджипа, д. 49
Заранее огромное спасибо!
 

sergeyk

новичок
#2
Очень нужен прямой телефон санатория Сана г. Гагра, ул. Демерджипа, д. 49
Заранее огромное спасибо!
Сайт санатория есть в сети. На сколько информация на нем соответствует действительности - не знаю. Телефоны +7 940 996-50-21, +7 940 932-27-72

Если при звонке хотят предоплату на непонятную карточку - я бы предпочел бронировать через турператора.
 
#3
sergeyk спасибо за ответ.
В интернете я нашла аж три " официальных сайта" санатория Сана, (по их утверждению), но всё это туристические компании с неизвестной репутацией, и не владеющей полной информацией о санатории, озвученные цены выше заявленных на сайте. Да и они просят 100% предоплату через терминал!!!
Прямых телефонов санатория не отыскать.
Но я решила вопрос ( а нахожусь я в Москве) посидев вечер за компьютером чудом вышла на телефон главного врача санатория)))
Связалась, он нас уже ждет и без предоплата))) и цена в разы дешевле.
Так что, кто ищет, тот найдет!
 

7fonia

новичок
#4
Надо же, особенно про цену понравилось. Прям вот в разы дешевле? Что-то не верится. Я в сентябре, если не ошибаюсь, или скорее всего в октябре, была, была скидка 50%, двухместный номер как одноместный продавался в Аква Абазе. Так то в несезон! Номера стандартные, до пляжа идти через оживленную дорогу, ну и потом по частному сектору. А еще фишка - там таксисты и маршрутчики через дорогу у континента тусуются, и такие они громкие, галдят беспрерывно с утра до ночи! Балкон открыт, слышимость 100%! Или еще гонщики гоняют на скорости тоже с громкой музыкой. Одно хорошо, водолечебница. Но я туда, когда жила, не ходила. Вот была у меня мечта, в Приморское поехать, покваситься в воде. Но после этих взрывов недааних что-то опасаюсь. Хотя, это уже офтоп.
А вам удачно отдохнуть!
 

tanucha

влюбленная в Гагру
#5
Номера в Сане действительно недорогие по отношению к другим, но и сервиса конечно нет такого. Но там чистенько, минимальная наполняемость номеров. Да, улица оживленная, но территория зеленая и водолечебница рядом и до моря не далеко совсем
 
Сверху